Тай все же нарыл у себя костюм и пришел к Бей, которая с радостью сбежала вместе с ним с вечера...
Несчастная Даф наблюдала, как счастливая Бей уезжала с Таем...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Их перепутали в роддоме" / Switched At Birth
Тай все же нарыл у себя костюм и пришел к Бей, которая с радостью сбежала вместе с ним с вечера...
Несчастная Даф наблюдала, как счастливая Бей уезжала с Таем...
мне как пара- они что-то не нравятся... ну не смотрятся они вместе
Аха... мне она больше именно с Эмметом нравится в паре))
Аха... мне она больше именно с Эмметом нравится в паре))
агась..И он умело подливает масло в огонь.))
он умело подливает масло в огонь.))
Точно)) ... вот только Даф никак пока этого не может понять.... как и то, что Эммет ей более подходит (мое личное мнение)
вот только Даф никак пока этого не может понять.... как и то, что Эммет ей более подходит (мое личное мнение)
Лиам мне чисто внешне не симпатичен. Щас по быстрому пересмотрела 4 серию- Эмет и Даф поссорились(( Вернее плохо расстались на вечере.
Эмет и Даф поссорились(( Вернее плохо расстались на вечере.
Блин.... не очень красивый моментик...но я хочу заметить Эммет верно всё сказал Даф
Блин.... не очень красивый моментик...но я хочу заметить Эммет верно всё сказал Даф
хочу уже 5 серию(блин в группе пока не выложили с сабами или на английском)
хочу уже 5 серию
К концу недели покажется)))
5 серия..(вышла в хорошем качестве на анг)
У Бей чуть не дошло до секса...Чуть...Она как взрослая девушка не стала заниматься сексом без презерватива.
- в следующий раз мы будем подготовлены..- выдохнула разочаровано она.
Они оделись он отвёз её домой..где она получила нагоняй от папочки и мамочки) Родители поставили ей условие - она должна привести своего парня познакомится с ними
Дафна сообщила Бей, что она рассталась с Лиамом. А Бей сообщила что приводит своего Тая домой.
в контакте выложили с переводом..ушла смотреть)))
за ужином ТАй сообщает что уходит на службу в армию..и отъезд уже скоро.Бей в шоке..но не падала виду перед родителями.
( и почему он ей не чего не сказал..Хотел сюрпризом видать)
за ужином ТАй сообщает что уходит на службу в армию..и отъезд уже скоро.Бей в шоке..но не падала виду перед родителями.
Да уж, тот еще момент был. Жаль Бей. Но с другой стороны, думаю он боялся ей чказать. Что она не поймет. А еще этот их братец с покером чего-то там сильно на портачил
Девчонки, а сколько серий будет так и неизвестно?
Интересный сериал?
Интересный сериал?
да..мне лично нравится.Такой для семейного просмотра.
Девчонки, а сколько серий будет так и неизвестно?
Он снимается сейчас.Говорят что в первом сезоне- 11 серий.
А еще этот их братец с покером чего-то там сильно на портачил
влез в долги на N сумму..И Даф (я уверена) почувствует свою вину за его проигрышь и по может ему вернуть деньги..НО как..
ь и по может ему вернуть деньги
Думаю они с Бей будут его из этой трясины вытаскивать, может их сблизит))
Думаю они с Бей будут его из этой трясины вытаскивать, может их сблизит))
ну вроде Даф и Бей уже ладят))
Как зовут актера, который играет Тая?
Как зовут актера, который играет Тая?
Блэр Редфорд...
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/541461/
Спасибо
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Их перепутали в роддоме" / Switched At Birth