На презентации фильма "Atomic blonde", 12 марта 2017, SXSW, Austin, Texas
Шарлиз Терон / Charlize Theron
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться4121-03-2017 15:01:08
Поделиться4221-03-2017 15:05:13
Премьера 28 июля 2017
Трейлер
Поделиться4321-03-2017 18:38:51
Danniya и Слава Богу. Он же , как говорят бил свою бывшую жену Робин Райт. Так , что Шарлиз вовремя опомнилась!!!!
Поделиться4423-03-2017 12:31:21
На презентации фильма "Atomic blonde", 12 марта 2017, SXSW, Austin, Texas
Прямо девчонка, выглядит отлично.
Я и не знала, что МакЭвой такой невысокий. Обожаю его, редкий талантище...
Danniya и Слава Богу. Он же , как говорят бил свою бывшую жену Робин Райт. Так , что Шарлиз вовремя опомнилась!!!!
Да он говорят и Мадонну поколачивал.. Но видимо об Шарлиз все таки зубы обломал
Актер невероятный.. Но человек по жизни похоже... ****
Поделиться4523-03-2017 16:33:21
Danniya Видимо, жизнь его ничему не научила. Не боится что ли один остаться на старости лет?
Поделиться4609-04-2017 23:31:32
Видимо, жизнь его ничему не научила. Не боится что ли один остаться на старости лет?
Кто останется один? Пенн? У него дети есть, двое.
И в наше время даже в старости остаться одному возможно только в том случае, если ты сам хочешь остаться один, я так считаю. На мой взгляд одиночество Пенну не грозит.
Поделиться4710-04-2017 02:16:54
Danniya да, я знаю , что у него с Робин сын и дочь. Сын внешне его копия. Я имела ввиду женщин. Сама же говоришь, что по жизни он ******* Хотя , конечно, мазохисток на его век хватит......
Поделиться4810-04-2017 09:27:32
Вот уж на кого бы я не позарилась с такой внешностью, как у Терон, так это на Ш.Пенна.
Поделиться4910-04-2017 13:47:27
Роланда согласна с тобой !!!
Поделиться5014-04-2017 02:04:27
Сама же говоришь, что по жизни он ******* Хотя , конечно, мазохисток на его век хватит......
Вот уж на кого бы я не позарилась с такой внешностью, как у Терон, так это на Ш.Пенна.
Да мало ли что я говорю В данном случае , как и во многих других, я не говорю, а предполагаю.
Можно всю жизнь прожить с человеком и
1. Никогда не узнать, с кем ты живешь, и
2. Всю жизнь чувствовать себя одиноким человеком.
А можно всю жизнь прожить без пары и чувствовать себя при этом вполне замечательно, всё в этом мире относительно, как воспринимать.
А насчёт внешности я бы сказала, что не с внешностью мы живем. То то я и смотрю расхватали внешность Шарлиз не берут, даже ребенка и то усыновила. Это если так объективно присмотреться.
Да и вообще, я в этом смысле человек странный, и за талант , если он присутствует, и не важно в какой сфере, могу очень многое простить. А то , что Пенн глубина и глубина не скажу бесконечная, но поглубже, чем у многих.. это факт. И прислониться ненадолго даже, и пропитаться... почему и нет? Я его не защищаю ни в коей мере, потому что бить женщину последнее дело, но можно и словами ударить так, что не заживет через неделю как синяки, и кто может сказать в таком случае, что никогда не оказывался в ситуации такой как его жены?
Поделиться5114-04-2017 09:28:33
А насчёт внешности я бы сказала, что не с внешностью мы живем.
Ну это все-таки не последнее дело. Советуют же все спецы по укреплению семей следить за собой даже сидя дома.
То то я и смотрю расхватали внешность Шарлиз не берут, даже ребенка и то усыновила.
А может пыталась родить, да не смогла? Думаю, если б могла и хотела, нашла бы, от кого. В любом случае, желаю ей спутника повыше и посимпатичнее
Поделиться5317-06-2018 21:00:39
Съемочная площадка сближает и дарит Голливуду новые пары. 42-летняя Шарлиз Терон и 41-летний Александр Скарсгард стали очередным примером, подтверждающим вышесказанное.
Сейчас актеры работают над общим проектом Flarsky (название фильма в российском прокате пока неизвестно), и очевидцы утверждают, что у коллег начался роман. Вернее, возобновился, потому что Шарлиз и Александр заинтересовались друг другом еще в 2012 году, но после нескольких свиданий отношения актеров сошли на нет.
По словам инсайдеров, на съемочной площадке новой ленты Терон и Скарсгард флиртуют. "Они стараются скрыть интерес к друг другу от окружающих, но получается с трудом", – рассказал очевидец.
По словам информаторов, притяжение между актерами возникло со дня знакомства. В личной жизни обоих сейчас затишье: в 2015 году Терон рассталась с Шоном Пенном, а прошлым летом закончился двухлетний роман Скарсгарда и Алексы Чанг.
"Шарлиз — женщина, которая знает, чего хочет, и просто действует. В сторону Александа она уже делала шаг, а теперь повторила… Он серьезный глубокий человек, способный мылить и рассуждать, ей нравится это. Он начитанный, любит классику и хорошо знает кинематограф, как и она", — поделился сведениями инсайдер.
Господи, ни дай Бог, она его сожрёт с потрохами, бедный Сашка...
Поделиться5704-12-2019 12:54:29
Шарлиз Терон решила растить своего сына Джексона как девочку:потому что в три года он сказал: "Я не мальчик!". Актриса также подчеркнула, что усыновленный Джексон — такая же девочка, как и его сестра Августа.
Сойти с ума, интересно африканские биологические родители, зная, что над их детьми будут проводиться гормональные эксперименты. согласились бы на их усыновление? Вопрос риторический, увы.
Я однозначно по либертарианской терминологии гендерный консерватор, и почти анекдот
"-Если, согласно европейских ценностей, существует 6 полов, то почему в реальности существует только 2 доктора: андролог для мальчиков и гинеколог для девочек. А где ещё оставшиеся 4 доктора? -Их заменяет один - психиатр.", к сожалению, реалии, IMHO