Анджелина Джоли / Angelina Jolie
Сообщений 161 страница 180 из 339
Поделиться16229-08-2013 15:01:49
"Она хочет спасти чужие жизни!": врач Анджелины Джоли об операции актрисы
Доктор Кристи Фанк вновь прокомментировала решение своей пациентки Анджелины Джоли пройти мастэктомию - операцию по удалению молочных желез. Хирург, которая также занималась лечением певицы Шерил Кроу, дала интервью телеведущему Марио Лопесу во время его ток-шоу Extra. Фанк рассказывает о том, как Джоли приняла решение сделать операцию:
Зная медицинскую историю своей семьи, она понимала, что это тот выбор, который ей, скорее всего, однажды придется сделать. Это решение не было принято в один момент, и оно не основывалось на страхе.
Напомним, что на мастэктомию Анджелина решилась, узнав, что в ее случае риск заболеть раком груди составляет более 80 процентов. По словам доктора Фанк, она знала, что Джоли не намерена скрывать от общественности факт своей операции:
Я была в курсе ее намерения. По своей природе она филантроп и никогда не смогла бы держать это в тайне! Она человек, который хочет спасать жизни - что она и делает каждый день.
Кристи пояснила, что мастэктомия не является обязательной мерой даже для тех пациенток, у кого высок риск заболеть раком груди, и существуют альтернативные меры, такие как постоянное и регулярное наблюдение у врача с целью выявить болезнь на ранней стадии. На вопрос о самочувствии Анджелины доктор ответила, что ее пациентка чувствует себя отлично, а Брэд Питт поддерживает ее и поддерживал все это время.
Ссылка
Поделиться16609-10-2013 02:51:40
октябрь 2013
Поделиться17212-03-2014 22:18:11
В конце апреля прошлого года Анджелина Джоли сделала операцию по удалению молочных желез, чтобы снизить риск возникновения рака. Эта новость получила широкий резонанс и нашла отклик как среди знаменитостей, так и среди поклонников актрисы. В недавнем интервью Entertainmet Weekly Джоли задали вопрос о том, как звезда чувствует себя сейчас и как на ее жизнь повлияла прошлогодняя операция. Энджи рассказала, что после прошлогодней операции стала больше внимания уделять людям, с которыми ее связывают общие недуги и переживания.
Куда бы я ни пошла, я всегда встречаю женщин, с которыми мы обсуждаем здоровье, женские различные издания, рак груди, рак яичников. Я разговариваю с мужчинами и интересуюсь здоровьем их дочерей и жен. Таким образом я чувствую себя ближе к людям, которые столкнулись с такими же проблемами, как и я.
Кроме того, актриса добавила, что ей предстоит еще одна операция.
У меня впереди еще одна операция, которую я раньше не делала. Я много общаюсь с людьми и слышу много полезных советов, которые, я уверена, помогут мне пройти следующий этап.
По словам Джоли, он счастлива от того, что решилась на операцию и сделала этот шаг.
Мне очень-очень помогла поддержка огромного количества людей. Сейчас я чувствую себя отлично, и я рада, что пошла на операцию. Мне очень повезло с врачами, повезло, что я быстро восстановилась после операции. Кроме того, я счастлива, что в трудный момент в моей жизни появился проект "Несломленный", на котором я полностью сфокусировалась, ради которого встала на ноги и вернулась к работе.
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/49392-andzheline-dzholi-predstoit-eshce-odna-operatciya.html