Анджелина Джоли / Angelina Jolie
Сообщений 321 страница 339 из 339
Поделиться32230-05-2024 09:55:39
Для Воуг Япония
Она сейчас в Японии снимается??? Сейчас ведь фанатки сделают себе причесоны как на втором фото, потом людей от шока откачивай
Поделиться32302-06-2024 22:20:31
Она сейчас в Японии снимается??? Сейчас ведь фанатки сделают себе причесоны как на втором фото, потом людей от шока откачивай
Честно говоря не знаю, что она делает в Японии.
хих, думаю как раз для японок с их продвинутым всем не проблема такое изобразить на волосах)))
Поделиться32403-06-2024 09:52:41
думаю как раз для японок с их продвинутым всем не проблема такое изобразить на волосах)))
Для меня Японская культура одна из самых запутанных. Даже не запутанны, даже слово подобрать не могу, странных, не близких и т.п. Хотя я ее понимаю, но какой то там перебор со всем. От одних японских стюардесс в обморок хочется.
Кстати, вычитала тут что Шейло, как только стукнуло 18 отказалась от фамилии "Питт". При этом она обожает отца и переехала к нему. Где логика? Я чего то не понимаю?
Поделиться32505-06-2024 14:54:28
Для меня Японская культура одна из самых запутанных. Даже не запутанны, даже слово подобрать не могу,
Только недавно смотрела документалку о захвате Японией Китая, что там делали с людьми японцы, доктор Менгель овца библейская в сравнении. Еще когда в институте училась, реферат делала на тему японской Конституции, писали ее американцы после ВОВ, японской армии по Конституции запрещено вступать в любые конфликты, в любой точке мира, почему то запомнилось это, теперь не удивляюсь.
Кстати, вычитала тут что Шейло, как только стукнуло 18 отказалась от фамилии "Питт". При этом она обожает отца и переехала к нему. Где логика? Я чего то не понимаю?
Можно ли найти логику в поступках 18-летнего человека? Может ей просто двойную носить не хочется, они же все Джоли-Питт. Сама Джоли тоже совсем не Войт.
Поделиться32606-06-2024 09:12:25
Только недавно смотрела документалку о захвате Японией Китая
Я смотрела несколько исторических дорам про то время и честно говоря больше не хочу. Даже романтика пары не может отвлечь, постоянно боюсь за них, поэтому зареклась.
Сама Джоли тоже совсем не Войт.
на сколько я помню Джоли вообще отца ненавидела. Кажется помирилась с ним лет 15 назад, но до этого вообще отрицала всякое с ним роство, кажется он плохо с ее матерью обращался или что то в этом роде. Тут понятно. А здесь... Говорить как девочка обожает отца и переехала к нему и при этом отказывается от фамилии, где логика? Ладно, кто их там разберет...
Поделиться32819-06-2024 11:41:10
Девочка на Брэда похожа, а платье Джоли просто порадовало. Она как греческая статуя
Поделиться32924-06-2024 16:15:13
Девочка на Брэда похожа, а платье Джоли просто порадовало. Она как греческая статуя
Да, согласна со всем)) Девочку бы конечно переодеть, а Энджи мне кажется очень идут такие платья, как статуэтка греческая
Поделиться33025-06-2024 08:41:46
Девочку бы конечно переодеть,
Там мне кажется вся девчачья половина по молодости под мужиков одевается. На сколько я поняла из всяких интервью по меньшей мере Энджи воспитывает их в свободном стиле: хотят под мальчика- вперед. Что думает по этому поводу Брэд я не читала, не видела
Поделиться33203-09-2024 10:55:00
И снова она похожа на статуэтку греческой богини
Поделиться33325-09-2024 23:58:12
Анджелина Джоли дала большое интервью журналу CR Fashionbook, интервьюировала Карин Ройтфельд, владелица и главный редактор CR Fashionbook и бывший главный редактор французского Vogue (с 2001 по 2011 год).
Интервью получилось насыщенным и интересным, в котором Джоли рассказывает о своём проекта Atelier Jolie, который призван помогать молодым дизайнерам. Кстати, большинство нарядов, использованных в съемке - Atelier Jolie.
Первый вопрос Карин Ройтфельд к Джоли был о том, почему она открыла Atelier Jolie. «Моим намерением было построить пространство-дом, действительно для того, чтобы люди создавали и вдохновляли. Дом состоит из художников и дизайнеров со всего мира, и в сердце - это приглашение вновь участвовать в дизайне и создании сообщества».
Поделиться33402-10-2024 08:57:55
Кудряшки и такой светлый цвет волос мне кажется ее старят
Поделиться33504-10-2024 13:42:05
Цвет уже ближе к седине.
Возможно, блонды это реально не ее, да.
Поделиться33619-11-2024 18:28:56
Governors Awards, ноябрь 2024
С сыном Ноксом.
Поделиться337Вчера 08:58:02
С сыном Ноксом.
Очень на нее похож, а вот овал лица Брэда А сама джоли что то худовата, я про плечи- одни кости, хотя так почти всегда... пора привыкнуть.
Поделиться338Сегодня 02:48:21
Это мальчик у них из двойняшек?
Похож на нее, да, может еще поменяется, так вырос уже.
Да она все время тощая, еще вены на руках прям жуткие, смотрю не видно на фото.
Поделиться339Сегодня 10:09:57
Нокс и Вивьен двойняшки
Она после смерти матери сильно похудела и так и не поправилась, может специально решила не поправляться. А вены наверное закрашены, в района локтя рельф проступает.