Анджелина Джоли / Angelina Jolie
Сообщений 321 страница 332 из 332
Поделиться32230-05-2024 09:55:39
Для Воуг Япония
Она сейчас в Японии снимается??? Сейчас ведь фанатки сделают себе причесоны как на втором фото, потом людей от шока откачивай
Поделиться32302-06-2024 22:20:31
Она сейчас в Японии снимается??? Сейчас ведь фанатки сделают себе причесоны как на втором фото, потом людей от шока откачивай
Честно говоря не знаю, что она делает в Японии.
хих, думаю как раз для японок с их продвинутым всем не проблема такое изобразить на волосах)))
Поделиться32403-06-2024 09:52:41
думаю как раз для японок с их продвинутым всем не проблема такое изобразить на волосах)))
Для меня Японская культура одна из самых запутанных. Даже не запутанны, даже слово подобрать не могу, странных, не близких и т.п. Хотя я ее понимаю, но какой то там перебор со всем. От одних японских стюардесс в обморок хочется.
Кстати, вычитала тут что Шейло, как только стукнуло 18 отказалась от фамилии "Питт". При этом она обожает отца и переехала к нему. Где логика? Я чего то не понимаю?
Поделиться32505-06-2024 14:54:28
Для меня Японская культура одна из самых запутанных. Даже не запутанны, даже слово подобрать не могу,
Только недавно смотрела документалку о захвате Японией Китая, что там делали с людьми японцы, доктор Менгель овца библейская в сравнении. Еще когда в институте училась, реферат делала на тему японской Конституции, писали ее американцы после ВОВ, японской армии по Конституции запрещено вступать в любые конфликты, в любой точке мира, почему то запомнилось это, теперь не удивляюсь.
Кстати, вычитала тут что Шейло, как только стукнуло 18 отказалась от фамилии "Питт". При этом она обожает отца и переехала к нему. Где логика? Я чего то не понимаю?
Можно ли найти логику в поступках 18-летнего человека? Может ей просто двойную носить не хочется, они же все Джоли-Питт. Сама Джоли тоже совсем не Войт.
Поделиться32606-06-2024 09:12:25
Только недавно смотрела документалку о захвате Японией Китая
Я смотрела несколько исторических дорам про то время и честно говоря больше не хочу. Даже романтика пары не может отвлечь, постоянно боюсь за них, поэтому зареклась.
Сама Джоли тоже совсем не Войт.
на сколько я помню Джоли вообще отца ненавидела. Кажется помирилась с ним лет 15 назад, но до этого вообще отрицала всякое с ним роство, кажется он плохо с ее матерью обращался или что то в этом роде. Тут понятно. А здесь... Говорить как девочка обожает отца и переехала к нему и при этом отказывается от фамилии, где логика? Ладно, кто их там разберет...
Поделиться32819-06-2024 11:41:10
Девочка на Брэда похожа, а платье Джоли просто порадовало. Она как греческая статуя
Поделиться32924-06-2024 16:15:13
Девочка на Брэда похожа, а платье Джоли просто порадовало. Она как греческая статуя
Да, согласна со всем)) Девочку бы конечно переодеть, а Энджи мне кажется очень идут такие платья, как статуэтка греческая
Поделиться33025-06-2024 08:41:46
Девочку бы конечно переодеть,
Там мне кажется вся девчачья половина по молодости под мужиков одевается. На сколько я поняла из всяких интервью по меньшей мере Энджи воспитывает их в свободном стиле: хотят под мальчика- вперед. Что думает по этому поводу Брэд я не читала, не видела
Поделиться33203-09-2024 10:55:00
И снова она похожа на статуэтку греческой богини