за интервью: Спасибо большое Sofi12175 и тортил@
В каждом из нас сидит хороший человек и серийный убийца,но мы день за днем должны растить добро в наших сердцах.И все в наших человеческих руках,в наших человеческих сердцах,в наших человеческих мозгах.Все это внутри нас.И в нашей власти взрастить в себе добро...или зло.Только в нашей собственной власти подняться или ..пасть.В нашей власти творить ДОБРО ..или ЗЛО..но лучше ДОБРО!!!
Жизнь невозможно прожить в несколько дублей..
Почему сказал “да”сериалу”Когда ты улыбаешься мне”?
Было много причин.Во первых- он подходит к темпу моей сегодняшней жизни.Второе-почти по книге Марты Бартольди и Рикардо Родригеза.Третье-съемочная группа и актеры.Этот выбор делает меня счастливым.
Еще одна романтическая комедия.Есть связь между “МОЯ ЖИЗНЬ” и новой работой?
Есть!Одно лицо! ИзображениеЯ не претендую на серьезные,сложные,элитные проэкты.Я хочу,чтобы и моя бабушка хотела меня посмотреть.
Ты главный герой,звезда сериала..Ты чувствуешь ответственность?
Я не чувствую,что вся ответственность на мне.Вся команда проффи.Я в них уверен,а они во мне.С такой командой нельзя не победить.
Настало время комедий?
Да!Я чувствую,что настало.На экранах в последнее место время только реалити и террор,кровь и серийные убийства.
Есть место для такой легкой комедии на экранах телевизоров,полных насилия?
Это верно..насилия много...И именно поэтому людям хочется чего-то легкого.
А рейтинг?
Мы делаем свое дело профессионально и рейтинг идет по правильной динамике.
Пабло Эчарри в лучах славы”ИЗБРАННОГО”,тебе этого не хочется?
ЯИзображениеактерам призводящим фурор и получающим награды.У меня,мне кажется другое предназначение,другие цели.Я проще..
Что ты сегодня смотришь по телевизору?
В Аргентине много хороших журналистов.Я смотрю их передачи.”Актуалия”-моя любимая передача.
Что выводит тебя из себя?
Меня бесит несправедливость,бандитизм и бюрократы.Я могу “сорваться с катушек”когда происходит что-то плохое,какие-то события,когда уже ничего нельзя изменить.Нервы у меня не железные канаты,я такой же человек, как все.Я только кажусь “мягким и пушистым”-это гримеры стараютсяИзображение...Я пользуюсь тем,что я популярный и известный, и пытаюсь повлиять на ту или иную ситуацию.Люди обращаются ко мне за помощью.И я помогаю чем и как могу.
Этот вопрос тебе сейчас задают все..Какой ты отец?
..Я- самый,самый,самый лучший отец,самых замечательных детей на свете!Если такой отец один на миллион,то я этот ОДИН НА МИЛЛИОН!Я, сама любовь и нежность. Я -олицетворение этих чувств!