Ну вот, мой порыв, просто размышления на тему, и почему-то навеяно новой ее фотосессией.
Макияж, прическа, одежда, а потом куча людей будет работать над стилем, образом, поработают в фотошопе, сгладят мои "неровности" и вот новая я...
Новый образ, нда, что они на этот раз придумают? Кого на этот раз мне нужно будет изображать пред объективом...
А все для чего? Чтобы доказать, что я могу быть разной? Что могу выйти за рамки сломленного подростка, девочки из проблемной семьи и девчонки, которая влюбилась в вампира. И все это такие шаблоны, стериотипы, что убеждать в обратном уже устала.
Ладно, давайте, что там у нас на повестке дня: роковая дива? образ рето-дамы? гламурной старлетки? что еще они придумают, давайте любое, я сделаю.
а еще интервью, хм, только бы без этих туповатых впросов. Ну да ладно, уже привыкла.
А передо мной лежит новый номер журнала W, на обложке красивая девушка. Красивые глаза, стрелки, какие наводила еще Элизбет Тейлор, красивая укладка, пальчик у рта. И она точно призывает мужчин, и модниц, кто помешан на гламуре и глянце, и никто не узнает в ней Кристен Стюарт. А прочитав под фото имя модели, изумленно расширяют глаза и делают поспешные выводы. Ну вот- девочка-соравнец выросла, превратился в настаящую женщину, женственная, гламурная, вот такой и должна быть современная молодая актрисса. Должна соблазнять...
На перебой говорят, пишут, рассматривают, гадают, облизываются. Вот она, сексуальная, манящая, где все это было раньше?
Смотря на все это начинаешь не вольно сомневаться... Где, где та девочка, простая, умная, которая покарила своей игрой в незаввисимх фильмах, неужели она исчезла?
А потом присматриваешься, и видишь, что глаза все те же, открытые, чистые, взгляд прямой.
Смотришь дополнительные материала, интервью и вздыхаешь с облегчением.
Она все та же, та же мимика, та же жестикуляция, тот же смех, и голос.
Становится даже стыдно, что смогла смоневаться в ней.
Нет, просто она девочка- хамелион,она покажет еще на что способна.
Это лишь очередная фотосессия, а впереди еще много ролей, других проектов.
И кому какя разница кто что говорит и пишет. Она знает себя, знает что ей нужно, и уж будьте уверены, она это получит.
А между тем, другая девочка, с другой историей смотрит на актрису не одной роли, читает интервью, и что-то менят в себе, ломает стереотипы в своей голове и учится быть свободной...