но она така сильно похудела
Ага, заметно очень. Но все равно, на снимках выглядит замечательно. И рубашка в сочетании с этими брюками смотрится симпатично и элегантно! Туфли мне еще очень понравились
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Кристен Стюарт /Kristen Stewart - 2
но она така сильно похудела
Ага, заметно очень. Но все равно, на снимках выглядит замечательно. И рубашка в сочетании с этими брюками смотрится симпатично и элегантно! Туфли мне еще очень понравились
Ольчик, читала что ребята помирились и снова вместе. Насколько это правда?
Юль, я сейчас меньше времени этому уделяю, т.к. свои личный обстоятельства так складываются, что я просто не умпеваю, даже свое сообщество только читаю и все. Но на сколько я слышала и читала, да вроде многие видели их вместе. Ну по крайней мере общаться они снова начали, тем более скоро промом. Поживем- увидим. В любом случае, я хочу только одного спокойствия и счастья для них обоих)
Вот что я нашла в инете от 28.10.2012...
Уже точно известно, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова вместе. Тем не менее, источники из окружения пары говорят о том, что раны на сердце самого сексуального молодого мужчины еще не затянулись. Он не торопится жить как прежде, чем сильно нервирует свою возлюбленную. Роб и Крис появляются вместе на людях, но в их отношениях чувствует прохлада. Угасла страсть и прочее, но актриса старается вернуть все в прежнее русло.
Даже боссы студии Summit Entertainment, ответственной за производство сумеречной саги, не уверены в чувствах Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, поэтому для них были забронированы разные номера в отеле в рамках промоушен-тура. Масла в огонь подлил бизнесмен и шоумен Дональд Трамп, который на днях заявил, что Роберту не стоит вновь связываться с Кристен, ведь она однажды обманула его как мальчишку и сделает это снова.
Сегодня 00:07:50
Вчера увидела фото, долго сидела разглядывала))
Мне нравится как Крис волосы уложили, очень красиво!
Многие платье раскритиковали, но я к этому привыкла. Мне очень платье понравилось, и даже не смотря на его прозрачность, это выглядело очень нежно и женственно, что-то от старого золотого века Голливуда.
Хорошие мои, и я скучаю, спасибо за такие чудесные фото.
Оль, а общения и не хватает, ждеееееееееееееееем)))
Сегодня услышала по радио, что мужчины признали ее самой НЕ сексуальной женщиной. Может если бы ей стиль сменить... Хотя мне она нравится такой
Сегодня услышала по радио, что мужчины признали ее самой НЕ сексуальной женщиной.
По этому поводу вспомнилась фраза великой Раневской в адрес критикана "Моны Лизы" о том, что она сама выбирает, кому нравится, а кому нет.
Наша девочка опять аовредла ногу и на Оскар ей пришлось прийти превозмогая дикую боль, потому что рана была очень плохая и глубокая, бррр. Она даже передвигалась на костылях по дорожке, чтобы она не раскрылась
А это мой любимый персональный момент счастья
Встреча двух моих любимых девочек. Я их люблю обеих, они замечательные и талантлиыве, что бы не говорили злопыхатели
Сейчас я больше всего, чтобы они вместе снялись в одном фильме!!!!!!!!!!!!!!!
Valentink@
ох, ты не представляешь, мне так нравятся эти ее брюки, да и кофта. Потрясающе!
NatureIsLove
хорошенький комплект, в сдержано-серых тонах)
На церемонии Оскар
Что с этим обществом, почему некоторые ведут себя как скоты, и их за это не наказывают, почему имеют право оскорблять, третировать, выводить на эмоции, делать подлость и хихикать при этом, и потом еще и выкладывать свои "труды" в сеть и ржать как кони. Ух они вывели меня из себя, бесят, как они меня бесят эти папарацци.
Я только порадовалась Парижу, и вот такая пакость опять от этих крыс.
Ух, высказалась в своем гневе.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Кристен Стюарт /Kristen Stewart - 2