Valentink@ написал(а):Мне все нравится, у тебя слог хороший))))
Спасибо, меня просто вся эта ситуация добивает, меня так достало, что из не все делают не понятно кого...Так что у меня много что по этому поводу в голове крутится...
Я НИКОГДА, не оправдывала, то что натворила Кристен. То, что она сделала - глупо, жестоко по отношению у Роберту и к самой себе, не правильно с какой стороны на это не посмотри.
Но это не дает права людям, которые не знают ее, у которых за плечами не меньше всякого дерьма обвинять и осуждать ее так, словно она убила кого-то, или замучала до смерти ребенка, она никого не побила.
За свою проступок она уже наказана, и она будет еще долго вкушать последствия.
Но о чем вы?
Как может чья-то личная жизнь, влиять на работу.
Меня злит и пугает то общество, в котором людей, который избивают своих жен, подруг, высказывают антисемитские высказывания продолжает поддерживать и улюлюкать, они продолжают улучшать свой социальный статус, работать, получать деньги (Готье, Шин, КрисБраун и т.д.).
А линчивать и в живую казнить ( а именно это все и делают) чловека никто не имеет права. Мы не боги.
Это история двух людей, это их мусор, и не нам решать как с этим справляться.
Да, я люблю ее, но я ее не оправдываю. Но я сочувствую ей.
Она сейчас плаит не только за свои ошибки, она плаит за то, что общество и люди, обвиняющие ее во всех смертных грехаха тем самым пытаются с себя же смыть свои грехи и свою грязь.
Это больное общество, у которого нет никаких границ по отношению к другим.
И никогда в жизни нельзя зарикаться, не известно, что ждет нас самих впереди, или наших детей.
Очень легко и просто обсуждать чужие недостатки и проступки и при этом забывать про свои собственные.
А еще я верю в это. Верю в то что любят не за что-то, а во-преки. И я сейчас не про любовь Р и К. А про отношения людей друг к другу. Очень легко любить и по ддерживать человека, который всегда все делает правильно, не ошибается, весь белый и пушистый. А поддержать человека с проблемами всегда было чем-то сверх. Но в этом на мой взгляд и проявляется человечность. Легче всего подопуть упавшего человека и плюнуть сверху, чем попробовать помочь ему разобраться в ситуации и исправить ошибки.