О да!!!!!! Буду очень ждать, а потом твоей обработку
Ага, что-нибудь сделаю!!! Только ты фотки выложи в хорошем качестве, если будут конечно...Хотя, будут наверно, я надеюсь по крайней мере))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Кристен Стюарт /Kristen Stewart - 2
О да!!!!!! Буду очень ждать, а потом твоей обработку
Ага, что-нибудь сделаю!!! Только ты фотки выложи в хорошем качестве, если будут конечно...Хотя, будут наверно, я надеюсь по крайней мере))
Обложка классная, точнее Крис на ней
Юль, а ты не видела эти фото?
Вот , бегом в нашу галерею, там все фотосессии есть)
Оля
Нашла в большем формате)))
Спасибо большое.Да, ядавно уже их видела и закачала в галерею, просто сюда не успела как всегда кинуть)
п.269 - я не могу дождать уже этот фильм. Она просто потрясающая, такая прямо ух.
п.270 - она такая милая с фанатами, молодец. А папиковопять послала,жестом))) как всегда, в этом вся она, ну они реально достали
Вот наша заметку о Кристен и о ее внешнем облике. Прямо будто мои слова написали, и мысли. Согласна с автором. В этом вся Кристен и именно такой ее люблю и уважаю за это.
Кажется я давно не говорила о том, как ее любл, да?
Кристен. Снова кеды, да? Вы тоже об этом подумали?
Хотя... Давайте представим её в аэропорту в замечательных туфлях от Louboutin цвета nude. Укороченные чёрные skinny jeans. Малиновый топ от Michael Kors. Dolce & Gabbana Miss Sicily на плече. А в руке серебристый iPad в ярком чехле от Burberry. Когда я это представляю, у меня в голове крутится что-то типа: "НЕЕЕЕЕТ КРИСТЕН ТОЛЬКО НЕ ТЫ".
Даже самые опытные twi-hards в таком случае будут полдня выяснять, Кристен ли это, по ушным раковинам и форме пальцев. "Что плохого в топе Michael Kors и туфлях Louboutin" подумают некоторые. Да ничего, вроде. Пока их в аэропорт не наденет Кристен.
Да и "плохого" - грубо сказано. За что, вообще любят Крис?
Как-то так:
а) Кристен никогда не ищет выгоды из своей личной жизни;
б) Кристен - замечательная актриса;
в) Кристен очень милая;
г) и перспективная;
д) смокритичная;
е) она разграничивает работу и семью;
ж) в той же мере, сколь красную ковровую дорожку и поездку в аэропорт.
И для нас в данном случае ключевым является последний пункт. Представьте, если Эшли Грин приедет в аэропорт в потрёпанных кедах Vans, с чёрным рюкзаком Nike и кричащей майкой а-ля Get off my dick. Все издания (забудем про Hollywood Life) достанут нас заметками о том, что Эшли рискует попасть в список самых плохо одевающихся знаменитостей.
А теперь попробуйте сказать тоже самое про Кристен. Вы не продадите своё издание по двум причинам: ВСЕ знают, что Кристен надевает в аэропорт, во-вторых как раз таки Кристен выглядит в такой одежде замечательно. Под стать своему антисистемному характеру.
А ещё, если Эшли наденет в аэропорт что попало, она может потерять статус светской дамы. Поэтому на ней тренчи от Burberry, дизайнерские угги от Jimmy Choo, и что-нибудь от Donna Karan. Не знаю на практике, удобно ли 8 часов просидеть в самолёте на шпильках, но подозреваю, что вряд ли.
А вот кеды, серые майки - другое дело. Ну да, Кристен заработала 15 миллионов за Белоснежку. Да, 25 миллионов за две части Рассвета. ДА, ОНА МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЭТИ ЧЁРТОВЫ ШПИЛЬКИ. Но она не наденет их в аэропорт. Не наденет их, идя в ресторан в южной части Лос-Анжелеса. Потому что ей не удобно. И ей плевать, что вы об этом думаете.
Достаточно часто Кристен говорит, что она не является примером для подражания и не стремится им быть. Но по-моему кое-что она упустила.
НЕ ПОДДАВАТЬСЯ СТАДНОМУ ИНСТИНКТУ. ЛЮБИТЬ КОМФОРТ. УВАЖАТЬ СЕБЯ. УВАЖАТЬ СВОИ НОГИ. НАПЛЕВАТЬ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
Этим прямо веет от мисс Стюарт, не так ли?
Вот , бегом в нашу галерею, там все фотосессии есть)
Ага, посмотрю обязательно!!!
Кристен на модном показе Balenciaga, с которыми у нее контракт.
Ой, как же мне нравятся ее брюки и босоножки...Просто супер!!! Хочу такие же И куртка-пиджак тоже классная
Ох простите мне мои эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫШЕЛ, ВЫШЕЛ- ТРЕЙЛЕР. Я не жду и не ждала так ни один и фильм. Кристен - потрясающая в роли Мэрилу. И это же экранизация- одной из мох любимых книг!
И даже это не передаст тех эмоций, что бурлят сейчас в моей крови!!!!
ТРЕЙЛЕР. Я не жду и не ждала так ни один и фильм. Кристен - потрясающая в роли Мэрилу. И это же экранизация- одной из мох любимых книг!
Может и старый фотосет, но я его не помню)) Если таковой был, звиняйте)))
Кристен Стюарт в фотосессии Колье Шорра 2006.
Кристен Стюарт в фотосессии Карло Аллегри 2004.
Lenok, Леночка, фолтосессии были. Но это уже вторая тема, и потом, я всегда рада смотреть на фото Кристен))
Особенно последняя, к фильму "Говори", сразу вспоминается этот фильм, он настолько эмоциональный, что даже лишь упаминание о нем просто вызывает бурю эмоций!!!
Спасибо!
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Кристен Стюарт /Kristen Stewart - 2