header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Элиане Жардини / Eliane Giardini


Элиане Жардини / Eliane Giardini

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Элиане Жардини

http://s011.radikal.ru/i317/1106/e1/619b9cfbcb24.jpg

досье

родилась: 20 октября 1952 года
рост: 165 см
вес: 54 кг
снималась в сериалах: "Вавилонская башня" (Вандона), "Неукротимая Хильда" (Берта), "Воздушные замки" (Жанет), "Клон" (Назира)
любимое блюдо: пармская ветчина
любимое животное: кошка
любимое занятие: чтение
главное достоинство: любопытство
главный недостаток: лень

Элиане Жардини: домашнего животного из меня не вышло

Назира - не самый симпатичный персонаж сериала "Клон" на "Первом канале". Но кто осудит женщину, на плечи которой в юности свалилось домашнее хозяйство и парочка малолетних братьев?
Актриса Элиане Жардини свою героиню уж точно не осудит, ведь она сама до сорока лет была домохозяйкой, придавленной тенью знаменитого мужа.

Муж задушил карьеру...

Элиане происходит из семьи итальянских переселенцев. И хотя сама она родилась уже полноправной бразильянкой, ее темперамент и кулинарные пристрастия уходят корнями в Пиренейский полуостров. Еще в детстве Элиане любила играть в театр. Непременными атрибутами игры были мамины туфли и стеклянные подвески от люстры, изображавшие драгоценности. Постепенно девочка доросла до любительской сцены, поступила в театральный институт. Там Жардини встретила свою большую любовь - Пауло Бетти (Вандерлей в "Секрете тропиканки", Армандо в "Клоне"). Вместе с дипломами молодые люди получили свидетельство о браке. С появлением дочери молодой матери стало не до актерства, а вскоре родился и второй ребенок. Жардини снова уселась дома среди сосок, горшков, пеленок и прочего имущества трехлетней Жулианы и новорожденной Марианы. Тем временем Бетти постепенно становился знаменитостью. Когда Элиане смогла вернуться к работе, публика была готова воспринимать ее только как "жену Бетти". "Я страдала оттого, что не могу добиться успеха, - признавалась Элиане. - Быть замужем за коллегой, у которого все получается, просто ужасно. Я чувствовала, что превращаюсь в его домашнее животное".
"Я была страшненьким ребенком. Повзрослев, поняла: раз красавицей мне не стать, надо поддерживать в приличном виде то, что имею. Занимаюсь аэробикой и качаюсь по полчаса три раза в неделю. Не сижу на диете, но соблюдаю умеренность в еде. В течение дня налегаю на овощные салаты, фрукты и пью много воды".
"Когда я прилетела в Марокко на съемки "Клона", мне показалось, что я совершила путешествие на машине времени куда-то во времена Христа. Далтон Виг (Саид) приехал встречать меня в национальной одежде и напоминал библейский персонаж. Я немного нервничала, поскольку мне впервые досталась роль злодейки, но Назира все-таки комическая злодейка. Она как чересчур заботливая мать, которая будет терроризировать даже самую достойную избранницу сына, считая, что та недостаточно о нем заботится...."

... а карьера выгнала мужа

Деля время между семьей и вялой карьерой, Элиане дотянула до сорока лет. Все думали, что на этом рубеже она окончательно махнет на карьеру рукой. Для Элиане вопрос стоял иначе - сейчас или никогда. Как-то она встретила режиссера Луиса Фернандо Карвальо ("Земля надежды"), сама себя ему представила и напросилась на пробы к сериалу "Родиться заново". После выхода его на экраны Жардини неожиданно для всех - и для себя - возглавила рейтинг "Самых привлекательных актрис среднего возраста". Ее начали приглашать именитые режиссеры, предложили съемку для журнала "Плейбой", признали чуть ли не символом бразильской женщины. На волне профессионального успеха Элиане внесла коррективы и в личную жизнь - после двадцати пяти лет брака развелась с Пауло Бетти в пользу актера Эрнани Джуниора, который на восемнадцать лет младше ее. "Мы с Эрнани играли в пьесе. Много смеялись, гуляли, разговаривали, а потом вдруг решили не расставаться", - говорит Жардини.

Фильмография

• «Жуселину Кубичек» («JK») - 2006, Бразилия

• «Золотое сердце» («Cobras e Lagartos») - 2006, Бразилия

• «Америка» («America») - 2005, Бразилия

• «Единое сердце» («Um So Coracao») - 2004, Бразилия

• «Дом семи женщин» («A Casa das Sete Mulheres») - 2003, Бразилия

• «Клон» («O Clone») - 2001, Бразилия

• «Воздушные замки» («Andando Nas Nuvens») - 1999, Бразилия

• «Вавилонская башня» («Torre de Babel») - 1998, Бразилия

• «Неукротимая Хильда» («Hilda Furacao») - 1998, Бразилия

• «Непокорная» («A Indomada») - 1997, Бразилия

0

2

http://i018.radikal.ru/1106/1d/d3be7e3ee49b.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1106/2e/5a68b33e7f94.jpg

http://s008.radikal.ru/i305/1106/d5/90695a3126a4.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1106/a9/f5721f232b8e.jpg

http://i033.radikal.ru/1106/8d/71d9156777df.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1106/09/8e92800b81d0.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1106/65/4cebee5219e0.jpg

+1

3

Мне понравилось, как она в Воздушных замках сыграла препордавательницу танцев Жанетти:)))

+1

4

Laleska написал(а):

Мне понравилось, как она в Воздушных замках сыграла препордавательницу танцев Жанетти:)))

Давно смотрела Замки, сейчас уже плохо помню... :dontknow: А мне она в Клоне очень понравилась (хотя сам сериал не люблю), очень хорошая там роль у нее! А сейчас вот смотрю Америку, так она там....ну просто слов нет, как чудесна..!!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

0

5

http://s004.radikal.ru/i208/1203/77/1799bff0f6af.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1203/54/825c8cf9f303.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1203/5c/9fa6f6a03451.jpg

С бывшим мужем Пауло Бетти

http://s019.radikal.ru/i641/1203/c5/8181332e1636.jpg

+1

6

Спасибо тебе, дорогой Иришик, за фотки нашей милашки...!!)) Посмотрела я на нее и подумала - а может нам Дороги Индии потом посмотреть..???))) Они там с Рамусом такие замечательные индийские родители, просто сказка..!))

+1

7

Марина написал(а):

Спасибо тебе, дорогой Иришик, за фотки нашей милашки.

Пожалуйста, Маришик!

Марина написал(а):

Посмотрела я на нее и подумала - а может нам Дороги Индии потом посмотреть..???))) Они там с Рамусом такие замечательные индийские родители, просто сказка..!))

Можно и посмотреть. Я так не видела Дорог...Но ты знаешь, что кто меня останавливает)))

+1

8

Ireny написал(а):

Можно и посмотреть. Я так не видела Дорог...Но ты знаешь, что кто меня останавливает)))

Та знааааю.... :D Ее там, конечно, много.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Но с ролью она справилась на двести пудов, Иришик..!! Ну давай так, Иришкин....мы можем начать, попробовать...если уж тебя совсем Паес за горло возьмет - тогда не будем, остановимся... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_018.gif Но ты ж не забывай, что там еще и Лобмарди... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

+1

9

Марина написал(а):

Ее там, конечно, много....

Еще бы)) Как никак главная роль :D

Марина написал(а):

Но с ролью она справилась на двести пудов, Иришик..!!

Ой...Меня только от вида ее тошнить начинает http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

Марина написал(а):

Но ты ж не забывай, что там еще и Лобмарди...

Ах, да...Ломбарди для меня сейчас ОЧЕНЬ весомый аргумент)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Да и к Марсио Гарсия я нормально отношусь))

Марина написал(а):

Ну давай так, Иришкин....мы можем начать, попробовать...если уж тебя совсем Паес за горло возьмет - тогда не будем, остановимся...

Начать можно)) Умеешь же ты убедить, дорогая))

+1

10

Ireny написал(а):

Начать можно)) Умеешь же ты убедить, дорогая))

:D Я такая... :crazy:

Ireny написал(а):

Да и к Марсио Гарсия я нормально отношусь))

А я его там впервые увидела...) Ох и роль у него там....кроме омерзения больше к герою ничего не испытывала....не так даже из-за его игры (игра как игра....), а из-за поступков персонажа... %-)

Ireny написал(а):

Ах, да...Ломбарди для меня сейчас ОЧЕНЬ весомый аргумент))

Знаю...)) потому и напомнила... :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ireny написал(а):

Ой...Меня только от вида ее тошнить начинает

Если действительно не сможешь, зайка, - перекинемся на Белиссиму..!! Там тоже будет здорово посмотреть на отрицательную Монтенегро...!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

11

Марина написал(а):

А я его там впервые увидела...) Ох и роль у него там....кроме омерзения больше к герою ничего не испытывала....не так даже из-за его игры (игра как игра....), а из-за поступков персонажа...

Не я его видела в "Тропиканке", "Жестоком ангеле", "Воздушных замках". Хоть временами и начинаешь сомневаться в его актерских способностях (он модель вообще-то, как и многие "актеры" в Бразилии), но его внешность задвигает все недостатки на задний план. Красавчик))!!

Хотя помню читала, что там тоже сценарий меняли по ходу съемок из-за любви зрителей к герою Ломбарди. Поэтому персонажа Гарсии по ходу делали более мерзким...

Марина написал(а):

Если действительно не сможешь, зайка, - перекинемся на Белиссиму..!! Там тоже будет здорово посмотреть на отрицательную Монтенегро...!!!

ОК! Монтенегро по-моему в любой роли хороша!!

А Жардини как там?)

+1

12

Ireny написал(а):

А Жардини как там?)

Душечка там Жардини..!!! Что в Клоне она мне очень понравилась, что здесь..!! Очень натурально играет..!!

Ireny написал(а):

я его видела в "Тропиканке", "Жестоком ангеле", "Воздушных замках". Хоть временами и начинаешь сомневаться в его актерских способностях (он модель вообще-то, как и многие "актеры" в Бразилии), но его внешность задвигает все недостатки на задний план. Красавчик))!!

Ого, Иришик, так я все это смотрела тоже, как ты понимаешь....а его там не помню... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Ну это уже о чем-то говорит...!!))) Актерские способности....хммм...ну есть, вероятно, какие-то....Но Иришик, ты ж понимаешь, что отрицательная роль часто является показателем мастерства....а у него в ДИ постоянно одно и то же выражение лица.... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
Но внешне да, ту спору никакого, он хорош..!!!
А что до моделей...не знаю, кого ты имеешь в виду...но возьмем того же Джанеккини - он действительно играет, и с полной ответственностью можно сказать, что играет хорошо..!!

Ireny написал(а):

из-за любви зрителей к герою Ломбарди

Вот у него и у Паес, Иришик, там очень хорошие роли...!! Они играют людей, попавших в жернова судьбы, и эти жернова их очень серьезно перемололи. Эти персонажи требуют эмоциональной игры, и в этом плане у меня нет претензий ни к нему, ни к ней..!!

0

13

Марина написал(а):

а его там не помню...

Ну, Маришик, ты даешь)) http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Марина написал(а):

А что до моделей...не знаю, кого ты имеешь в виду...

И Джанеккини, и Реймонд (Данилу в "Страсти") из первых пришедших на ум. В Бразилии считается в порядке вещей из моделей делать героев-любовников, независимо от их актерских способностей))

Марина написал(а):

Джанеккини - он действительно играет, и с полной ответственностью можно сказать, что играет хорошо..!!

В "Страсти" однозначно Джанеккини играет выше всяких похвал! :yep: "СУ" я давно смотрела, поэтому не помню его игру там. Но в "ЗЛЗН" он просто никакой был... :no:

Но в любом случае, Маришик, на просмотр Дорог ты меня соблазнила))  :yep:

+1

14

Ireny написал(а):

"Страсти" однозначно Джанеккини играет выше всяких похвал!

И в Белиссиме, зайка, еще похвальнее..!!! Вернее, может, и на том же уровне, что и в Страсти, но просто тогда, в Белиссиме я впервые по-настоящему оценила его мастерство как актера..!!

Ireny написал(а):

Но в любом случае, Маришик, на просмотр Дорог ты меня соблазнила))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif

А что касается Реймонда, Иришик, то уж очень он неприятный внешне для меня...и это жутко мешает мне сделать реальную оценку)))

0

15

Марина написал(а):

И в Белиссиме, зайка, еще похвальнее..!!

Так так так...Что же вперед посмотреть ДИ или Белиссиму)) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Марина написал(а):

А что касается Реймонда, Иришик, то уж очень он неприятный внешне для меня.

Полностью поддерживаю!! Мне он тоже неприятен :yep:

+1

16

Ireny написал(а):

Так так так...Что же вперед посмотреть ДИ или Белиссиму))

Начнем с Дорог..!!! Как решили, так и поступим - пробуем с Паес  (:D ) - не выходит - перекидываемся на Белиссиму...!! Таков план!!!)))
Просто Дороги, Иришик, сериал поярче в плане эмоций - с него и начнем..!!

0

17

Марина написал(а):

Просто Дороги, Иришик, сериал поярче в плане эмоций - с него и начнем..!!

Уговорила http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Марина написал(а):

пробуем с Паес

А можно ее перематывать?!!))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

18

Ireny написал(а):

А можно ее перематывать?!!))))))))

экран будешь затемнять.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

19

http://s4.uploads.ru/8gxCV.jpg

http://s5.uploads.ru/8htpG.jpg

http://s4.uploads.ru/diIaJ.jpg

http://s5.uploads.ru/svVJP.jpg

+1

20

Вот она не меняется со времен Клона, скажи, Иришкин!!) Прям как засприртованная!!) Глаза всегда такие лучистые, улыбка такая счастливая и красивая!!! Классная женщина!!!  :cool:

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Элиане Жардини / Eliane Giardini