Посмотрела я, Юляничек, наконец-то, 18 серию!! Мдааааа....у Стайлза серьезные проблемы!! То есть либо он болен неизлечимой болезнью, и из этого только один выход - укус!! Но хоть в желающих его укусить у парня не будет недостатка - вон их сколько вокруг!!) Либо в него действительно вселился какой-то мерзкий дух. А вот с этим вообще непонятно, как бороться!!
Но хотя есть же мама Киры, которая явно пригрозила разобраться!! Разобралась бы уже, а не грозила попусту!!
Но эти черные маски, я смотрю, ей подчиняются!!
Слава Богу, что Дерек, наконец-то, стал появляться чаще одной секунды в серии. А то вообще задвинули парня за плинтус...а Питера и вовсе нет....
Да и тайны эти, зайка....18 серий уже...пора, наконец, понять, что там к чему!! А мы ни в одном глазу, е-мое!!)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрела уже и 19-ю, Юляничек!! Ну прямо венигрет, блин, из героев и разрозненных событий!! К концу серии, правда, я сложила в голове уже нечто....к примеру, что внутри Стайлза затаилась какая-то злобная лиса но-китсунэ....(а хорошая лиса, китсунэ, это у нас Кира)) и что лиса эта все портит и разрушает, гадость такая!!) И что мама Киры выпускает этих бойцов (Они) каждый раз по своему желанию...вроде так...и папа тоже в курсе....
А вот что там с нашим Петей (который, наконец, появился!) - вообще не поняла!!! Выходит, он не дядя, а папа....сестры Дерека что ли??? Ой, мать моя....ну и закрутили они!!