И хотела спросить: кто нибудь видел с ним "Фонтан" Даррена Аронофски?
Лучшая его роль на мою имху.
Хью Джекман/Hugh Jackman
Сообщений 21 страница 40 из 94
Поделиться2120-03-2012 18:49:18
Поделиться2220-03-2012 20:59:25
"Живая сталь" и "Австралия" .
"Фонтан"
Должна тебе признаться, и мне ужасно стыдно, но этих фильмов я не видела....)) Связано это, наверно, с тем, что хотя его и очень уважаю, как актера, просто обожаю, как человека, но, скажем так, фанатом его я не могу себя назвать.... Не смотрела ни Росомахи, ни Людей Х....Видела с ним всего 4 фильма - это Престиж, потом Пароль Рыба-Меч, Кейт и Лео и Ван Хельсинг.
Мне так нравится вот эта видюшка, где Хьюго рассказывает как они в Японии с Базом и Робом зависли в караоке. Одно удовольствие смотреть на его мимику.
Спасибо, дорогая, за видео..!! Я тоже получила удовольствие...!!! Подглядеть бы еще за этим в щелочку...
Поделиться2320-03-2012 23:21:31
Марина
Должна тебе признаться, и мне ужасно стыдно, но этих фильмов я не видела
Ничего страшного, абсолютно.
Видела с ним всего 4 фильма - это Престиж, потом Пароль Рыба-Меч, Кейт и Лео и Ван Хельсинг.
Понятно. Не самые худшие, но довольно таки простые в плане актерской игры его работы. Хотя Престиж я не поняла вообще . То есть понятно, что были похожие люди, но сам фильм мутный какой то.
Я еще видео на ютьбе пересмотрела его , там где он в мюзиклах играет. Хорош, но это труд актерский и человеческий очень большой и заслуживает уважения.
А к Фонтану присмотритесь, хотя фильм тяжелый.
Посмотрела в этой теме фотографии его папы. Вот в кого же Хью такой высокий получился. Видела инью с ним, записанное в студии , для студентов театрального вуза. В зале присутствовала его мама, такая сухонькая, небольшая женщина. Он вообще на родителей мало похож.
Подглядеть бы еще за этим в щелочку...
О да, я бы тоже не отказалась! Я не думала, что Баз такая "зажигалка". Что бы он пел в караоке? Да еще ряженный. Это было удивительное открытие для меня.
Отредактировано Danniya (20-03-2012 23:24:51)
Поделиться2421-03-2012 00:07:20
Не самые худшие, но довольно таки простые в плане актерской игры его работы
Может и так....Ну, скажем, тот же Ван Хельсинг мне вообше не понравился...как-то сплошной упор на зрелищность...от которой к концу фильма просто устаешь....Да и роль у Хью там особого актерского мастерства и не требовала...
Хотя Престиж я не поняла вообще . То есть понятно, что были похожие люди, но сам фильм мутный какой то.
А мне, ты знаешь, он очень понравился....мощное осталось от него впечатление..!! Давненько его видела уже, правда...
Я еще видео на ютьбе пересмотрела его , там где он в мюзиклах играет. Хорош, но это труд актерский и человеческий очень большой и заслуживает уважения.
Хммм...))) интересно..!! поищу обязательно..!!!
А к Фонтану присмотритесь, хотя фильм тяжелый.
Обязательно попробую посмотреть..!! Немного меня, правда, смутило содержание, ну посмотрим...)
Он вообще на родителей мало похож.
Маму не видела, а вот с папой да, не сказать, что много общего в лицах...что-то есть, конечно, но мало...
Поделиться2521-03-2012 00:27:28
Марина
Ван Хельсинг и рассчитан на зрелищность. Мне очень нравится.
Туда же, в зрелищность, и Люди-Х. Кроме последнего, который Первый класс. За блестящий актерский дуэт МакЭвоя и Фассбендера. А трехсекундное появление в нем Хью не просто украсило фильм, а сделало его легендарным. Оно стоит того, что бы посмотреть, и спецэффекты превзошли предидущие части. Вообще редко бывает когда последующие части франшизы лучше чем первая серия, но Люди -Х тот самый случай.
Немного меня, правда, смутило содержание, ну посмотрим
Сложный фильм, непонятный, перенасыщенная картинка, сюжет, который не сразу разгадаешь , эмоциональный очень. Но светлый, с легкой грустью, хорошее послевкусие от него. Хью превзошел самого себя.
Хммм...))) интересно..!! поищу обязательно..!!!
Для затравки:
Отредактировано Danniya (21-03-2012 02:51:02)
Поделиться2621-03-2012 08:54:46
Мне так нравится вот эта видюшка, где Хьюго рассказывает как они в Японии с Базом и Робом зависли в караоке. Одно удовольствие смотреть на его мимику.
Как классно он изобразил Роберта, Роб и прадв же закрытый очень парень. Но я представляю как он пел, вот Хью и заценил)
Поделиться2721-03-2012 09:43:28
А Оскар? Боже, что это был за конферанс!!
Волшебство, я не могла отлипнуть от экрана!
Это было превосходно!!! Хью потрясающе провел ту церемонию
Поделиться2821-03-2012 11:45:12
NatureIsLove
Но я представляю как он пел, вот Хью и заценил)
Я не представляю, что это было.
Ireny
Хью потрясающе провел ту церемонию
Точно, я еще помню подумала: он еще и пляшет? И поет? И тогда уже стала искать информацию, и узнала, что он начинал с мюзиклов в Австралии.
Мои капсы из "Австралии".
Отредактировано Danniya (21-03-2012 11:54:56)
Поделиться2921-03-2012 11:48:14
Я не представляю, что это было.
Ну что там было я тоже не предстваляю, просто я знаю как поет Роб- у него очень голос красивый и необычный)
Поделиться3021-03-2012 12:03:33
NatureIsLove
Ну что там было я тоже не предстваляю, просто я знаю как поет Роб- у него очень голос красивый и необычный)
Я в самом лучшем смысле этой фразы. Наверняка это был для них приятный момент.
На самом деле это же здорово, что они могу так расслабляться и отдыхать.
Я слышала как поёт Роберт, как поет Хью, но поскольку я не слышала как поет Баз Лурман, то оставлю свое мнение при себе.
Отредактировано Danniya (21-03-2012 15:54:47)
Поделиться3124-03-2012 11:18:26
Хью отличный папаня, если у него есть свободное время, он его проводит с семьей а главное с детьми. Хотя заметила, что с девочкой больше, чем с мальчиком.
Он молодец, на таких надо ровняться.
Поделиться3224-03-2012 23:10:56
NatureIsLove
Спасибо за столько фотографий!
Подросли детки, заметно, мальчик особенно.
Сен-Тропешные фотки убойные, конечно, на море..
Вот эти были , наверное, одни из первых с собакой. Он с детьми всё время. Господи, таких мужиков не бывает.
Вот эта особенно мне нравится: "Ты знаешь кто я? Я -Россомаха!"
А здесь умиляюсь.
Поделиться3428-06-2012 09:24:51
Мне вообще очень редко какая реклама нравится, но от этой просто тащусь))
Аналогично))
Но с Хью, кстати, забавные ролики получаются, меня радуют)))
'Как же ты вышел на улицу днем???
Поделиться3506-12-2012 23:54:05
как он крут! очень фотогеничный! а с детями.... чем клонировать овечек, лучше бы количество таких мужчин преумножали! воооон нас сколько. а их, таких?!
помню, первый раз я его увидела в сладком фильме Кейт и Лео. меня тогда впечатлило, как у него получилось сыграть другого человека: не просто в костюме другой эпохи, а именно другого, принадлежащего другому времени, признающего другие ценности.
Поделиться3608-12-2012 14:26:12
Бонд. Хью Бонд.
Хью Джекман заявил о своем желании занять место агента 007, как только Дэниел Крейг найдет себе другое занятие. В 2006 году Джекману уже предлагали подумать об участии в «бондиане», но тогда он был вынужден сделать выбор в пользу сиквела «Людей Икс», о чем много раз жалел впоследствии.
«Мне позвонил мой агент и сказал, что в моей кандидатуре заинтересованы. Но в тот момент я не был готов к такому повороту карьеры. Мне предстояло сняться в сиквеле "Людей Икс", и Росомаха был тогда для меня главным героем. Мне не хотелось играть одновременно двух столь значимых для поп-культуры персонажей. Я думаю, что любой мужчина в какой-то момент своей жизни задумывается о том, как бы он смотрелся в роли Бонда. Так что то, что было невозможным для меня тогда, вполне может стать возможным в будущем» - сказал актер.
С другой стороны, за время пребывания в шкуре Росомахи Хью Джекман получил незаменимый опыт, который наверняка пригодится ему при вживании в роль Бонда. И, если создателей франшизы об агенте тайной службы Ее Величества не смутит австралийское происхождение претендента, то именно Джекман станет седьмым исполнителем агента 007 после Шона Коннери, Джоржа Лэзенби, Роджера Мура, Тимоти Далтона, Пирса Броснана и Дэниела Крейга.
Поделиться3709-12-2012 00:33:00
чем клонировать овечек, лучше бы количество таких мужчин преумножали!
Согласна. Редких душевных качеств мужчина.
В 2006 году Джекману уже предлагали подумать об участии в «бондиане»,
Хм-мм, не знала..
за время пребывания в шкуре Росомахи Хью Джекман получил незаменимый опыт, который наверняка пригодится ему при вживании в роль Бонда.
Согласна.
не смутит австралийское происхождение претендента
Мама и папа Хью англичане, иммигрировавшие в Австралию, так что тут как посмотреть на национальность....
Мне нравится идея насчет Бонда. Хью вполне бы подошел.
13 декабря на Аллее Славы появится именная звезда Хью Джекмана.
Отредактировано Danniya (09-12-2012 00:53:53)
Поделиться3809-12-2012 13:38:19
Мне нравится идея насчет Бонда. Хью вполне бы подошел.
О,да!! Несомненно, из Хью получится отличный Бонд!!
13 декабря на Аллее Славы появится именная звезда Хью Джекмана.
Вполне заслуженно!!!
Поделиться3911-12-2012 15:31:44
Хью Джекман на премьере "Отверженных" в Нью-Йорке
Поделиться4012-12-2012 17:12:36
Danniya
Спасибо за инфу!! Рада за Хью, еще одна заслуженная награда.
Только взгляните что на голове у Деборы. Ну йомаё, твоего ж мужика награждают, вынь ты из волос то в чем дома обед готовишь.
Да уж....
Мне вообще его жена не нравится, ну вернее рядом с ним она не смотрится совсем, имхо.