, вспомнила как на волне венерических заболеваний, Бланка сказала физруку, что бы прежде чем он ляжет к ней в постель, нужно сходить провериться...Бланка жжот!
Ой, Юляник, Бланка просто чудо!!! Ну такая она милая и смешная одновременно!!))) Мне нравится, как она что-нибудь ляпнет, а потом сама себе говорит "Вот идиотка!"..))) И игрушечки эти ее такие чудные, которые она, чуть что, сразу заводит, чтоб успокоиться..))) Они мне обе нравятся, и Ирене, и Бланка - это так здорово, что они стали друг другу по-настоящему близкими людьми!!
и внешне тоже не ахти. Физрук этот, честно сказать, тоже мне не очень как-то...А он вернется или нет?
Юляник, я тебе уже вчера говорила, что вот как-то в этом сериале меня особо внешность героев не занимает, даже не знаю, почему....Физрук не вернется... Но будет еще много всяких...претендентов...)))
Паула безусловно хорошая девчонка, адекватная и весьма неглупая, но...опять же, внешне никакая (имхо, девочки). Не знаю, может это неправильно, но я всегда делаю акцент на внешности, что-то меня клинит на этом. Абсолютно я тащусь от Цезаря (Кабана), поэтому мне жутко не хотелось бы видеть с ним рядом Паулу, пускай она с Джаном лучше мутит
Ну про внешность я уже сказала...ладно...))) А Паула, как раз по твоему пожеланию, замутит с китайцем...
Хотя, гомо я не поддерживаю, но в сериалах такой смелой и откровенной истории еще не встречала на своей памяти, поэтому, мне все это очень любопытно!
Я тоже не люблю эту тему ни в фильмах, ни в сериалах...но здесь это как-то так показано - сделан акцент на человека, в первую очередь, ну и поднимают, конечно, тему того, что гомосексуалисты изгои в обществе, но это как-то не напрягает - наоборот, проникаешься этим всем..!!
А Фер во всех отношениях достоин уважения, я бы и сама с огромным удовольствием имела бы такого друга!!!
Видно, что он питает какие-то чувства к Хулио и очень мне хотелось что бы между ними что-то произошло, но увы...Ты меня сегодня обрадовала
Ну Хулио да, он у нас парень классических нравов, поэтому тут Феру не посчастливится..)))
Горка это жесть!!! Вспомнить хотя бы как он вел себя по отношению к Рут, своей девушке, когда у той умерли родители...
Да уж...Горка - это тот еще красавец...!!! Чего только он не натворит еще, где только не нагадит....И хотя вот в 3 и 4 сезоне он, вроде как, проявляет себя по-человечески, но я его хорошим воспринимаю пока с трудом - уж очень не по-детски он подличал все это время...
Сама Рут вроде не плохая девчонка, но ее все время подавляет Горка и заставляет делать то, что ему нужно!
Да, Юлянь, она еще очень долго будет под его влиянием...любовь, похожая больше на рабство...
станет ли Клара для нее больше чем опекун? Станут ли они семьей, матерью и дочерью? Клара тетка хорошая, мне она нравится, хотя поначалу была какая-то антипатия, но со временем она боль-менее раскрылась!
Клара просто очень мало проявляет внешне свои эмоции, но тетка она очень хорошая, и искренне жалеет Рут и хочет ей помочь! Да, они станут семьей, действительно близкими людьми!