Поздравляем Бреда с его первым Оскаром !
https://meduza.io/amp/news/2020/02/10/b … skiy-oskar
Бред Питт / Brad Pitt
Сообщений 101 страница 120 из 121
Поделиться10110-02-2020 14:09:35
Поделиться10326-04-2021 17:47:25
Оскар 2021
73-летняя южнокорейская звезда Юн Е-джон из "Минари" стала лучшей актрисой второго плана и, как говорят в таких случаях, украла шоу. Во время своего короткого пребывания на сцене она успела слегка пофлиртовать с Брэдом Питтом (он помогал продюсировать "Минари" и вручал ей статуэтку), утешить Гленн Клоуз (актриса снова осталась без "Оскара" — теперь в ее биографии восемь номинаций и ни одной победы) и весьма своеобразно поблагодарить своих сыновей.
Поделиться10427-04-2021 00:56:30
Голливудский актер Брэд Питт появился на церемонии вручения кинопремии «Оскар» с новой прической и стал объектом шуток в сети. Соответствующие комментарии появились в Twitter.
57-летний актер вышел на публику в черном смокинге, белой рубашке, а также галстуке-бабочке в тон костюма. При этом его отросшие волосы были зачесаны назад и собраны в хвост.
Пользователи сети обратили внимание на новый имидж знаменитости и принялись обсуждать его внешний вид. «Однажды в Голливуде... Брэд Питт отрастил себе конский хвост, и я захотел себе такой же», «Не могу перестать думать о хвостике Брэда Питта», «Все награды должны достаться хвосту Брэда Питта», «Прическа Питта спасла это шоу», «Сегодня я сделала маску для волос, приняла витамины для придания им блеска, но не думаю, что мои волосы выглядят так же красиво, как хвостик Питта», — высказывались они.
Поделиться10527-04-2021 20:41:03
Да нормально ему)))
И с хвостом хорошо выглядит)))
Я Однажды в Голливуде под финал поймала уже на телевизоре, меня впечатлило, не знаю, что там в середине, финал убойный, Тарантино в своём стиле.
Собака вообще бомба космическая ))))
Поделиться10612-05-2021 13:54:51
Голливудский актер Брэд Питт появился на церемонии вручения кинопремии
Да нормально ему)))
Я вчера пересмотрела любимые моменты "Мистер и миссис Смит" и должна сказать, что одной из моих мыслей было: ну как же ему плохо с короткими волосами. Вернулся бы уже к своему прежнему образу с хвостиком. Он ведь так когда-то в молодости ходил. И мне такой вид нравится больше
Поделиться10712-05-2021 23:41:54
Я вчера пересмотрела любимые моменты "Мистер и миссис Смит" и должна сказать, что одной из моих мыслей было: ну как же ему плохо с короткими волосами.
Как это ни странно, но я обожаю этот фильм)))
Он ведь так когда-то в молодости ходил. И мне такой вид нравится больше
Как в Легендах осени?)))
Поделиться10813-05-2021 08:29:42
Как это ни странно, но я обожаю этот фильм)))
А почему странно? Фильмо хороший, как раз настроение в порядок привести. Конечно коробит, что у них по жизни роман начался и он Джен из-за этого бросил, но сам фильм хорош
Как в Легендах осени?)))
Не смотрела. Но смотрела какой- то другой с такой прической. Но вообще в молодые годы он с еще более длинными волосами ходил.
Поделиться10914-05-2021 02:20:08
А почему странно? Фильмо хороший, как раз настроение в порядок привести.
не знаю, я не особо Джоли как то, как актрису)))
Ну, роман был предсказуем))) Мне кажется он подзастрял в браке с Джен на тот момент, а тут дети, движение, как говорится за что боролся.
Но сюжет забавный, мы с мужем смотрим без конца, как наткнёмся на телевизоре, сами горшки не один раз друг в друга пуляли))) Нет. кино хорошее)))
Маш, неужели не смотрела Легенды осени?
Я правда сама смотрела полностью может года два как...
Поделиться11014-05-2021 08:56:01
Маш, неужели не смотрела Легенды осени?
Неа. Исторический? Конец хороший?
Я помню с ним "Вампир из... " откуда-то, точно название не помню. Недавно вспоминала, но мне больше девочка оттуда споминается, которую он обратил то ли в 12, то ли что то около того лет. Вот его надо бы пересмотреть.
"Бойцовский клуб" все хвалили, но я так ине посмотрела, конец только глянула, челюсть отвисла, на этом весь просмотр был завершен.
Поделиться11115-05-2021 00:09:08
Я помню с ним "Вампир из... " откуда-то, точно название не помню. Недавно вспоминала, но мне больше девочка оттуда споминается, которую он обратил то ли в 12, то ли что то около того лет. Вот его надо бы пересмотреть.
Интервью с вампиром.
Вааа, да. это стоит пересматривать. В роли девочки - Кирстен Данст, сейчас уже обладательница Пальмовой Каннской ветки) Крузяка там еще, молоденький и Бандерас под финал.
Да я бы не сказала, что исторический, и конец не очень.
"Бойцовский клуб" все хвалили, но я так ине посмотрела, конец только глянула, челюсть отвисла, на этом весь просмотр был завершен.
Вообще не въехала в этот фильм.
Но тут нужно понимать кто снимал - Дэвид Финчер, А Финчер снял Питта в своём Бенджамене Баттоне, в Семь, то есть это такой давний сложившийся дуэт режиссера и актёра, Семь очень тяжёлый фильм, очень, но затягивающий в себя, на мой взгляд Питт вполне справился. Что то такое из Питта вытаскивает Финчер))
Поделиться11216-05-2021 22:26:09
Фильм интересный. Посмотри. Невозможная любовь, блудный сын, но вот в конце герой Питта погибает от лап медведя, которого встречал ещё в юности.
Поделиться11317-05-2021 08:34:24
Фильм интересный. Посмотри. Невозможная любовь, блудный сын, но вот в конце герой Питта погибает от лап медведя, которого встречал ещё в юности.
Ты это неписала, а у меня сразу слезы на глазаи комок в горле. Не могу такое смотреть... Да и смысла не вижу, какой бы актер прекрасный не был, как бы я его не любила, плохой конец перечеркивает все. Я все-таки больше по сказкам, попереживаешь, а в конце хэппи- энд
Поделиться11624-06-2022 00:16:25
Боже, какая Уорхоловщина....
Верните классического Бреда.
Поделиться11730-06-2022 08:37:29
Фотосет GQ 2022
Боже, какой ужас!!!! Сказала б я что об этом думаю, если бы не боялась никого оскорбить