Свежие фотки. Как он вам?
Отлично выглядит!! Молодец!
Правда, он мне напомнил меня, вышедшую когда-то из дома на работу в шубе и домашних тапочках...
Да, с обувью промахнулся))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Киану Ривз / Keanu Reeves
Свежие фотки. Как он вам?
Отлично выглядит!! Молодец!
Правда, он мне напомнил меня, вышедшую когда-то из дома на работу в шубе и домашних тапочках...
Ага, Иришик...целился, целился - и мимо...
Киану выглядит великолепно...!!! Что не может не радовать..!!!
Согласна! Молодчина Киану, взял себя в руки))
Выглядит очень хорошо. И тренировки на Матрице не забыл, молодец.
Про Сандру я думаю утка. Друзья они давние, в это я поверю. Как были хороши в Скорости. Ей и Рейнольдса приписывали. Пустые, желтые разговоры. имхо.
Киану Ривз на вечере Power of Film в Китае
Кианчик умничка!!
Я тоже когда увидела эти фотки, очень за него порадовалась, он выглядит потрясающе!
И тренировки на Матрице не забыл, молодец.
Я, кстати, сегодня, ты знаешь, рылась в фильмах онлайн, чтоб найти для души что-нибудь сладенькое, любимое....)) и наткнулась на Матрицу - и такая меня ностальгия прям накрыла, что хоть и знаю его наизусть, но все-таки включила и глянула любимые моменты..!!
Про Сандру я думаю утка. Друзья они давние, в это я поверю. Как были хороши в Скорости. Ей и Рейнольдса приписывали. Пустые, желтые разговоры. имхо.
Ооооо, Скорость - это было нечто..!! по всем статьям..!! и их пара в частности..!! Ну да, я тоже не особо, конечно, поверила....но хотелось бы...))) уж больно друг другу они подходят..!!)
Кианчик умничка!!
Я тоже когда увидела эти фотки, очень за него порадовалась, он выглядит потрясающе!
И не говори, Ленусь....У меня уже были мысли, что никогда он не выйдет из этих непоняток, в которых пребывал столько времени...Так что слава Богу!) Теперь бы ролей хороших хоть парочку....!!!)
Марина
Я, кстати, сегодня, ты знаешь, рылась в фильмах онлайн, чтоб найти для души что-нибудь сладенькое, любимое....)) и наткнулась на Матрицу - и такая меня ностальгия прям накрыла, что хоть и знаю его наизусть, но все-таки включила и глянула любимые моменты..!!
Матрицу недели две крутили на ТV-1000, вот я отностальгировала по полной программе!
Но Скорость это , конечно, фильм-любовь на все годы. Сколько бы я его раз не смотрела - не могу налюбоваться их актерским дуэтом.
уж больно друг другу они подходят
Так спецом для фильма подбирали
Отредактировано Danniya (25-03-2012 01:54:48)
Так спецом для фильма подбирали
Это точно...!!! Фотки - чудо..!!! Посмотрела на них....наверно, завтра целиком фильм пересмотрю....
Киану выглядит великолепно...!!! Что не может не радовать..!!!
Ну прям ''огурец'', молодчина!!!! И кеды свои наконец-то сменил))))
Скорость - это было нечто..!!
А япочему-то не люблю их дуэт с Баллок, может потому что ее не очень люблю , хотя как они сыграли в фильме "Дом у озера" мне понравилось.
У меня уже были мысли, что никогда он не выйдет из этих непоняток, в которых пребывал столько времени...
А я в нем не сомневалась!!! Не все же плохо было у него.
Так что теперь будем ждать новых классных ролей!!!
Lenok
Тильда Суинтон и Киану Ривз by Jeff Vespa 2005
Какие чудесные фото! не видела ни разу. Это к Константину?
Тильда , конечно, инопланетного происхождения и в Киану столько экзотики.. Хороши, очень понравились! Спасибо!
Это к Константину
Скорее всего да
Фотки действительно замечательные, без всякого там гламура и всего прочего.
Lenok
Скорее всего да
Наверное да, Тильда с Киану больше нигде, вроде, "не пересекались". Вот так, что бы их просто так соединить в фотосет..
На самом деле хорошие фото. Я столько с Тильдой видела сложных фотосессий где и грим, и костюмы настолько необыкновенны, что только к ней можно их применить, а тут да, все просто: стоят два человека, ничего лишнего или броского в одежде, Тильда похоже без макияжа, Киану вообще в бороде, а глаз отвести невозможно. Редко так бывает.
Ой девочки, мне очень нравится Киану с Сандрой, особенно в "Доме у озера"
Киану вообще в этом плане везет, он часто работает с одними актрисами в разных фильмах, с Сндрой и Шарлиз он работал в нескольких проектах)
NatureIsLove
Мне буквально с неделю одна моя давняя , очень хорошая приятельница, с которой мы познакомились в инете, прислала в подарок ДВД "Дом у озера" с вот такой обложкой. Мне тоже понравилась.
А вот сам фильм помню не очень хорошо, всё таки мой фаворит это Скорость..
А какой он классный в "Частной жизни Пиппы Ли" с Робин Райт? Маленькая роль, но запоминающаяся..
Отредактировано Danniya (11-04-2012 17:59:47)
с Сндрой и Шарлиз он работал в нескольких проектах)
Мне больше его дуэт с Шарлиз нравится, она как-то ему больше подходит)))) Ну это ИМХО))))))
А в "Частной жизни Пиппы Ли" он вообще чудно сыграл)) Эдакого разгильдяя сынишку))))
Киану Ривз работает в кино уже не один десяток лет, но в последнее время актерская стезя прельщает его все меньше: Ривзу хочется самому снимать и продюсировать картины.
Сейчас Киану в качестве режиссера активно работает над своим первым полнометражным художественным фильмом "Мастер Тай-цзи" о кунг-фу, а в прошлом году он (как продюсер) представил документальную ленту "Бок о бок", посвященную аналоговому и цифровому кино.
Лента объехала чуть ли не все престижные кинофестивали и удостоилась множества премий и восторженных отзывов профессионалов, но вот до нас, увы, так и не дошла. Тем не менее, предлагаем всем кинолюбителям и интересующимся техническими тонкостями создания фильмов познакомиться с трейлером картины.
Главной темой исследования Киану и режиссера Кристофера Кеннелли стало противостояние цифрового кино и пленочного. История, технологический процесс цифрового и фотохимического создания фильма - содателей интересовало все.
Лента интересна и тем, что рассказ о тонкостях кинопроизводства ведут крупнейшие режиссеры, чьи фильмы в свое время были революционными: Мартин Скорсезе, Джеймс Кэмерон, Джордж Лукас и другие. У каждого из них свой взгляд на проблему, и, кажется, однозначно ответить на вопрос, удастся ли цифре и пленке сосуществовать бок о бок, создателям так и не удалось.
Сплетник.ру
Киану Ривз работает в кино уже не один десяток лет, но в последнее время актерская стезя прельщает его все меньше: Ривзу хочется самому снимать и продюсировать картины.
Данюш, спасибо за статью большое!!! А я вот в контакте еще одну статью нашло о Киану....небольшую, но душевную, как мне кажется....
Он родился в проблемной семье: его отца арестовали за продажу наркотиков, когда Киану было 12 лет, а его мать была стриптизершей. Его семья переехала в Канаду, где у него было несколько приемных отцов. Он видел, как умирает его девушка. Они планировали сыграть свадьбу, но девушка разбилась в автокатастрофе. За некоторое время до смерти у девушки Киану был выкидыш и они потеряли ребенка. Теперь Киану боится серьезных отношений и не задумывается о детях. Он- единственная голливудская звезда, у которой нет особняка. Он говорит: «Я живу в обычной квартире и всё у меня под рукой, я не вижу смысла в приобретении дома, который будет полупустым». Его лучший друг River Phoenix умер от передозировки наркотиками. В то же время отца Киану арестовали за продажу наркотиков. У его младшей сестры была лейкемия, и он пожертвовал 70% своего гонорара от «Матрицы» на лечение сестры и в фонд борьбы с лейкемией в госпитале, в котором она лечилась. Сейчас она выздоровела. На один из своих дней рождения он купил себе всего лишь кекс, сел в парке и ел его. Всем фанатам, которые проходили мимо и здоровались с ним, он предлагал откусить кусочек его кекса. У него нет модных шмоток, у него нет охраны. Когда его спросили: «Почему он грустный», он ответил: «Вам нужно быть счастливым, чтобы жить, а мне не нужно...»
Киану живет вопреки всему...
Киану живет вопреки всему...
Согласна, давно наблюдаю за ним. Такое впечатление он и производит.
И это его выбор.
Канны 2013. Фотоколл фильма "Масте Тай-Цзы"
Поправился он что ли, не пойму....выглядит не лучшим образом....Оставляет ощущение, что ему по-прежнему все равно, снимают его или нет....А, может, это вообще в его характере всегда было? - это вполне возможно....
Шарлиз Терон / Charlize Theron | Актрисы кино | 02-04-2024 |
Актеры кино, информация о которых есть в этом разделе | Актеры кино | 18-08-2010 |
Рэ́йчел Вайс / Rachel Weisz | Актрисы кино | 07-01-2020 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Киану Ривз / Keanu Reeves