Foxcub написал(а):Когда он шел, я его вообще не смотрела )
Ой, что там было! На официальном сайте сериала, на форуме, штук 30 тем, постоянно забитых пишущим народом, и там же ролевые игры, и всякие варианты развития сюжета. Я студенткой была, вот посиживала часто там. Особенно нравилась тема Афоризмы, подходящие героям сериала. Особенно понравились, и до сих пор запомнились, это: "Если совести мало - экономь ее" (про Корфа), и "Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь" (про Анну)
Foxcub написал(а):Да и потом в принципе смотрела через серию, потому что больше всего меня там интересовали костюмы
Да, на костюмы не пожалели. Мне тоже очень нравились платья Анны, Натали. Но особенно там стоило посмотреть на игру актеров старшего поколения, имен их не знаю, играли они Забалуева, княгиню Долгорукую, Шулера, Императора и Императрицу. Вот это таланты!
Foxcub написал(а):А из пар мне больше всего нравились Цесаревич и Натали.
Аналогично Очень красивая пара, чудо просто. В кои то веки российское телевидение (не без помощи американского) сняло действительно красивый, романтичный сериал, а не очередные байки про ментов.