Бабке это так и хочется пару оплеух дать- это ж она в смерти сына виновата- косвенно. Это она его избаловала, что он алкоголиком стал.
Ага. Бабка капитально бесит. Особенно в первых сериях. Когда она в прямую издевалась над Альмой. Бабка могла ту истерику Виктора остановить. Да и уговорить Виктора просто отпустить Альму. Все равно семьи нет. Вот если бы Виктор надумал сбежать от Альмы, бабка была бы счастлива. А тут , высокомерии сыграло роль.
Дани она конечно любит- у меня даже мысль мелькнула, что Альма простит эту ведьиу, как обычно бывает в сериалах. Но потом, когда эта стервозина оять начала интриги плести я решила, что бабулька до конца стервой будет.
Конечно Альма простит, она и сейчас не хочет отомстить бабке. Нет у нее, на ее зла. Только желание вернуть дочь. Да и главные герои обычно альтруисты.
Ага, бабулька потом еще больше пакостить будет. Если раньше она просто ненавидела Альму, то сейчас у нее обида , (все таки сын родной погиб), и еще самое главное то , что она боится потерять самого любимого ей человека - Даниэлу. Вот за нее она будет сражаться.
Старик Гонсало- отдельный случай. Девочки, я надеюсь синие таблеточки не сработают. Развратник. Девочка только из тюрьмы вышла, у нее душа в кусках, а у него все об одном. Развратник...
Прикольный. С юмором. Он в отличии от сына гордый и самодостаточный. Альму защищает. Он мне очень нравиться. Чувствуется в нем характер. Конечно он бабник, ну наверно это в прошлом. Сейчас он образцовый семьянин.
Ага, у него первой мыслю было просто затащить Альму в постель. И если бы Альма согласилась , то так и было. Ненадолго.
А Пати рулит- вся в мать пошла.
В этом сериале бабы сами доминаются мужиков. И не просто кокетничают, флиртуют, а лезут к ним в постель. Давят на них, убеждают их , что именно ее он любит. Из женских персонажей только Альма и Даниэла не бегают за мужиками. Ну тут за ними все бегают. И Мариана, Лукреция(больше в прошлом), Пати, дочь служащего бабки(имя забыла), вообще с ума посходили. Пати вообще пока к психиатру. И ее мамашке туда же, тоже. А мужики дипломатично их останавливают. Бабы прут вперед, к любимому телу!
А вот над этим я долго хохатала- представляете как это снимала??? Там наверно дублей 10 делали, пока все не отхозатали
Девочки, вчера глянула на ютьюбе пару клипов и в одном услышала одну фразу, сказанную с начала Андресом, а потом и Лореттой Альме. Переслушала пару раз для уверенности, а потом полезла на мундо проводит расследование. Такого начиталась Я думаю уже надо запасаться валерьянкой, мороженым и конфетами и лучше в перемешку... Если хотите спойлер- напишу
Конечно хотим. Машуль, пожалуйста, все фразы пиши здесь. Много читала, что здесь есть черный юмор. Ну с этим переводом на русский, его не очень видно. Да и наверно цензура еще была на юмор.