Согласна! Ну рожи она отменные строит. Улыбнул в момент в тюрьме, когда бабке приспичило по-маленькому и когда она с жадностью ела хлеб. Так же понравилось, как Гонсало ее сфоткал и назвал гориллой.
Ага. Бабка вроде кошмар всего сериала. Отрицательная жуть сюжета. Двигатель этого сюжета. Ну актриса передают весь этот кошмар через серьезный комизм. Ага, мимика у нее офигенная.
Гонсало мне очень нравится. И мне жаль, что Альма не смогла полюбить его как мужчину.
Ага. Гонсало уже жаль. Альму держать оборону от любимого человека ненадолго хватит. Все равно она потянется к нему, и вот тогда ЧТО предпримет ее муж, стоит только догадываться. Тихо и смирено он это не воспримет. Он будет воевать за Альму , с самой же Альмой. А у Альмы на одной чаше весов будет чувство благодарности , а другой - любовь. Перевесит конечно любовь.
А что касается Альмы, то встреча с Андресом их состоялась. И из этой встречи понятно, что Альма всегда любила Андреса, даже когда думала, что он ее бросил в самый тяжелый момент.
Ага. В первый момент поцелуя она ему даж ответила.
Ну вот они все выяснили. ТОлько эта правда причинила им новую боль: их вновь разлучили на 20 лет. Адрес готов бороться за Альму. А Альма не может оставить Гонсало. Гонсало ревнует, чем себя проявляет не с лучшей стороны.
Гонсало понесет во все стороны. Много голов полетит. Сейчас он даже обрадовался когда узнал о связи Марианны с Андресом.
Гонсало вообще удойная смесь - ума , дальней стратегии, бесшабашности. Лорето он ловко упек в тюрьму. Терять Гонсало без Альмы будет не чего. С теми же детьми у него контакта нет.
Что касается встречи Даниэлы и Альмы - я этого и ожидала. Альме больно слышать от дочери, что та ненавидит ее. Но вот Дани решилась в тайне от бабке сделать ДНК. Я надеюсь, что ничего не случится и ДНК не покажет родство бабки и Даниэлы. Только вот как Альма объяснит Даниэле, кто ее отец. Ведь для девушки будет шок, узнать, что ее отец - Адрес. Я думаю, после этой новости Дани еще больше возненавидит Альму.
Это точно. Зря она не сказала кто отец. Одна мать молчит кто отец сына, другая кто отец дочери. "повезло" нашим голубкам. Потом у них одни сюрпризы будут. Альма пока не знает о большой любви дочери, потом тоже запрещать будет.
А мне вот ПАтрисия и Гастон неинтересны.
Пати вообще как отморозок. Ну она живая, в отличии от положительной Дани. Гастон вообще не понятно к какому берегу причалит. Деда он ловко на место поставил, почему же сестру не может поставить на место.
А Лукреция жуткая мамаша. Это же надо такое придумать про сына и потом, глядя ему в глаза, говорить, чтобы он во всем признался. Кошмар!
Лука вообще враг своему сыну. Ее сын был ближе к Андресу , а не к ней. Молчит кто отец, выдумала про гея. Ну на их диалоги с Марианной приятно смотреть. Что они там еще надумают? Как сейчас помирятся? Не представляю их отдельно друг от друга.
Также мне еще сцена понравилась, как Лукрция и Марианна дрались из-за Андреса. Лукреция даже чуть не проболталась про Себастьяна.
Ага. Марианна показала себя как полная идиотка. Все равно лезла к Андресу. Выражала желаемое за действительное.