надо ГиП смотреть внимательно, вдумчиво. там у Ферта прям огонь изнутри вырывается. он как посмотрит на свою Лиззи, мурашки бегут
я очень хорошо понимаю, что женился Ферт на итальянке. у него прям чествуется ядерный темперамент
Нин. я и писала, что в Колине, не смотря на его происхождение, на его казалось бы спокойный внешний вид, огня много. Вообще, если вспомнить ирландцев, то там ведь просто взрывная смесь, хоть говорят англичане и ирландцы совсем от разных источников происходят, но сейчас уже все переплелись генетически между собой наверняка.
И я согласна, что сериал ГиП , скорее всего, хорош, не могу судить по тому, что я видела полностью о сериале, говорю только о тех ощущениях, что остались. Если бы я не видела до того фильм Райта, может и я бы прониклась. Но МакФейден и Найтли мне нравятся больше.
А книгу я начинала читать. У меня осталось чувство перенасыщенности: не могу сформулировать чем. Наверное, самим слогом автора. Запуталась во фразах и забросила.
Может, когда-то и посмотрю экранизацию, о которой ты говоришь...сравню.
В основном, ее критикуют, а мне понравилась.
И еще нравится мне их манера озвучания....впечатление, будто смотришь фильм-спектакль....не могу объяснить яснее.
Ты имеешь ввиду оригинальную дорожку? Я поняла: они частенько приглушают остальные звуки, фон фильма, да, есть впечатление, что ты в театре.
Раз двести, наверно, смотрела....и буду еще!!)
Как я тебя понимаю! Ой, Рикмана убила-бы.. Какой же нежный гад, а? А Аткинсон вообще в сцене в магазине - валяться со смеху!!!