Марина написал(а):Ну да....возраст уже, конечно, дает о себе знать....да и профессия - не скажешь о ней, что она "не бей лежачего", требует постоянной нервотрепки....да и грим, хошь - не хошь, а на коже сказывается....
да, согласна.
Марина написал(а):А интересно, е-мое!!!)
Да-аа, ты подумай, я думала, что у них есть совместная работа. Тогда, действительно, интересно.
Марина написал(а):ГиП вообще великолепен, и подбор актеров там прямо в солнечное сплетение!! Там все как один большой бриллиант!! И Колин, конечно, тоже!
Вот я в полном изумлении, не одно уже читала восторженное мнение о сериале. И костюмы, и актеры, и атмосфера. Не могу сказать, что видела его полностью и вдумчиво, смотрела урывками на Домашнем, показывали как то целый день. Показался пресным, без огонька, что ли.. А ведь в гл героине - столько жизни.. Не знаю.. Дарси-Ферт вообще как мертвый, прости Господи.
Марина написал(а):что роль эта, даже невзирая на множественные крупные планы, не отражает в полной мере его актерской силы.
Поняла. Согласна. Он и в Бриджит тоже такой же был, пока Форд его не нашел
Марина написал(а):И, в то же время, в такой маленькой роли, как в Легком поведении, Колин с первой же секунды цепляет...и держит, не отпуская...
Согласна, есть такое дело, я вообще люблю английское кино: вот что бы чисто их, с их режиссером, актерами, натурой. И тогда начинается магия - я как ребенок в конфетной лавке - рассматриваю самые мельчайшие подробности: их деревья, траву, рассветы, закаты, дождь, кирпичики стен, окна, шторы, картины на стенах, вазы, цветы на обоях , пуговички в петлицах, оборки на юбках - обожаю всё буквально. Колин в этом смысле, конечно, истинный англичанин.
Марина написал(а):О да, и в Реальной любви он чудесен, это самая моя любимая линия там!!! Мы ж с тобой понимаем, Данюш, что роль не обязательно должна быть знаковой, чтоб мы отметили для себя актера.
Безусловно не обязательно должна быть таковой, ведь помнится даже появление в малюсеньком эпизоде, если он выбил дыхание, да?
Ой, весь фильм - чудо, позитив и умиление, плачу всегда, а как хорош Найи - безумно стильный мужчина, конечно.
Марина написал(а):Ничего не могу сказать, Данюш, про МакФейдена....просто не знаю.
Да, Мэттью МакФейден - мой мистер Дарси с первого взгляда и навсегда. Люблю этот фильм, и в Карениной его Стива тоже порадовал. А уж про Смерть на похоронах вообще молчу - шикарный образец черного юмора.
Вот он:
Свернутый текст