Ну, насколько я знаю, Колин не из дворянской семьи))))), но в это так трудно поверить, видя его в подобной роли на экране...
вообще-то есть..., только не помню всего этого...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Колин Ферт / Colin Firth
Ну, насколько я знаю, Колин не из дворянской семьи))))), но в это так трудно поверить, видя его в подобной роли на экране...
вообще-то есть..., только не помню всего этого...
прикольный))
Psychologies Russia May 2011 Colin Firth
Тоничек дорогой, спасибо тебе за эту статью...!!! Я окунулась в нее с головой...!!! И хихикала (над трусами и тапками с бегемотами), и сидела кивала на его мысли...исключительно умный человек! достигший уровня, когда абсолютно на все может посмотреть со стороны, включая себя....и даже прослезилась на последней странице....Побольше бы таких людей...таких же умных, так глубоко чувствующих, и настолько же скромных и простых в общении....Даже слов не нахожу, чтоб описать, что я чувствую...!)
Колин Ферт очень нравится. В его мистера Дарси просто влюбилась.
В его мистера Дарси просто влюбилась.
Да, но в том-то и дело, что он не раз говорил в интервью, что все его невольно отождествляют с мистером Дарси...но на деле, по характеру у Колина ничего общего с Дарси нет...))
Да, но в том-то и дело, что он не раз говорил в интервью, что все его невольно отождествляют с мистером Дарси...но на деле, по характеру у Колина ничего общего с Дарси нет...))
Настолько яркий, запоминающий образ, что это естественно. Он сам создал генеальнейший персонаж. Гордость и предубеждение смотрела раз 10. Наизусь все диалоги знаю, а все равно так и тянет пересмотреть.
Гордость и предубеждение смотрела раз 10. Наизусь все диалоги знаю, а все равно так и тянет пересмотреть.
А у нас и темка эта есть, Ольчик... Гордость и предубеждение
А у нас и темка эта есть, Ольчик... Гордость и предубеждение
Спасибо. Я туда.
ИНТЕРВЬЮ С КОЛИНОМ
http://www.hudeem-pravilno.ru/stars/sta … chive-294/
Отредактировано Антонина (24-10-2011 15:15:53)
ИНТЕРВЬЮ С КОЛИНОМ
Интервью очень интересное. Прочитала залпом. Огромное спасибо. Нравится мне этот актер. Очень.
ИНТЕРВЬЮ С КОЛИНОМ
А я и не видела, что ты выложила это интервью.... Спасибо, дорогая!! В который раз получила удовольствие от его ответов!!! Они настолько просты и понятны, что иногда в самих вопросах журналистов гораздо больше претензии на оригинальность..!!))
Но мне, все же, больше понравилось интервью, выложенное тобой в 223 посте (о чем я тебе уже писала...))
Как же он великолепен, благороден, скромен.
Да, и это икогда не перестанет меня удивлять и восхищать!!!
Хочу чуточку фоток добавить со съемок фильма "Arthur Newman, Golf Pro"
Ооой, какой он тут милашка....
В который раз получила удовольствие от его ответов!!! Они настолько просты и понятны, что иногда в самих вопросах журналистов гораздо больше претензии на оригинальность..!!))
Марина. Ты мои мысли читаешь. Правда так красиво, мне бы не написать. Спасибо.
я бы тоже хотела Там оказаться и постоять рядышком))
Присоединиться можно?
Правда так красиво, мне бы не написать.
Ага...)) Мы тут только в роли читателей....и почитателей..)))
.я бы тоже хотела Там оказаться и постоять рядышком))
Мммм.....не то слово...!!! Хотя бы в одном зале....))))
Ооой, какой он тут милашка....
Ага, такой похудевший, стройняшка, просто мальчишка задорный. Настолько обаятельная улыбка, что с ума сойти.
Интересно, какой фильм получится. Хотелось бы, что бы ему было что играть. Я очень люблю Колина в фильме "Одинокй мужчина". На мой взгляд, самая сильная его роль. Понятно, что это фильм совершенно другого плана, но все же не очень бы хотелось видеть его в проходных ролях...хотя... просто видеть Колина - уже удовольствие
хотя... просто видеть Колина - уже удовольствие
Хмммм...))) Как хорошо ты это сказала...!!!
У меня, как вижу название "Одинокий мужчина" - улыбку с лица как рукой снимает....Я писала об этом фильме свои впечатления и об игре Колина (6 стр, пост 104). Тяжело мне дался этот фильм. Но я также знаю, что из компа я его никогда не удалю - рука не поднимется. Да, я согласна, что это самая сильная его роль, это однозначно!
Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Колин Ферт / Colin Firth