Новое тату Павла Прилучного
Звезда нового мистического сериала СТС “Закрытая школа” Павел Прилучный сделал себе новую татуировку. Не так давно Павел проговорился в интервью, что тату будет на закрытом от людских глаз месте, только для своих - и поклонники уже решили, что место это будет совсем уж интимным, но все оказалось куда как гуманнее.
Напомним, что первую в своей жизни тату - штрих-код на шее с надписью DOC - Павел набил специально для съемок в фильме “На игре”. Эта татуировка, по признанию актера, уже давно стала частью его самого, как родимое пятно, и он не собирается от нее избавляться. Хотя постоянные шуточки вроде «Ну и сколько же ты стоишь?» Павлу уже изрядно надоели.
Такую важную вещь, как создание еще одного “родимого пятна” на теле, молодой актер доверил мастеру Володе Мульту из тату-салона Tattoo Studio Angel известного московского татуировщика и организатора профильных фестивалей Паши Ангела.
Новая татуировка располагается пусть и не в интимном, но в достаточно пикантном месте - прямо на косточке бедра спереди: “Место не имеет значения! Пусть будет эффект недосказанности - видно будет только пару букв, а об остальном можно будет только догадываться” - говорит Павел.
Новая татуировка Прилучного состоит из трех слов, расположенных друг под другом, и означает “сохранять равновесие”. “Мне не хватает равновесия в жизни - прокомментировал Паша, - бросает из стороны в сторону. Я делаю эту тату только для себя и для близких мне людей, чтобы ее не было видно всем подряд”.
С равновесием у актера в последнее время, действительно, были проблемы. Он даже потерял сон – сказались сложные съемки в мистическом проекте: “Мой герой случайно убьет человека из ружья. У Максима чуть не поедет крыша на этой почве. Я сам с трудом абстрагировался от ситуации - и дым, и кровь, и сама атмосфера… ААА, очень страшно! У меня пропадало ощущение, что я снимаюсь в кино, что я играю роль. Было такое ощущение, что всё реально сейчас со мной происходит! Не знаю, с чем это связано, но в последнее время в моей жизни творилось что-то странное. Я живу на 2-ом этаже и у меня в спальне маленькое такое окошечко, кровать и компьютер. И всё. У меня нет занавесок, и из маленького окна по ночам пробивается лунный свет… Впервые это произошло недели 2-3 назад. Я ложился спать, закрывал глаза и долго не мог уснуть! Мне чудилось что-то странное. Я даже в последнее время не выключал на ночь компьютер. Да у меня с детства не было такого, чтобы я чего-то боялся! Всё это началось только на съемках “Закрытой школы”.
Татуировка уже начала оказывать свой “лечебный” эффект – актер сразу стал чувствовать себя лучше, а равновесие постепенно возвращается в его жизнь, равно как и сон. Ну, а мистика в сериале продолжается!
starslife.ru