Вот это подруга..Молодчина)
Да... Джульетте повезло с Каро... как и Ромео с Марианно, который, не смотря на шашни (непонятки, я бы сказала) между Каро и Ромео, продолжал быть верным и преданным))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » Ромео и Джульетта / Romeo y Julieta
Вот это подруга..Молодчина)
Да... Джульетте повезло с Каро... как и Ромео с Марианно, который, не смотря на шашни (непонятки, я бы сказала) между Каро и Ромео, продолжал быть верным и преданным))
Ну а дальше.... это надо видеть)))
В этот момент... мне на ум приходит слова из песни: "Если б я был султан... я б имел трех жен"
Джульетта целуется с Ромео...
Это видит Каро... и отодвинув Джульетту, начинает взасос целовать Ромео...
Вслед за Каро в Ромео впивается Барби...
Анонс
Не удержалась, чтобы не показать ранее такое мгновение про Каро и Мариано)))
- Сегодня не будет слов.
- Нет?
- Нет.... будут поцелуи...
Это видит Каро... и отодвинув Джульетту, начинает взасос целовать Ромео...
какая шустрая подружка))) Все его губы пере целовали прям))
Не удержалась, чтобы не показать ранее такое мгновение про Каро и Мариано)))
романтичнооооо))) Я рада за них!!!
Все его губы пере целовали прям))
Дааааа)))) Это вообще надо видеть))
Я рада за них!!!
Вот только паразит Леонадро потом всю малину поломает(((
Вот только паразит Леонадро потом всю малину поломает((( http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif
o.А что он сделает?
А что он сделает?
Сначала вызовет на драку на заднем дворе... но Марианно его победит - Леонардо здорово достанется от нашего романтика Мариано)).... НО вот потом.... Леонардо подстроит нападение на Мариано и тот едва не погибнет... Марисоль вовремя найдет едва живого Мариано, который потеряет много крови... и у них чудесным образом совпадет кровь, что спасет Мариано... Он после этого начнет вроде, как встречаться с нею, так как поймет, что Марисоль искренне любила его... и в это время наша Каро поймет, что хочет быть с Мариано.... и теперь она приложит все силы, чтобы быть с Мариано))
и в это время наша Каро поймет, что хочет быть с Мариано.... и теперь она приложит все силы, чтобы быть с Мариано))
"все силы"..т.е. он начнёт ломаться?)))
т.е. он начнёт ломаться?)))
Парень просто запутается)))) Любить будет обоих, так как Марисоль взяла его искренностью.. преданностью... да и еще кровью поделилась)) Ромео, как-то потом огрызнется ему, когда Марианно поставит ему на вид, что Ромео уделяет уж очень многим девушкам внимание... Ромео тогда посоветует Марианно разобраться со своими, так как его не понять с кем он? То с Каро... то с Марисоль... то опять с Каро... то снова с Марисоль... Марианно заявит, что он просто запутался))
Он сказал вчера в 30-й серии в палате Каро: "Ты только теперь поняла, что испытываешь ко мне" потом он заявил, что хочет видеть Марисоль... кстати... Марисоль в заключительных сериях.... уйдет в монастырь))
что хочет видеть Марисоль... кстати... Марисоль в заключительных сериях.... уйдет в монастырь))
кинь фоту марисоль-а то я не могу понять кто это)
Господи..И почему сразу в монастырь..
кинь фоту марисоль
Это как раз из момента где Мариано ранили и она в больнице...
И почему сразу в монастырь..
Не знаю.. пока не знаю)) А вот и она Марисоль послушница.
Не знаю.. пока не знаю)) А вот и она Марисоль послушница.
мда....И почему она это сделала?? Ведь так молода
.И почему она это сделала??
Я вот думаю... может из-за Марианно, так как он все таки выберет Каро? Так как она действительно хорошая девчонка... она была готова ждать Марианно, пока он не забудет Каро...
эх..Надо было сценаристам найти ей хорошего парня.И все будут счастливы.А Барби с кем останется??
А Барби с кем останется??
Укатит в Испанию еще в первой половине сериала... у нее там вроде роман с одним певцом будет, который будет на много лет ее старше))
Укатит в Испанию еще в первой половине сериала... у нее там вроде роман с одним певцом будет, который будет на много лет ее старше))
молодец))
А когда наша парочка - будет встречаться то????
А когда наша парочка - будет встречаться то????
Ой, пока у меня Марианно целуется с Марисоль в его комнате, так как у него постельный режим... потом придет Каро в черном парике под видом медсестры к нему))) Бедный Мариано... теперь ему будет несладко, как в свое время Ромео от Каро))
Бедный Мариано... теперь ему будет несладко, как в свое время Ромео от Каро))
какая это серия??? хочу скачать и посмотреть.
какая это серия???
31-я серия на 33-34 минуте)
31-я серия на 33-34 минуте)
аааааааааааа....шикарно выглядит в парике!!!
Аргентинские сериалы в алфавитном порядке | Аргентина | 16-08-2010 |
ПРЕССА. Переводы статей, обсуждение. | Все о нем | 03-11-2024 |
Что сказал папа / Lo Dijo Papa. | Обсуждение | 12-03-2024 |
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez -1 | Обсуждение | 11-04-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » Ромео и Джульетта / Romeo y Julieta