"Осторожно с ангелом" / Cuidado con el Angel
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться2415-06-2011 22:33:08
Трикси
Спасибо за скринчики! Как только все переведут, буду смотреть. Не хочу больше эксперементировать, начав смотреть не до конца выложенный сериал, потом ожидание очень мучительно. А клипы я посмотрю. Люблю клипы по сериалам смотреть!
Отредактировано Златовласка (15-06-2011 22:33:46)
Поделиться2515-06-2011 23:29:16
Златовласка, на мундо выложили всю краткую версию сериала с субтитрами, т.е. полностью сериал посмотреть не получиться, только основные моменты. В общей сложности получилось 24 серии (~ по 30 минут)
Поделиться2615-06-2011 23:32:51
YulianaSun
Юльчик, спасибо Закончу с "Историей золушки" и начну смотреть, а то не осилю) А что ты знаешь про оригинал? Есть ли он где-нибудь на русском или с субтитрами?
Поделиться2716-06-2011 00:06:55
А что ты знаешь про оригинал? Есть ли он где-нибудь на русском или с субтитрами?
Нет, его и на испанском не найти, а у нас его не показывали. Вторая версия этой истории (Mi amada Beatriz) есть на испанском, но найти ссылки не просто
Поделиться2826-06-2011 10:59:30
Девчонки, качаю краткую версию этого сериала... Я в полном восторге!! Леви, как всегда великолепен))
Маричуй... не девчонка, а настоящий ангел с рожками да копытами)) Такая простая, наивная, добродушная... ног хитрющая, обводящая Хуана Мигеля вокруг пальца)) А как она со судьей, который в итоге окажется ее отцом? Проникла к нему домой и побила все окна))) И ни о чем она не сожалела - пообещала остальные окна добить))
Мдаааа... с женой Хуану Мигелю не повезло... как и со свекровью... те еще стервы
Поделиться2926-06-2011 11:35:26
Ой, я не могу, как Маричуй зовет Хуана Мигеля - лечащий сумасшедших)) Хуан Мигель, едва поняв, что испытывает далеко не чувства сострадания... отдал девушку на попечение судье))
Ох, судья и Маричуй не очень жалуют друг друга))) а вот с его женой, она в миг нашла общий язык)) как они обнимались!! Как истинные мать и дочь)).... что не очень понравилось "настоящей дочери" Сесилии...
Поделиться3027-06-2011 01:22:33
как Маричуй зовет Хуана Мигеля - лечащий сумасшедших))
Это его так обозвала переводчик Т.к. точно не знала, как правильно перевести Но смысл такой же, как в греческом переводе. Там перевели, как сумасшедший доктор.
Я сериал посмотрела неделю назад. Очень понравился. Правда осталось много вопросов. Но те, кто смотрел полную версию, помогли разобраться.
Раз ты ещё смотришь, то не буду скидывать скрины. А то будет не интересно смотреть.
Поделиться3127-06-2011 19:10:06
Там перевели, как сумасшедший доктор.
Ой, это прикольнее звучало бы!!!))
Я сериал посмотрела неделю назад.
А я его вчера и посмотрела полностью!!!)) Уж больно захватил - а 24 серии за день - это для меня пустяк)) Однозначно внесла его себе в список лучших сериалов))) Теперь хочу посмотреть полную версию))
Правда осталось много вопросов.
И не говори! И чем дальше его смотришь, тем больше вопросов))
Раз ты ещё смотришь, то не буду скидывать скрины.
Ой, можешь уже выкладывать))
Блин, столько эмоций он вызвал у меня!!!! Моментами прям болела за героев)) Громко хлопала, как маленький ребенок в ладони))... смеялась))... сопереживала сжав кулочки... ой, а когда Маричуй ослепла и все говорили в один голос, что безнадега... Хуан Мигель был уверен в обратном... и он все сделал, чтобы она вновь видела)) Как он, находясь рядом с нею - не хотел, чтобы она этого знала, так как боялся, что она тогда оттолкнет его и она тогда могла бы погибнуть(( в общем сплошные эмоции))
Поделиться3228-06-2011 01:57:08
а 24 серии за день - это для меня пустяк))
Они маленькие. Я их тоже все быстро посмотрела
И чем дальше его смотришь, тем больше вопросов))
Отношения второстепенных героев вообще вырезали. А я бы посмотрела на любовную линию Росио. Мне Шерлин нравится и чисто внешне, и как играет. Но была рада, что Ану Хулию (Мишель Вьет) только мельком несколько раз показали и всё. В полной версии ей много времени уделено.
ой, а когда Маричуй ослепла и все говорили в один голос, что безнадега...
У нас хоть затянутости не было, как в полной версии.
Ни очень понравилось, что уж слишком много всего вырезали. Получилось галопам по Европам. Но рада тому, что посмотрела этот сериал хотя бы в краткой версии
Отредактировано Трикси (28-06-2011 01:57:30)
Поделиться3328-06-2011 18:44:15
А я бы посмотрела на любовную линию Росио.
Росио прикольная такая)) Я бы тоже с удовольствием посмотрела ее линию))
Но была рада, что Ану Хулию (Мишель Вьет) только мельком несколько раз показали и всё
Ой, мне и Эстифании хватило Слушай... я там немного не поняла - как она в психушке оказалась?
У нас хоть затянутости не было, как в полной версии.
Да, я заметила даже по краткой версии - долго там носились с ее слепотой...
Но рада тому, что посмотрела этот сериал хотя бы в краткой версии
Аха, я в него влюбилась)) Может когда-нибудь все же и полную версию в переводе дадут?)) Было бы просто здорово!!!
Поделиться3404-07-2011 00:12:15
Девочки, а я вот только села качать. Судя по вашим коментам- меня ждет веселая картина
Поделиться3504-07-2011 15:02:51
Судя по вашим коментам- меня ждет веселая картина
Посмотришь - не пожалеешь, Машунь!!!)) У меня он вошел в 10 лучших)) Хочу полную теперь версию!!!! Леви просто здорово сыграл! До конца не могла поверить, что он так подло по пьяне поступил с невинной девушкой)) как он страдал!!!!! но еще хлеще ему стало, когда он узнал, что это была именно Маричуй)) Зря он ей не признался сразу... хотя может это и к лучшему)) не было тогда их красивой свадьбы... сцены на пляже... брачной ночи... единственной ночи... Сама Маричуй прикольная такая))
Поделиться3604-07-2011 18:51:59
Маричуй видит, как Хуан Мигель целуется с Эстифанией...
Она страдает, вспоминая их танец накануне...
Поделиться3704-07-2011 18:57:53
Хуан Мигель говорит Маричуй, что он обручился с Эстифанией. Маричуй интересует лишь одно - "Любит ли он Эстифанию?"...
Хуан Мигель отвечает не сразу... но... да он ее любит...
А у самого сердечко рвется на части, смотря на несчастное личико любимой Маричуй...
Поделиться3804-07-2011 19:05:44
Это свершилось!!!!
Хуан Мигель впервые вкушает невинный вкус губ Маричуй... она с той же страстью ответила на его поцелуй...
Поделиться3904-07-2011 19:12:58
Хуан Мигель уговаривает Маричуй на проведение психотерапии... в ходе которой он открывает ужасную правду.... - Маричуй и есть та самая девушка, на которую он несколько лет напал в пьяном виде... Маричуй не помнила лица своего обидчика...
Поделиться4004-07-2011 19:20:44
Хуан Мигель признался падрэ, что он и есть тот самый мужчина, который несколько лет назад причинил Маричуй боль... но он не может ей признаться в этом, так как боится потерять ее, так как полюбил ее... Маричуй думает, что Хуан Мигель теперь плохо думает о ней.. но он уверяет ее, что это не так!... он признается, что любит ее... любит, так как мужчина может любить женщину... Маричуй боится поверить Хуану Мигелю...