Я один раз посмотрела этот сериал полностью без перевода.Мне он очень понравился.Я каждую серию ждала с нетерпением,потому что их выкладывали только по будним дням и по одной серии.Сейчас посмотрела несколько серий с переводом и не могу дождаться когда его переведут полностью.Очень хочеться его посмотреть.Скорее всего недождавшись начну заного его пересматривать.
Я на этот сериал вообще не особо заглядывалась, потом пошли сабы и я решила качать. Дело шло медленно и тут мне в голову пришла идея посмотреть клип, который я выложила в 111 посте. Это был просто взрыв мозга и в ту же минуту как отзвучали последние аккорды я полезла качать на испанском. Не вытерпила. Я сейчас застряла на 47 серии (положили в больницу и пришлось резко оборвать просмотр), но это не из-за отсутствия интереса, а потому, что я знаю- как только сяду смотреть, меня не оттащишь от экрана Но терпение на исходе, завтра или послезавтра сяду смотреть дальше
Мария скрины просто супер.Напомнила мне серии по 43-ю.
Я оада, что скрины понравились. Как только продолжу смотреть буду дальше выкладывать