Ireny написал(а):Я наверное что-то упустила, но разве Норма была 6 лет в тюрьме? Мне что-то показалось, что в сериале вообще не было такого длительного периода
Иришик мой, это было так давно, что я уже и сама засомневалась в сроке..)) Но я сейчас нашла этот момент суда....Норма была приговорена к 6 годам в тюрьме строгого режима.
Ireny написал(а):Да, слухи разные ходили. И про беременность Аросио говорили и еще что-то там выдумывали, но она официально никакого заявления не делала. Даже не извинилась перед съемочной группой за такую "подставу"...Имхо, так не поступают. Если была веская причина, то могла хотя бы предупредить режиссера.
Да, странная ситуация...какая-то неприглядная....Ну раз ни режиссер , ни вся съемочная группа до сих пор не в курсе....может, тогда у нее был какой-то конфликт с кем-то из верхушки Глобо, мало ли...просто такому поступку должна быть причина, мне кажется...
Ireny написал(а):Для меня Лео вообще самый яркий и интересный персонаж во всем сериале, только благодаря ему я не бросила просмотр сериала на середине)
Да, зайка, согласна!) Да и вообще, в сериале достаточно хороших персонажей..!!! Таких, довольно ярких и вызывающих разные эмоции. Тетя Ненеин, например, просто бесподобна!!) Ванда - очень хороший, неоднозначный образ. Про Эуниси тут и слов не подбирается, какой здоровский персонаж!!) Кто еще...Винисиуса сюда еще можно добавить...Батюшки, да как же это я Натали забыла!!! - бомбезный образ тупой, алчной стервы!! Ну сейчас пока больше ничего на ум не приходит....) Ааааа....хорош был тоже папаша Биби...этакое паразитируещее ничтожество....тоже достойный образ.
Ireny написал(а):У него столько жен было...И похоже со всеми нормальные отношения, что похвально))
хм..) молодец, и правда..!)
Ireny написал(а):Уильяма он играл, друга Андре и Бето. Вот его фото:
Ааааа....спасибо, дорогая!!! Теперь буду знать!! Неприятен он мне внешне, этот парень...
Ireny написал(а):главная пара уже просто раздражает, я их, честно говоря, чаще мотаю сейчас. Не могу смотреть их объятия, поцелуйчики...смешки и вздохи Оливейры после каждой фразы действуют на нервы...
Ой, Иришкин, я тоже давно уже мотаю... Так самое главное, что и ничего нового в этих сценах тоже нет....чисто время потянуть....ни информативности никакой, ни эмоций положительных...
Ireny написал(а):главная его цель в жизни - получить снова лицензию. Летать ему хочется. А через что, или вернее кого, придется для этого переступить, ему не важно...Ему абсолютно наплевать, что его брат будет гнить в тюрьме до скончания своих дней. Важно лишь, что ОН будет летать. Я конечно понимаю, что Лео - мерзавец и ему наплевать на того же Педро, да и вообще на всех, за исключением матери пожалуй. Но сейчас Педро и сам от него недалеко ушел...Также, как и раньше, не одобряю поведение Рауля. И грош цена его словам, когда он говорил Лео, что переживает за него.
Даже не знаю, Иришик, любит ли Лео по-настоящему мать...наверно, любит...настолько, насколько вообще способен....Он держится за нее, потому что любому человеку нужно за кого-то держаться....особенно, за того, кто восхищается и одобряет. По той же причине Лео держал возле себя того парня из отеля...Но в нежные, настоящие сыновьи чувства к матери мне верится слабо...
А вообще, Иришик, да, вся семья Брандау не выдерживает никакой критики....До всех событий, описываемых в сериале, они, наверно, как-то еще смотрелись чисто поверхностно семьей....но ткни туда палец - там внутри труха. Раул....у которого кишка тонка оказалась быть настоящим отцом обоим сыновьям....Ванда....которая сейчас кричит громче всех в поисках Лео...но личный достаток для нее всегда был не менее важен...Педро...палец о палец не ударивший за весь сериал ради кого-то...наоборот - все только вокруг него и носились, вроде он писанная торба, а он с успехом воспринимал это как должное...короче, аж тошно...
В любом случае, дорогая....мне позиция Раула и Педро сейчас кажется ненормальной, патологической....куда более человеческим и нормальным мне кажется в этом плане образ Тото из Страсти....Хотя люди, конечно, бывают всякие...
Ireny написал(а):Я на тех сериях, когда она только-только заперла его в своем доме. Тоже не понимаю, что это за месть такая? Правильно ей сказал Лео, что она такая же как он со своими-то нынешними делишками...Надеюсь далее ее "месть" как-то по другому будет развиваться, ибо сейчас это бред.
Я сейчас посмотрела все вышедшие 118 серий, зайка...И могу сказать, что следить за этой линией мне стало неприятно...Смотрю, конечно....Но это все у меня вызывает совсем не тот отклик, который, видимо планировался сценаристами и режиссером....
Спасибо тебе за скрины, моя девочка!!! Я таких красивых делать не умею!!!)))