Ireny написал(а):Посмотрела 90 и 91 серии. Теперь серии очень насыщенны событиями стали!!
Иришик мой, а я вчера как села вечером..... и хоть будильник у меня на 5.50 утра стоит перед работой...но пока не посмотрела все имеющиеся 105 серий, не успокоилась!!)) Уже сейчас просто невозможно иначе!! Такая напряженка пошла, просто только держись!!! Не хочу спойлерить, чтоб не портить тебе малину, зайка..)) Поэтому дождусь уже тебя, когда ты тоже до 105-й досмотришь, и тогда всласть обсудим!! Мне столько есть, чего тебе сказать!!! меня аж распирает!!)))
Ireny написал(а):Ирени - просто дурочка, сначала решилась на всю эту авантюру, а потом так легко раскололась...
Ну то, что дурочка, это не в бровь, а в глаз, Иришик мой!! Да, плюс еще, подлая и непорядочная дурочка, скажем так мягко....Как вспомню, что она творила в предыдущих сериях..!! Например, как налила на пол в магазине воды, чтобы Педру упал...и опять стал от нее морально и физически зависим... Это ж кем надо быть, чтоб такое творить..!!!
Ireny написал(а):Педру наконец-то стал соображать. Голова заработала, и теперь он уже ВСЕ грехи вешает на Лео. Лео глупо сказанул про наклейку, теперь Педро, которого подначивает Рауль, подозревает Лео в диверсии, которая в итоге привела к авиакатастрофе.
Да, дорогая, голова у Педро, и правда, начала работать потихоньку..!! Мне очень понравился этот спектакль, который он устроил с Ирени...Хотя это, конечно, не то слово "понравился"...особенно, с учетом того, что она погибла в итоге....Но просто это был единственый метод, с помощью которого ее хоть как-то можно было расколоть!! Иначе бы она в жизни не призналась!!
Лео да....ляпнул по полной программе! Если бы не это неосторожное слово, то в жизни никому бы не пришло в голову так глубоко и далеко копать!! А так она сам же и дал этот повод!! Злые шутки играет с нами наша излишняя самоуверенность!!
Ireny написал(а):Правда не очень понимаю, каким образом Педро хочет снять с себя невиновность? Если даже Лео специально поменял наклейки, то в любом случае содержимое должен был проверить именно Педро, чего он и не сделал!...
Да, я соглана, Иришик....Педру, безусловно, виноват в аварии....и если ему, в итоге, вернут лицензию, то это будет, как минимум, странно. Ведь именно он должен был проверить горючее, а он этого не сделал....и не важно, что кто-то там подменил бензин на керосин...да хоть на подсолнечное масло..!!! главную ошибку совершил Педру и точка!!
Ireny написал(а):Не нравится мне стравливание Раулем братьев. Каким бы Лео не был, и пусть ты это знаешь, вот так, одним махом все плохое припомнить ему, настраивая против него Педру...По-моему это неправильно, отец себя так вести не должен. А еще этот сон Рауля...вспомнил через ...цать лет эту историю с озером. И тут я с Раулем не согласна, ну как он хотел, чтобы Лео себя тогда повел?!! Он же был 8-ним ребенком...Педро чуть младше него. И каким образом ребенок мог спасти другого? Вероятнее они бы оба тогда утонули...А фраза Рауля про "не то выражение лица" Лео меня просто убила...В общем с Раулем всея ясно: ему только дай повод и он все преступления повесит на нелюбимого сына...
Мда...тяжелая это тема, непростая...Меня это тоже кольнуло, Иришик...Как-то это действительно выглядело со стороны нехорошо, неправильно..!! Я и так, и этак пыталась понять Рауля...думала об этом, потому что дико это все смотрелось....эта парочка "заговорщиков"....И пришла к выводу, Иришик, что, вероятно, накипело у Рауля....слишком долго он держал это все в себе....поделиться-то было не с кем....Кому была вообще нужна и интересна его боль по поводу Лео? да никому! А ведь он любит Лео...Как он радовался по-детски, когда они типа начали свой бизнес, помнишь? даже понимая, что Лео повелся на бабки, все равно радовался, что они вместе, и что, может, ему удастся хоть как-то до Лео достучаться...А как он пошел тогда в банду и стал рядом с сыном..!! Точит меня червячок сомнения, что способна ли Ванда на что-то путное ради своего обожаемого мальчика? Я не имею в виду ее поступок в конце сериала....это была женщина уже за гранью сознания....Но вот реально если подумать, что лично ОНА сделала, чтобы помочь сыну по-настоящему....помимо постоянных восторгов и ути-пути-поцелуев? Тогда, когда он в самом деле нуждался в чьей-либо помощи...а он, собственно, всегда в ней нуждался....да и сейчас нуждается....
Но Ванда уже успела расставить все точки над "и" с Педру....картинно прося его при этом не заставлять ее выбирать между сыновьями..."А ты уже выбрала" - ответил ей Педру (а я перед этим, в эту же секунду, сама мысленно произнесла ту же фразу)
В принципе, Иришик, я думаю, в том, какой Лео в итоге, виноваты оба, и Рауль, и Ванда....оба они были, как добрый и злой следователь....две крайности....Но Ванду я виню в гораздо большей степени.