Ireny написал(а):Девочки, как у вас с просмотром?))
Я вот на праздниках усиленно смотрю, сейчас на 80-й серии))) И в данный момент сериал мне очень нравится, интересные события пошли))
Ой, Иришкин, я немного застопорилась...))) Посмотрела где-то 90 серий, или около того, и приостановилась. Но продолжать я обязательно буду, поскольку на этом уже этапе, ты права, события стали разворачиваться очень интересно!! Да хотя чего уж там - сериал держал на всех этапах!!) Бросать его категорически не хотелось!!)
Ireny написал(а):Энрике так себя подставил..А Лео каков! Ситуацию повернул в свою пользу и уже правая рука Кортеса! Все-таки с мозгами у него очень даже хорошо)))
Оооо, Лео на карабле дал стране угля!! Особенно с ситуацией спасения Марины!! "Возьмите лучше меня" ой, мамочки дорогие, до чего же геройский парень... Молодец, в хитрости и уме ему не откажешь!! Ориентируется на местности на раз-два-три!!!
Задумка Энрике по поводу Кортеса поначалу тоже была неплоха, но уж слишком он был самоуверен и самовлюблен, это его и подвело!! Против Лео у него кишка тонка!! Отвратительная была сцена с Вандой после круиза, когда Энрике уже перестал строить из себя светского парня. Еще меня поразила разница в реакциях братьев по телефону, когда Ванда пыталась под пистолетом найти Лео. У Лео был очень обеспокоенный голос (ну это уже потом, когда эта идиотка Ненеин пострадала), понятно, что он за себя беспокоился...но, в то же время, и за мать, и это было искренне! А вот Педро.... ну каким же надо быть дебилом - слышать, как по телефону у матери дрожит голос, что она не говорит, а прямо взвизгивает...и НИЧЕГО даже не заподозрить!!! Что это вообще такое????
Ireny написал(а):Кортес, конечно, подонок. С одной стороны жаль Клариси, но с другой - повела себя она абсолютно неправильно. Не поняла, что ее так удивило в записи, присланной Натали. Ведь Клариси прекрасно знала, что ее муженек изменяет ей и направо, и налево. А тут вдруг ее это так поразило И о сыне она поздно вспомнила...
Ни грамма уважения у меня к Кларисси, Иришик, и, честно говоря, даже жалости (до ее гибели, понятно) у меня не было. Человек ее практически всю совместную жизнь макал в грязь, даже не пытаясь толком это скрывать, а она все талдычила свое про любовь..!! Какая любовь?? в каком месте??? не понимаю!! Поэтому да, ее реакция на диск с Натали была, как минимум, странная. Надо же, какая новость для нее..!!!
Ireny написал(а):Натали себя аморально ведет, если в начале я еще питала к ней малость уважения, то сейчас и того не осталось...
Скажу коротенько, Иришик. Натали полное ничтожество, пустая и никчемная кукла, даже не попытавшаяся хоть на миг подумать о том, что некоторые люди зарабатывают себе блага с помощью труда. Как, например, ее же мама.
Ireny написал(а):Норма уже знает настоящее имя Лео, и приехала в Рио. Она совсем рядом с ним. Очень интересно, что она будет делать дальше...
Ну с Нормой как-то все это продолжает тянуться, Иришкин. Вроде да, вроде подбирается, но сил уже нет ждать!!)) Подобраться к Лео через отца Биби - это уж ооооочень длинный путь..)))
Ireny написал(а):У Рауля и Карол, я так понимаю, в итоге возникнут чувства друг к другу. Как Карол его приняла поначалу на работе мне очень не понравилось. Он вел себя с достоинством, а она еще до знакомства стала его ненавидеть, при чем не по делу. Но сейчас у них уже симпатия друг к другу видна))
Мне очень и очень понравился их первый поцелуй!!! Такая была милая сцена..!!! Карол совсем этого не ожидала...да мне показалось, что и Раул сам от себя не ожидал подобного.... Короче, было очень славно!! И вообще, мне очень нравятся их диалоги, их отношения...и то, что придурошный Андре жутко ревнует..)))