Жаль Педру. Мало того, что ноги парализованы, так еще на него повесят смерть Лусианы. Конечно, он виноват. Ведь именно Педру должен был проверять горючее...Сейчас ему очень непросто будет.
О да, Иришик, не то слово как непросто..!! Самое главное, конечно, это ноги...но и всех остальных событий целая лавина....говорят же - пришла беда, открывай ворота...
И его родителям тоже не позавидуешь...
Эуниси вообще поражает. Я обратила внимание, что она тяжелее переживает смерть Лусианы, чем даже их мать. По крайней мере эмоциональней уж точно. Чего только стоят сцены в больнице и на кладбище
Ох, я тоже поначалу поражалась, Иришик....Но сейчас она меня уже нисколько не удивляет, я уже сложила себе четкое мнение об этом человеке (и у тебя будет так же...). Жуткая женщина, узколобая, хитрая, ко всему на свете относящаяся с потребительской точки зрения....Я просто диву даюсь, как у такой чудесной, милой Зулейки родились две такие....крокодилицы....не понимаю.. Лусиану мы толком и не успели узнать...но то, что узнали, тоже не особо радовало...но Эуниси....!!! это просто живой памятник зависти, желчи и загребущих ручонок..!!! А к матери как она относится.... Короче, у тебя еще все впереди, Иришик....
Вот за что мы прежде всего любим Бразилию - это за точные образы! С Эуниси как раз тот случай!!
Вроде как Лео и Норма будут главными злодеями Ну посмотрим)))
Только все-таки она Пирес)))
Спасибо, Иришик, за исправление....че-то я, и правда, в этой теме ее окрестила маленько не так...)))) Да, я уже теперь точно уверена, что она будет злодейкой....Но всему этому будет четкая причина - месть. И в этом ее будет довольно сложно обвинить, исходя из того положения, в котором она окажется....просто ужас....Уж не знаю, как именно будет она злодействовать....может, ее сделают просто монстром во плоти, посмотрим....Но пока что я всецело на ее стороне.
Месть, конечно, как правило, неприглядна....например, граф Монте-Кристо никогда не был моим любимым героем.....но я, по крайней мере, его понимала....
Умберто так унизил ее. Обидно за Ванду, тошно смотреть на это было...
Ванда получается уж больно недалекой какой-то...
Ну да, Иришик, немного недалекая она, ты права....ну и не сказать, чтоб дура.....просто чувства бегут впереди мозгов, на много их опережая, скажем так..))
Пока возможно, но вообще я слышала, что Лео еще будет ого-го злодеем)))
Ну да, можно его, конечно, и так назвать....Но для меня злодей, прежде всего, умен, расчетлив, хитер.....Если Лео и злодей, то такой, так скажем, мелкотравчатый...))) низкого пошиба....небогатый умишком.....Надеюсь, что Норма в этом плане меня не разочарует!!!