Девочки, всем привет!
Приветик!!
После Америки сериал БС идет туговато.
А у меня наоборот, Америка поначалу, да и в середине, туговато шла, а вот Сердце началось очень живенько, смотрю с удовольствием!! Вчера еще 2 серии посмотрела, по приказу Маришки)))) И посмотрела на одном дыхании!!!
Ну неужели в Бразилии нет харизматичных, талантливых и красивых актеров-мужчин?
Да полно таких)))
Педру ну просто пока никак, может потом попривыкну.....
Педру мне тоже никак...Безликий какой-то. Как и Марина, кстати. Главная пара пока не цепляет меня...
Ну а дизайнер этот, Андре ,ночью приснится - подушку сожрешь
А сам актер, играющий Андре, Лазаро Рамос, женат на такой красавице, как Таис Араужо)) Это так....к размышлению))))
Из мужской половины глаз пока не цепляет никто.
Я в восторге от Лео!! Всегда нравился Брага Нуньес и здесь не разочаровывает меня!!!
А из "старой мужской гвардии" - Фагундес и Уилкер. Как я выше писала на них всегда приятно смотреть!
Ох, какая молодая красивая жЁнка у Фагундеса...!!!
Если не ошибаюсь третья по счету, из официальных)))))
Из увиденных вчера серий впечатлил скандал в семействе Рауля. Я, кстати, еще не совсем разобралась кто кем приходится в их семье))) Если честно, то мне жаль Ванду. Она старалась устроить праздник, а Рауль взорвался на ровном месте. Мог бы ради жены и потерпеть вечерок своего ненавистного брата, а потом все ему высказать. А так все прошлись друг по другу. Не семья, а клубок змей какой-то))))
Главная пара...наверное я не верю в любовь с первого взгляда...Но такая любовь между Мариной и Педру, возникашая после нескольких минут, проведенных вместе в самолете и одного поцелуя...Не верится...Если честно, то я с улыбкой смотерла на их признания друг другу...