Ireny написал(а):И хоть по одной серии судить никак нельзя, но посмотрела я ее с большим удовольствием.
Вот-вот!!! И я точно так же, Иришик..!!!!)
Ireny написал(а):Что, а вернее кто меня пока не радует, так это главная пара сериала - Паола Оливейра была чудесна в роли злодейки во все той же "Колыбели...", а здесь в роли положительной героини меня пока не впечатляет, также как и Эриберту Леао с его Педру (хотя вообще вижу этого актера впервые), но мне он пока никак.
А я как-то к ней, вроде, ничего, Иришик! Ну лицо мне ее знакомо, я наверняка ее видела во многих сериалах....но партию главной скрипки она при мне нигде не исполняла...)) Ну так...играет, вроде, нормально, Иришик....А вот он... Сейчас я к нему уже притерпелась...но поначалу с трудом вообще смотрела на него, честно....Лицо никакое, мимика тоже....короче, выбор, мягко говоря, пал не на того актера...!! Но он как-то, слава Богу, идет штрих-пунктирной линией, поэтому я перестала заморачиваться...))) Думаю, и у тебя так же будет!!)
Ireny написал(а):Из двух братьев мои симпатии на стороне Лео, хотя он явно мерзавец. Но уж больно мне нравится Габриэль Брага Нуньес, и здесь похоже он будет играть на высоте как всегда!!
Иришик, вот выдержка из одного из моих постов выше!)
Марина написал(а):Вот его брат, Лео - куда более яркий пока персонаж!!! на экране актер смотрится, как там и родился!! и, судя по анонсу, Лео еще будет нас поражать несметным количеством всяких пакостей (потираю ручки..)))
Так что празднуем полное совпадение, дорогая!!! Хотя я вот не могу его припомнить в других сериалах....может, не видела просто...
Ireny написал(а):Знакомство и возникшая любовь с первого взгляда Марины и Педру выглядит для меня уж очень не правдоподобно. Не думаю, что в такой экстремальной ситуации как возможное падение самолета, можно еще и влюбиться)))
Вот тут даже не знаю, что сказать, зайка....может, просто этот мощнейший стресс, один на двоих, так повлиял на это внезапное душевное единение....Трудно сказать, Иришик мой....Но лучше нам с тобой НАВЕРНЯКА этого не знать....
Ireny написал(а):Очень порадовало присутствие таких замечательных актеров, как Фагундес, Уилкер и ду Валли. Смотреть на них всегда приятно!!))
Ох, не то слово, дорогая!!! Я тоже просто купаюсь в их игре и в их присутствии на экране..!!!