Выставки кошек и собак
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться205-03-2011 23:34:24
Эти фотки я сделала, когда ходила на выставку кошек год назад:)))
Ой, какие прикольные котейки...!!! Особенно мне бежевый понравился, лежащий на своей мягкой штучке-подстилке - ну очень серьезный парень..!!))))
А мы тоже пару лет назад были на выставке. Она почему-то называлась "выставка кроликов", но там были и котейки тоже. Вот немножко фоток
Поделиться305-03-2011 23:38:48
Ой, какие прикольные котейки...!!! Особенно мне бежевый понравился, лежащий на своей мягкой штучке-подстилке - ну очень серьезный парень..!!))))
У него ещё шерсть необычная-слегка кудрявая:)))
А мы тоже пару лет назад были на выставке. Она почему-то называлась "выставка кроликов", но там были и котейки тоже. Вот немножко фоток
А за кроликов спасиииибо:))) Я очень обожаю кроликов! особенно мне нравится крольчишка на третьей фотке-у него такие большие и любопытные глазища:)))
Поделиться405-03-2011 23:44:59
крольчишка на третьей фотке-у него такие большие и любопытные глазища:)))
Ага, такое славное чудо...так хочется погладить по головочке.... А мне еще нравится кролик-шарик, фотка которого над ним...)))
Поделиться505-03-2011 23:48:19
Ага, такое славное чудо...так хочется погладить по головочке.... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif А мне еще нравится кролик-шарик, фотка которого над ним...)))
Ахахахаха! У него такая серьёзная и бдительная мордочка:D Это всё карликовые кролики?
Поделиться606-03-2011 00:00:25
Это всё карликовые кролики?
Да нет, Ольчик, на карликовых они никак не тянули - были даже больше обычного размера...)))
Поделиться706-03-2011 00:06:21
Да нет, Ольчик, на карликовых они никак не тянули - были даже больше обычного размера...)))
Я обожаю любых кроликов:))) Хотя обычно карликовые кролики стоят дороже обычных:))) Мне даже не важно, какая у кролика порода-они все такие милашки:)))
Поделиться806-03-2011 00:26:03
Какие замечательные кисы и кролики!
Я вот сама на подобной выставке была в далеком детстве. Правда ходдила помню на выставку собак. А в нашем городе проводилась выставка кошек, тогда там участвовал папа моей киски
Поделиться906-03-2011 00:31:04
Я вот сама на подобной выставке была в далеком детстве.
Я сама на выставке кошек была дважды:))) Очень надеюсь сходить ещё:)))
Поделиться1006-03-2011 00:33:04
Я обожаю любых кроликов:)))
Да, мне тоже они всегда нравились - такая мягкая шерстка, такие глазки чудные, как заплаканные...
А в нашем городе проводилась выставка кошек, тогда там участвовал папа моей киски
Ого, Юляник, так это престижно, что "ваш" папа участвовал в выставке...!!! Здорово!!!
Правда ходдила помню на выставку собак.
Ни разу не была, жалко....На собачью выставку я бы тоже пошла с удовольствием...!!! Вечно то времени не было, то далеко слишком ехать надо было....
Поделиться1106-03-2011 00:37:49
Да, мне тоже они всегда нравились - такая мягкая шерстка, такие глазки чудные, как заплаканные... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif
Я, кстати, держала на руках кроликов 8 лет назад:) Но не выставочных, а простых, деревенских:)))
Ни разу не была, жалко....На собачью выставку я бы тоже пошла с удовольствием...!!! Вечно то времени не было, то далеко слишком ехать надо было....
Кстати, помню, у нас даже было объявление об отдельной выставке для пекинесов:))) Интересно было бы туда сходить:)))
Поделиться1206-03-2011 19:38:01
Спасибо вам за фоточки, девчонки!!! Такие прелести все
Я на выставках была только тогда, когда мы котенка подбирали. У нас недалеко от дома (м. ВДНХ), каждые выходные выставки проводятся, вот туда мы и ездили. Обошли несколько выставок и в итоге, нашли свою кроху, британочку Машеньку, которая умерла через четыре года. Не повезло нам с ней, слабенькая попалась
Поделиться1306-03-2011 20:04:36
Обошли несколько выставок и в итоге, нашли свою кроху, британочку Машеньку, которая умерла через четыре года. Не повезло нам с ней, слабенькая попалась http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Печальная история Так тяжело, когда умирает питомец...
Мой двоюродный брат, кстати, кошку тоже на выставке купил:) Сиамскую(тай)...А недавно моя двоюродная сестра с мужес возила свою собаку на выставку-первый приз выиграли:)
Поделиться1406-03-2011 20:32:45
А недавно моя двоюродная сестра с мужес возила свою собаку на выставку-первый приз выиграли:)
Ух ты, а что за приз?
Мы один раз на выставку с Фоксом ездили, получили две положительные оценки (третьей не хватило, до звания ''Чемпион''))), но я что-то, после того раза больше не захотела этим заниматься, муторно как-то это все...Еще получили медаль, две пачки сухого корма ''Стаут'' (корм отличный кстати, наш его быстро умял)) и игрушку мышку. Так что, все остались довольны
Поделиться1506-03-2011 21:00:11
Ух ты, а что за приз?
Это были собачьи игрушки и много-много упаковок корма:)))
Мы один раз на выставку с Фоксом ездили, получили две положительные оценки (третьей не хватило, до звания ''Чемпион''))), но я что-то, после того раза больше не захотела этим заниматься, муторно как-то это все...Еще получили медаль, две пачки сухого корма ''Стаут'' (корм отличный кстати, наш его быстро умял)) и игрушку мышку. Так что, все остались довольны
Фоксику сейчас сколько лет? За ним обычно требуется много ухода?
Поделиться1606-03-2011 23:00:16
У нас недалеко от дома (м. ВДНХ), каждые выходные выставки проводятся, вот туда мы и ездили.
Надо же, Юляник....как здорово, что на любые выходные вполне можно заплпнировать пойти и отдохнуть душой в кошачьем царстве...!!!! Прикольно...!
Обошли несколько выставок и в итоге, нашли свою кроху, британочку Машеньку, которая умерла через четыре года. Не повезло нам с ней, слабенькая попалась
Я это все помню, Юляник....Ну все, зайка, не вспоминай больше, не надо....
.А недавно моя двоюродная сестра с мужес возила свою собаку на выставку-первый приз выиграли:)
Ничего себе...вот это да!!! Победитель выставки - это ужасно почетно, есть, чем гордиться...!!!
Ой, Юляник, я в шокЕ....!!! Вона, какой Фокся у тебя знаменитый, а я с ним по-простому
Надо будет теперь оказывать ему всяческие знаки внимания и уважения....
Фоксику сейчас сколько лет?
Ольчик, Фоксику три года....думаю, что в этом году ему стукнет уже 4....
Поделиться1706-03-2011 23:15:35
Ничего себе...вот это да!!! Победитель выставки - это ужасно почетно, есть, чем гордиться...!!! http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/158456-3.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Хозяевам-гордость, а собачке-вкусности:))) Собачка, кстати, ротвейлер, но по мне так она вылитый тюленёнок:)))
Ольчик, Фоксику три года....думаю, что в этом году ему стукнет уже 4.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Большой мальчишка уже:)))
Поделиться1806-03-2011 23:21:45
Собачка, кстати, ротвейлер, но по мне так она вылитый тюленёнок:)))
О, а я как раз про породу хотела спросить....!)) Тюлененок, говоришь.... А мне кажется, что каждый ротвейлер - это немножко теленок...(хотя под настроение бывает всякое...)))
Поделиться1906-03-2011 23:25:49
Тюлененок, говоришь....
А мне кажется, что каждый ротвейлер - это немножко теленок...(хотя под настроение бывает всякое...)))
Когда она сидит и ввытягивает голову, она очень напоминает тюленя:)))И мордочка у неё совсем как тюленья:))) К тому же, она девочка, и она очень аккуратненькая. Мальчики обычно побольше будут
Поделиться2006-03-2011 23:27:42
Когда она сидит и ввытягивает голову, она очень напоминает тюленя:)))И мордочка у неё совсем как тюленья:))) К тому же, она девочка, и она очень аккуратненькая.
Ольчик, с тебя фотка, если будет возможность....!!