Манека не подвел...!!! Ну разве могло быть иначе..!!! Какой же нужный, какой замечательный сериал! Ты просто кожей ощущаешь, как постепенно, не спеша, в тебя входит надежда, пропитывает каждую клеточку...! Надежда и уверенность в том, что завтра, а может даже уже сегодня, все обязательно будет хорошо! Ведь сколько людей есть на свете тяжело больных, инвалидов или с затяжными хроническими заболеваниями, для которых радостное будущее абсолютно бессмысленно и невозможно - есть только мрачное настоящее...Но нет, сериал нам говорит и учит нас, что это не так! Что жить и бороться надо уметь, и что нельзя терять ни дня! Их надо ценить, эти дни..!!!
Все играют замечательно, все до единого! И даже Антонелли, которая меня поначалу раздражала. Но высший балл по мастерству я отдаю Алини Мораэс! Я открыла для себя эту актрису только сейчас, и просто давно уже не видела, чтоб среди незнакомых для меня мог открыться такой бриллиант! У нее ведь очень тяжелая роль, практически только лицом, глазами...Но она ТАК играет, что мурашки по коже...ты просто не можешь оставаться спокойным, глядя на нее...!!! Сколько в ней силы и мужества, в ее Лусиане..!!! Сегодня же создам тему об этой актрисе!!!
А Лилия Кабрал...!!! Да это же нет слов..!!! Тоже роль весьма непроста... Поначалу мы видим в Терезе только обиженную на бывшего мужа женщину. За вынужденное одиночество, за многочисленные предательства, за свою любовь к нему, которая никак не хочет умирать...Но потом...все отступает на задний план - и мы видим только мать, которая всю себя, без остатка, посвящает дочери. В ней столько любви, в этой женщине, столько сил, чтоб поддержать своего ребенка, что ты понимаешь, что ничего на свете не может эту силу сломить! Я бы назвала этот сериал тоже "Во имя любви", если б здесь речь шла только о Терезе.