а где можно его смртреть никак не пойму
Вот тут можно его скачать... Прожить жизнь
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Прожить жизнь" / Viver a Vida
а где можно его смртреть никак не пойму
Вот тут можно его скачать... Прожить жизнь
.........как мне нравится наблюдать за развитием отношений Лусианы и Мигела........
Всем привет! Я смотрю, эта темка давно пустует...Ну что же, попытаюсь ее несколько оживить...)) Начала смотреть этот сериал. Сначала одним глазом, как говорится...А сейчас втянулась!) Сериал затягивает в себя как бы незаметно...как, впрочем, и все остальные творения Мануэла Карлоса..))
Очень жизненно и очень реально....До 15 серии были просто обычные жизненные перипетии. Диалоги и отношения между различными героями, все шло по обычной, спокойной колее. Но потом произошла жуткая, невероятно тяжелая трагедия, и теперь все в сериале, как я понимаю, будет посвящено именно этому.
С огромным трудом я заставила себя привыкнуть к Жозе Майеру, которого терпеть не могу. И, к тому же, видеть его в паре со свежей, как наливное яблочко, Таис Араужу было в начальных сериях весьма непросто. Но потом я претерпелась...)) все-таки актер он хороший, так что я уже почти успокоилась по этому поводу..))
Великолепная здесь Элена (Араужу), играет замечательно да и смотреть на нее очень приятно! Чудесно играет Лилия Кабрал...ну другого я от нее и не ждала! А еще хочу сказать об актрисе, играющей Лусиану(Алини Мораэс), я ее раньше в сериалах не видела - очень хорошо играет девочка, просто бесподобно!
Сейчас вот прихожу в себя после аварии с Лусианой...очень тяжко все это...Но просмотр уже теперь ни за что не брошу!)
Боже, какой кошмар...как же тяжело сейчас смотреть, когда Лусиану, абсолютно недвижимую, перевезли в Бразилию, и готовят к операции....Просто такая тяжесть на душе... Состояние матери.... Джорджи, ее жениха...да всех близких - это просто ужасно..И рядом со всем этим Элена, разрывающая свою душу на части от чувства вины....
"Не волнуйся, мы поговорим с тобой позже. Я найду тебя, где бы ты не была" - сказала ей Тереза. Так что основной кошмар ей еще предстоит. И я, кстати, тоже вины с Элены не снимаю! Она дала Терезе слово, что глаз не спустит с ее дочери...а сама под конец повела себя как идиотка, пойдя на поводу у собственных эмоций...
И смотреть тяжко, и не смотреть уже не могу...)))
Раздражает Антонелли....и своей малоестественной игрой, да и героиня ее тоже....
Я уже не говорю о том, как бесит меня Рената - типа девушка Мигела....уууу...жуткое дело....
Эй..!! Ну кто-нибудь отзовется или нет..?))))
Марина
Мариш, я смотрю ты уже вовсю этот сериал смотришь!!
Быстро ты
Ты с русской озвучкой смотришь или с субтитрами?
Ты с русской озвучкой смотришь или с субтитрами?
В озвучке, зайка, причем, озвучка весьма качественная... Смотрю онлайн На этом сайте И время на скачку не трачу, и серии тут пополняются сразу же следом за торрентом...
Ты знаешь, Иришик, примерно после 5 серии я уже четко поняла для себя, что буду продолжать смотреть!!!
Давай, зайка, попробуй...и отпишись мне...ты ж знаешь, что я легко тебя подожду, если что....по нашему с тобой обыкновению..
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Прожить жизнь" / Viver a Vida