header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Бруно Гальяссо/Bruno Gagliasso


Бруно Гальяссо/Bruno Gagliasso

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s005.radikal.ru/i209/1103/75/bae0fd6e834a.jpg
É filho de Lúcia Gagliasso e Paulo César Marques, irmão mais velho do também ator Thiago Gagliasso e de Paula Marques.

Começou a carreira ainda criança, fazendo figuração em novelas da Globo. Em 1999, participou do episódio Papai é Gay!, do extinto Você Decide. No ano seguinte, fez uma pequena participação na temporada de 2000 do seriado teen Malhação, cujo protagonistas foram vividos por Ludmila Dayer e Fábio Azevedo. Depois, transferiu-se para o SBT, onde despontou em sua primeira atuação mais expressiva em numa novela, quando participou de Chiquititas.

Em 2001, assinou contrato com a Rede Globo, emissora pela qual permanece contratado até os dias atuais, para integrar o elenco da novela As Filhas da Mãe, como Artur, filho da personagem Rosalva, de Regina Casé. Em 2003, interpretou o jovem Caetano, da minissérie A Casa das Sete Mulheres, personagem que existiu na vida real e era filho de Bento Gonçalves, herói da Revolução Farroupilha, que na produção foi vivido por Werner Schünemann. Seu ótimo desempenho chamou a atenção dos diretores do canal e lhe rendeu um papel de destaque na novela Celebridade. Na trama, encarnou o problemático Inácio, garoto que sofre rejeição e maus tratos da própria mãe, vivida por Deborah Evelyn, que o culpa pela morte de seu irmão. Com esse trabalho, firmou-se ainda mais na profissão e consagrou-se como um dos principais nomes da Globo, recebendo muitos elogios da crítica especializada.

Em 2005, assumiu o papel polêmico de um homossexual na novela América. No folhetim, Júnior envolvia-se amorosamente com um funcionário da fazenda da própria mãe, interpretado pelo ator Erom Cordeiro. Os atores chegaram a gravar uma cena de beijo, mas a mesma não pôde ser exibida.

Posteriormente, mostrou sua versatilidade ao encarnar o engraçado e estabanado garoto do interior Ricardo, no remake de Sinhá Moça. Na trama, seu personagem era famoso por envolver-se em confusões amorosas. Após sustentar uma paixão platônica pela misteriosa Ana do Véu, derrete-se de amores pela Baronesa de Araruna, interpretada pela atriz Patrícia Pillar.

Em 2007, ganhou seu primeiro vilão em novelas, o sedutor e cafajeste Ivan de Paraíso Tropical. O mau caratismo do personagem era algo de família, já que no folhetim, seu irmão, Olavo, de Wagner Moura, e sua mãe Marion, de Vera Holtz, também pertenciam à mesma láia.

Em contraposição à sua ultimação atuação, em 2008, viveu o romântico Eduardo de Ciranda de Pedra. Num emendo, no ano seguinte, reapareceu no vídeo como o esquizofrênico Tarso de Caminho das Índias, considerado até então como o personagem mais importante de sua carreira. Novamente foi saraivado de críticas e elogios, tanto pelo público quanto pela crítica especializada.

0

2

Сорри, на русском инфы не нашла

0

3

Бруно Гальяссу - бразильский актер. Родился 13 апреля 1982 года в Рио де Жанейро.

http://s019.radikal.ru/i606/1203/67/f70dee616660.jpg

Фильмография

1999 Você Decide
1999 Seriado Mulher
2000 Malhação
2000 Chiquititas
2001 As Filhas da Mãe
2002 Sítio do Pica-Pau
2002 Desejos de Mulher
2003 A Casa das Sete Mulheres
2003 Celebridade
2005 América
2006 Sinhá Moça
2006 Dom
2007 Paraíso Tropical
2008 Ciranda de Pedra
2009 Caminho das Índias
2010 Passione
2011 Cordel Encantado
2012 As Brasileiras

0

4

Премии и номинации

2009 Melhores do Ano Melhor ator coadjuvante Tarso em Caminho das Indiais - победитель
2011 Prêmio Extra de TV Melhor ator Coronel Timóteo Cabral em Cordel Encantado - номинация
2011 Prêmio Quem Melhor ator Coronel Timóteo Cabral em Cordel Encantado - победитель

http://s019.radikal.ru/i620/1203/29/c611a22c9c3a.jpg

0

5

"Прощать - это благородно"

http://s019.radikal.ru/i606/1203/e7/47b930d7cdbe.jpg

Молодожён Бруно Гальяссу (Bruno Gagliasso), исполнитель роли Бериллу Ронделли в сериале "Страсть" ("Passione") признаётся, что никогда прежде не был так счастлив и не получал такого удовольствия от жизни.

Жить в поисках удовольствия - вот миссия Бруну Гальяссу. В отличие от своего отчаянного (и отчаявшегося) персонажа в "Пассионе", 28-летний актёр старается играючи подходить ко всему что делает, будь то дружеские вечеринки или работа на студии "Прожак". По его словам, самое главное - быть довольным своей жизнью и наладить с ней хорошие отношения.

"Я живу и наслаждаюсь жизнью в компании своих родных, друзей, собак и ставлю это ощущение мира и покоя на первое место среди своих интересов", - говорит актёр. Играющий роль итальянца - двоежёнца, который живёт в постоянном страхе разоблачения, Бруну Гальясу уверяет, что не слишком сильно "тратится" в роли: "Я сыграл столько ролей, требующих огромной отдачи, что теперь я спокоен. Думаю о следующих съёмках, о том, что новенького могу сделать". Однако он всё же нервничает, когда читает описание своих сцен в очередной серии. "Читаю и думаю: а вдруг сегодня? Вдруг в этом блоке?"

История Бериллу, двоежёнца, имеющего итальянскую жену Агостину (Леандра Леал) и бразильскую супругу Жессику (Габриэла Дуартэ) и разрывающегося между ними, не оставила публику равнодушной. "Люди подходят ко мне на улице и говорят "Ах ты, хитрый итальяшка! Вот тебе достанется!" Но они не осуждают моего героя, они всего лишь его предостерегают. Я бы хотел сыграть сцену, в которой Берило падает и разбивает себе лицо. И не то чтобы я его осуждал, просто будет прикольно сыграть сцену его падения", - объясняет актер.

Несмотря на то, что Силвиу де Абреу ничего на этот счёт не говорит, Бруну утверждает, что в одиночестве его герой вряд ли останется. Я тут говорил с Габриэлой Дуарте и рассуждал: может её героиня примет моего персонажа? Ведь Жессика любит повторять, что "вдовой -то будет, разведёнкой -никогда". Агостина точно его не простит и не будет жить, деля его с другой. Такое поддержитвать нельзя, даже в сериале".

Актёр не сказал, предавали ли его самого в реальной жизни, но своего героя ему не жаль. Однако, в реальной жизни актёр считает способность прощать прекрасным даром, особенно в нынешние времена. "Способность прощать - вещь благородная. Люди должны развивать эту способность в себе. Надо уметь прощать. Иной раз человек и сам не знает, что делает плохо, но вы знаете, и тем не менее скажите: Я прощаю этого человека". Каждый вечер, молясь перед сном, надо всех простить. И ты сам тоже нуждаешься в прощении".

В марте этого Бруно Гальясу после двух лет отношений женился на актрисе Джованне Эубанк, которая сыграла Суэлли в новелле "Предначертано звездами". Актер говорит, что работать вместе с женой для него не проблема. "На работе мы не избегаем друг друга, я дружу с людьми, работающими вместе с ней на её новелле, часто захожу в их съёмочный павильон. Работать вместе с женой не плохо, наоборот хорошо", - говорит Бруну.

В прошлом году Бруну получил премию "Всё самое лучшее" как лучший актёр, а сейчас проголосовал за свою жену в конкурсе "Муза", проводимом журналом "O Dia". Молодая семья живет в собственном доме, держит пять собак и пока не думает о продолжении рода. Бруну считает, что всему своё время и жизнь сама подскажет, когда это время придёт. Актёр уверяет, что никогда не спорил с женой. "Мы любим быть ласковыми друг с другом!" - говорит он. Для Бруну это второй брак (он уже был женат на Камиле Родригеш), и ему постоянно приходится быть под прицелом фотокамер папарацци, что ему совсем не нравится. "Не люблю я этого, не могу привыкнуть. Но знаю точно, что удовольствие от того, что жена рядом, перевешивает всё остальное. Папарацци, висящие у меня "на хвосте", - плата за счастье быть актёром, и это гораздо серьёзней, чем любой чудак, решивший сфотографироваться со мной на улице", - объясняет он.

Бруну Гальясу работает на телевидении уже 11 лет. Он считает, что приходить на площадку неподготовленным - значит проявлять неуважение по отношению к коллегам. "Если мне придётся играть в одной сцене с Фернандой Монтенегру, я должен быть к этому готов", - говорит он. Первой его работой на ТВ был совместный аргентино -бразильский проект "Девчушки "("Chiquititas"). Ему тогда было 17 лет. "Я почти собирался бросить всё и уехать из Аргентины домой. "Я приехал и узнал, что мне надо танцевать, а я никогда этого не делал... Я и говорю: "Я не умею танцевать, всё, я пошёл". Я просто ненавидел всё это, и, хотя меня и ставили на задний план, всё равно делал всё шиворот -навыворот", - вспоминает он. Однако актёр не жалеет, что всё же остался на сьёмках, он только жалеет, что так и не научился хорошо танцевать. Его никогда не звали в проект "Танцы со звёздами", а он мечтает сыграть в театральном мюзикле.

Актёр уверяет, что было время, когда он болел звёздной болезнью. "Я думаю, все проходили через стадию звездной болезни. У меня тоже был такой момент, и самое дурацкое, что я сделал, было отдалиться от всех тех, кто меня любил. Но однажды я себе сказал: Да что ж это такое, Бруну? Ты что, с ума сошёл, чокнулся?" - вспоминает он. Он не знает, достиг ли расцвета своей карьеры, но считает, что главное - не останавливаться. "Я не верю в эту фразу "полностью реализовался в жизни". Если ты полностью реализовался, так и делать больше ничего не надо! А если ты ничего не делаешь, значит ты и не существуешь! Значит так: мне такое не нравится. В жизни надо быть готовым к переменам и любым препятствиям. Я считаю, что я еще в пути", - философски замечает он.

2010 год.

+1

6

Первой женой Бруно стала актриса Камила Родригес, с которой он познакомился на съемках сериала "Америка" (Камила играла там роль Мари - сестры главной героини Деборы Секку). Они поженились в 2006 и развелись в 2008 году.

Бруно и Камила
http://s019.radikal.ru/i639/1203/b0/b0dddd0d146f.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1203/e0/1fabb02d78e2.jpg

В 2009 году Бруно женился во второй раз и тоже на актрисе - Джованнe Эубанк.

Бруно и Джованна
http://s019.radikal.ru/i639/1203/99/17d67ac98e57.jpg

http://s019.radikal.ru/i623/1203/bc/498e2a60739c.jpg

http://i060.radikal.ru/1203/93/30726dd3f680.jpg

0

7

http://s45.radikal.ru/i107/1302/69/bb8eb202ea20.jpg

0

8

http://s1.uploads.ru/t/UtLny.jpghttp://s1.uploads.ru/t/mc81X.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Ml06o.jpghttp://s1.uploads.ru/t/TmB08.jpg
http://s1.uploads.ru/t/HjMR4.jpghttp://s1.uploads.ru/t/075ZP.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Бруно Гальяссо/Bruno Gagliasso