О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Жестокие игры


Жестокие игры

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

http://s53.radikal.ru/i141/1102/64/3c5d8fab118f.jpg

Новый сезон 2011

Кирилл Набутов и Яна Чурикова приглашают зрителей Первого канала в далекую Аргентину, где 80 любителей острых ощущений застыли на старте самого жесткого и экстремального проекта на отечественном телевидении и готовы всем – и в первую очередь самим себе – доказать, что способны вынести любые тяготы испытаний и перешагнуть через любые собственные страхи.

Первый канал представляет второй сезон шоу "Жестокие игры"!

Среди участников:

Актер Никита Зверев, актриса Юлия Маврина, певица Юлия Чичерина, спецкор Первого канала Ирада Зейналова, актер Вилли Хаапасало, фигуристка Оксана Казакова, радио- и телеведущая Екатерина Гордон, борец Алексей Мишин, певица Юлия Беретта, актер Виктор Логинов, бегунья Светлана Мастеркова, пародист Александр Песков, певица Елена Перова, актер Александр Баширов, телеведущая Роза Сябитова, певица Юлия Тимонина, телеведущая Ксения Бородина, теннисистка Динара Сафина, актриса Елена Кондулайнен, актер Максим Виторган, телеведущая Светлана Конеген, певец Павел Кашин и др.

Как ни удивительно, но многие – особенно из числа известных людей – до последнего верили, что все слухи об экстремальных испытаниях "Жестоких игр" были лишь слухами. Что на самом деле это зрелищное, но полностью постановочное шоу с картонными декорациями и актерскими эмоциями. Они поняли, как жестоко ошибались, когда вышли на старт проекта.

Формат игры и приз:

Трасса "Жестоких игр" - это 4 испытания. В каждой игре стартует 10 человек (всего – 8 отборочных игр). По итогам каждого испытания выбывают двое. В последнем определяется пара финалистов, которые разыграют в кульминационной игре (вместе с такими же парами счастливчиков из других отборочных игр) главный приз – две путевки на двоих на Таити.

Испытания:

Высоченные водные кручи, забеги по шатким мосткам над бассейном с сочной аргентинской грязью, альпинистские трюки над ледяной водой, попытки спрятаться от тяжеленных маятников, печально знаменитая боксерская стена, которая лупит игрока десятком перчаток с силой каждого удара 80 кг., гигантские шары, центрифуга, тарзанки, огонь, вода и медные трубы финального испытания… И все это лишь фрагмент общей картины.

Стоит сказать, что полигон в сравнении с первым сезонов "Жестоких игр" претерпел многочисленные усовершенствования и примерно половина всех трасс будут для зрителей абсолютно новыми.

Аргентинская дуэль:

В каждой игре за ее ходом внимательно наблюдает "большой брат" - скрытый от игроков негласный арбитр (на эту роль Первый канал отобрал самых известных в стране звезд). В его силах спасти от выбывания приглянувшегося смельчака. Но чтобы вновь вернуться в игру тому придется выдержать самое экстремальное испытание: аргентинскую дуэль. В отличие от первого сезона их несколько разновидностей. И все гораздо жестче прошлогодней "невинной" тряски на высоте 10 метров под брюхом маневрирующего вертолета.


Премьера 27 февраля в 18.50 на Первом

Отредактировано Serialka (19-02-2011 21:20:34)

+1

2

http://s61.radikal.ru/i171/1102/40/7b578ac02e6d.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/1102/9f/decaf122c3b0.jpg

http://sharepix.ru/thmb/erngme6q2o109753/image1097530f.jpeg

http://sharepix.ru/thmb/wakcuk02zr109754/image109754sp.jpeg

http://sharepix.ru/thmb/3ykfjprdef109756/image1097560s.jpeg

http://sharepix.ru/thmb/lnjsnkuojy109757/image109757ej.jpeg

Отредактировано Serialka (19-02-2011 21:24:59)

0

3

Жестокие игры_2 сезон_27/02/2011

Отредактировано Serialka (28-02-2011 00:00:17)

0

4

по моему в этот раз последнее испытание еще непроходимее стало
вчера девушка которой присудили победу даже не до конца прошла

0

5

lenyflame написал(а):

по моему в этот раз последнее испытание еще непроходимее стало

Да, последнее испытание еще сложнее стало.. Не знаю, уж для кого эти все замудрения делают..

lenyflame написал(а):

вчера девушка которой присудили победу даже не до конца прошла

Могу сказать, что эта девушка молодец! По крайней мере она прошла 95% испытания.
Бывает такое, нервы сдали.
Бородина вообще не пошла. А между прочим у Анны Шишкиной (графический дизайнер) были неплохие шансы дойти до последнего тура. Она бы точно пошла до конца.
По существующим правилам, в суперфинал от каждого тура должны выйти двое: парень и девушка.
Поэтому Юлию Тимонину туда вместе с Антоном Русановым отправили. Она показала лучший результат.
И вообще, очень достойно показала себя во всех испытаниях.

Я еще рада, что Носову дали 2-й шанс. Ему надо будет какое-то испытание проходить. Если пройдет - еще раз примет участие в шоу. Только уже в другом туре..

0

6

Serialka написал(а):

телеведущая Светлана Конеген, певец Павел Кашин

У них было больше всего понтов.. Они первыми и вылетели..  :D
Конеген даже не смогла пройти первое испытание. А Кашин оказался худшим по его результатам среди мужчин.
Зато очень хорошо проявил себя молодой актер Аристарх Венес, биатлонист Николай Круглов (среди мужчин), учитель физкультуры в школе наталья Деркачева и певица Таня Терешенко (бывш солистка Hi-Fi)

В суперфинал прошли Круглов и Деркачева. А второй шанс вернуться в игру получил Аристарх.

0

7

Serialka написал(а):

А Кашин оказался худшим по его результатам среди мужчин.

От этого кадра я вообще в шоке. Как ни покажут его на экране, так он обязательно что-то жуёт. И к тому времени, как Павлу надо было идти на дистанцию, его живот был похож на пивной бочонок. Он еле-еле полз. Правильно Набутов прокомментировал: "Павел недавно бросил курить и пить, но наверно не до конца" (за дословность не ручаюсь).

А ещё на сайте Комсомолки прочитала забавную новость

Впрочем, настоящий экстрим ждал Конеген за день до старта. В местном баре она вместе с Павлом Кашиным повздорила с аборигенами, и дело даже дошло до легкой драки. Насколько серьезно все было, непонятно, но Светлана с гордостью демонстрировала коллегам синяки на ноге.

0

8

LUZ написал(а):

Правильно Набутов прокомментировал: "Павел недавно бросил курить и пить, но наверно не до конца" (за дословность не ручаюсь).

Практически дословно  :D  :cool: 

Про драку с одним аргентинским мачо я тоже читала. Кажется в "Антенне".
Допонтовались  :D

Кстати,  в воскресенье - 13 марта, в третьем отборочном туре будут участвовать:

Антипенко Григорий (актер)
Кузнецов Александр (актер)
Набутов Виктор (журналист)
Соколовский Влад (певец)
Сафина Динара (теннисистка)
Кондулайнен Елена (актриса)
Кочеткова Анастасия (певица)
Федотова Мария (актриса цирка)
Марика (телеведущая)

Третий эфир экстремального проекта начнется с "аргентинской дуэли", в которой встретятся спасенные в первых двух играх участники, чтобы выяснить, кто из них получит второй шанс. Напомним, что в каждой игре специальный гость имеет право уберечь одного из неудачников от вылета. Но спасенный не возвращается на полигон "Жестоких игр" автоматически, а обязан сначала попытать счастья в "аргентинской дуэли" - самом тяжелом и опасном приключении всего проекта. Всего "дуэлей" три разновидности. И с первой из них зрители познакомятся перед началом этой игры.

Посреди ночи на одной из центральных площадей Буэнос-Айреса искатели приключений из России и местные случайные зеваки столпились вокруг гигантского строительного крана, поднявшего на высоту 15 метров подвижную платформу с крошечной фигуркой "спасенного", вцепившегося в едва выступающие на ее поверхности альпинистские захваты. Задача конкурса – как можно дольше удержаться на этой платформе при том, что та не висит неподвижно, а вращается в вертикальной плоскости, ускоряясь с каждым новым оборотом.

Напомню, в "аргентинской дуэли" буду участвовать Дмитрий Носов и Аристарх Венес.

+1

9

Serialka написал(а):

Соколовский Влад (певец)   Кочеткова Анастасия (певица)

Пиар перед ФЗ? (хотя и снимали примерно летом-осенью, могли подгадать к началу показа Фабрики)

0

10

LUZ написал(а):

Пиар перед ФЗ? (хотя и снимали примерно летом-осенью, могли подгадать к началу показа Фабрики)

Возможно )

Снимали где-то в октябре или ноябре 2010 года, не раньше..

Посмотрим, что они там покажут.

Настя, полагаю, далеко не уйдет. А вот Соколовский может. Он с детства танцами занимается. И физические нагрузки ему не в новинку..

0

11

здесь, не только главное физическое состояние человека, а также есть у человека реакция и спокойствие, так как посмотрев на них, диву даешься, как они ещё шеи себе поломали... :tired: здесь, главное не спешить и не психовать... :yep:

+1

12

mari6o4ka написал(а):

десь, главное не спешить

В разумных пределах не спешить..
Каждая минута на счету, так что особенно ворон ловить не стоит..

mari6o4ka написал(а):

и не психовать...

А вот это точно! Это всего лишь проект, шоу. И не стоит прямо уж так близко принимать все к сердцу.
Главное получить хоть немного удовольствия и вернуться оттуда здоровым и невредимым.

0

13

хотя, они там такие опасные трюки и прыжки выполняют, что даже мне трудно смотреть на это, не удержался, упал кувирком ...o.O  некоторые так прутся туда, думая, что это так легко и просто, как кажется... :no:  :tired: сумашедшие, хотя такой опыт и адреналин получаешь... :yep:  :crazy:

0

14

Serialka написал(а):

Настя, полагаю, далеко не уйдет. А вот Соколовский может. Он с детства танцами занимается. И физические нагрузки ему не в новинку..

А получилось совсем наоборот..
Настя очень достойно себя показала - стала лучшей среди девушек!! Только в самом финале, уже после прохождения последнего испытания она пожаловалась на боль в бедре и врачи  заподозрив серьезную травму увезли ее в больницу.
Влад Соколовский выбыл после 2 испытания. Но гость программы - Вячеслав Фетисов своим решением оставил его. Но Владу предстоит "Аргентинская дуэль".

Очень хорошо себя проявил Виктор Набутов. И буквально пару секунд проиграл Дмитрию Носову.
Тот вышел в большой финал!

0

15

Четвертая игра
"Парни очень дохлые попались. Удивлен. Хоть бы один мужик среди них нашелся – для порядка. Эх, какая вялая команда по мужской части. На фоне девушек смотрятся крайне жалко!" (Кирилл Набутов)

На старт четвертой игры вышли:

Пашинин Анатолий (актер, рвавшийся в бой даже в паузах между съемками),
Виторган Максим (актер, поразивший всех своей статью и веселым настроем),
Клементьев Алексей (таксист, делавший ставку на выносливость и точный расчет),
Аскаров Юрий (юморист, изобразивший на заказ "гримасу жестоких игр", достойную того, чтобы стать логотипом проекта),
Ахмедова Сабина (актриса, проявившая редкое мужество и волю),
Федулова Екатерина (актриса, сумевшая первой обхитрить создателей "адского полигона"),
Крылова Анжелика (фигуристка, явившая прекрасную физическую форму и спортивную подготовку),
Боня Виктория (певица, которая боялась, но шла вперед),
Прилучный Павел (актер, не унывавший даже в безвыходных ситуациях)
и Калиберда Людмила (директор вагона-ресторана, приехавшая в Аргентину за победой).

"За эти 3 минуты я поборола все свои страхи. Все, какие были и какие еще могли бы быть. Теперь я с ними разобралась. И с меня хватит" (Екатерина Федулова).

На финише "Огненной земли" (последний этап), как всегда, остались только двое. Остальные сошли с дистанции. Кто-то, не сумев преодолеть свой страх, кто-то – получив травму. В этом выпуске медики четыре раза вмешивались в ход игры. Одного из участников сняли из-за скачка давления после центрифуги, другому обезболивали ногу, у третьего свело судорогой мышцы, а одна из девушек и вовсе пришла на финиш с переломом.

"Невероятно сложно. Слава богу, что у меня открылись какие-то новые чакры. На тех красных шарах. Иначе там бы все и закончилось" (Сабина Ахмедова).

В этой игре самая первая полоса препятствий ("Грязное дело") вновь претерпела усовершествования. На смену "клавишам" и "тарзанкам" пришли "бочки-маятники", норовившие сбросить игрока с узкого бревна, которое мостиком перебросили через топкое болото.

"Он решил положиться на свое умение плавать, поэтому сразу спрыгнул с шаров. Но и на таких хитрецов у нас найдется управа" (Кирилл Набутов об Анатолии Пашинине).

А в третьем этапе неудачная попытка пройти трассу приводит к тому, что игроку вновь необходимо вернуться на центрифугу и раскрутиться на ней вторично. Впрочем, как оказалось, легкий вес способен обмануть качающиеся аргентинские платформы 3-го этапа, что с блеском продемонстрировали самые хрупкие участницы из России.

К финалу сил уже не остается, но, как выразился, Павел Прилучный: "Даже теперь можно еще что-то из себя выжать".

"Мною владеет чувство обреченности. Я отчетливо вижу ту жалкую картину, какую я буду являть собой после центрифуги" (Максим Виторган).

+1

16

Serialka написал(а):

Настя очень достойно себя показала - стала лучшей среди девушек!

Я в восторге от неё. Тоже думала, что она будет не лучше других, а вон каким бойцом оказалась. Ещё мне Виктор Набутов понравился - такой энерджайзер. Все испытания ему были по зубам. Лучше бы Фетисов оставил Виктора, а не Влада Соколовского

0

17

LUZ написал(а):

Лучше бы Фетисов оставил Виктора, а не Влада Соколовского

каких-то слабых оставляют.
в прошлый раз венеса, в этот раз соколовского

0

18

lenyflame написал(а):

в прошлый раз венеса

А Анна Шишкина в тот раз участвовала, когда и Венес? Обычная женщина, а оказалось, что такой боец! Она раза 4 пыталась во втором испытании пробиться, а в третьем ей так и не удалось. Прошла Бородина, которая отказалась участвовать в финале. Анна бы шла до конца. А её не оставили

0

19

lenyflame написал(а):

каких-то слабых оставляют.
в прошлый раз венеса, в этот раз соколовского

Ну не скажи - слабых.. Аристарх очень достойно выступал! Он совсем немного уступил Николаю Круглову. И это если учесть, что Коля - профессиональный спортсмен, которому такие нагрузки привычны, а Аристарх - актер.
На фоне других он очень хорошо смотрелся. Не зря его на дуэль отправили, чтобы дать второй шанс.
Ну уж по сравнению с Димой Носовым он, конечно, послабее.

Соколовский показал третий результат в первом конкурсе, ну а во втором вылетел из-за того, что не успел вовремя попасть на круг.
И потом.. не забывайте, сейчас идет проект "Фабрика Звезд", где Влад принимает участие. Второй шанс для него часть пиара..  :rolleyes:

0

20

LUZ написал(а):

А Анна Шишкина в тот раз участвовала, когда и Венес?

Неа. Шишкина участвовала в самом первом выпуске, где кроме нее были Ксения Бородина и Юлия Тимонина. А из парней лучшим был хирург Антон Русанов.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Жестокие игры