Киса написал(а):прочно вошло в привычку и все стали делать это просто так, от нечего делать
а что, очень даже приятненько было просто так карандашик покрутить....если, конечно, километр зажеванной пленки нервы не трепал))) А я эту пленку еще иногда и склеивала....если особо ценные записи на ней были....кружок умелые руки, блин....Хрюша со Степашей...))) и запись в месте склейки частенько выдавала что-то типа уааааауоооооуууууу....))))
Киса написал(а):Это я на радостях видать, когда купили новый мафон с дисками, решила со всеми кассетами сразу распрощаться...Кстати, помню свой самый первый диск, это была группа ERA!)
)))) помню Эру, а как же..)))) Мы, Юляничек, пропустили начальный период с дисками потому, что очень долго был видеомагнитофон....и покупка кассет было делом привычным....да и сериалы всякие с телека списывали на кассеты....долго-долго, я помню, там этот видик прослужил верой и правдой....Да и старенький компьютер, со светло-серым огромным монитором тоже тянул лямку не один год))) Как-то выбрасывать такие всякие штуки вечно жаль!!) Например, стоит вот щас музыкальный центр....которым забыли уже, когда пользовались....но стоит ведь!! жаль его, красаву, на мусорку выносить!!)
just_Nina написал(а):У меня магнитофон был отличный, японский, ничего не жевал.
Нинулик, и у меня был аiwa...поначалу да, работал на совесть, а потом стал жевать пленку, еще и как..!!)) кучки этой пленки коричневой мне еще потом долго виделись в ночных кошмарах....
just_Nina написал(а):Я тоже помню развалы паленых дисков! Это было наше все! В Москве - Горбушка, в Питере - Юнона)) ууу... Там такая разведи-малина была!!!
А я даже еще совсем недавно, год что ли назад, встречала стол на рынке с такими дисками....Так и хотелось спросить продваца - неужели кто-то еще покупает его товар....
Danniya написал(а):Маришик, вот та афганская открытка. К сожалению, вроде как ничего особенного. Была вторая, там дама наружности соответствующей национальности и в закрытом купальнике стояла где то в камнях. Наверное, я ее разорвала, потому что остальные сохранились, а этой нет. К слову сказать эта открытка пакистанская, даму зовут Jaya Pradha, может актриса? Но для нас в те годы сама понимаешь - кто это, что это - было почти дикость.
Спасибо, зайка!!! Надо же, Данюнь, какая странная открытка....девушка не в чем-нибудь, а в мастерке....Хотя красивая такая....ага, может, и актриса... Кто в них тогда разбирался, в пакистанских актрисах тех времен?)) да и этих времен тоже))
Danniya написал(а):А с мальчиком так и не сложилось.
Понятно, Данюник... Ну да, у всех у нас в шкафу имеется чемодан с мальчиками, с которыми не сложилось...))