Златовласка написал(а):это потом появились радуги в форме сердечек, ромбиков и т.п.
А-а-а, блин а я и забыла уже...Точно-точно, были и сердечки и ромбики...Но у меня по-моему таких не было, была обычная круглая)
Трикси написал(а):Ни так давно видела, как парни продавали у ТК жевачку Love is с разными вкусами
Ого, интересно где они выкопали такой раритет?))
Трикси написал(а):Те кто по-старше улыбались. Ностальгия.
Понимаю, я б и сама не осталась равнодушной...Все-таки, мы практически выросли на этих жвачках! И кстати, она вкус сохраняла намного дольше чем нынешние Орбиты, Диролы и прочие...
Трикси написал(а):Я купила 3 шт. Тот самый вкус, те же самые картинки
Ааааа, блин завидую!!!!!! Может и у нас где продается, а я и не знаю....До сих пор помню эти вкусы, вкусы ни с чем не сравнимые!!!!
Трикси написал(а):А то мы живём вчерашним днём. Надоело это железо.
Как, а у вас до сих пор жетоны остались? Вернее они и были?
Трикси написал(а):Анкеты в школе мы тоже все заполняли. У каждого была анкета. Так интересно было
Да, было здорово!!! Помню как на уроках, у нас эти анкеты гуляли по партам. Сидишь такой, только одну анкету заполнил, как тебе в спину опять тычат ''Заполни'' и мою Кстати, ответы по-моему толком никто и не читал, главное было, что бы тебе отписалось как можно больше народу
Трикси написал(а):А Вы пили эту гадость?
А как же...))) Гадость гадостью, но всем так нравились эти воды...Точнее, эта химия, после которой потом весь рост цветной становился Мне больше нравилось Зуко, более вкусным казался)
Трикси написал(а):Четыре мои самые любимые игрушки
И мои тоже!!! Помню как и в танки долбилась (кстати, первая моя игра по-моему была), а от Принца персии я вообще пищала!!! Это уже более поздняя игрушка была...И графика получше! Оооой, вот я в нее зависала...Еще помню с подружкой играли у нее дома, после школы. До самого вечера рубились! Вот было время!!!
Трикси написал(а):В инете есть сайт с играми Денди.
Я что-то около полугода назад или больше, видела в продаже приставку Денди. Глазам своим не поверила....Это ж надо!!!