что пока меня теперь не будет.
Ээээ... А обещанный клип где?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Розвелл. Город пришельцев / Roswell
что пока меня теперь не будет.
Ээээ... А обещанный клип где?
Блин какой был смысл этой "измены", если в итоге Тэсс оказалась....
Вспомнила об этом твоем высказывании... Смысл, как я поняла, был в том, что Кивар убедился, что сын Макса и соответственно сам Макс ему не соперники и оставил его и Землю в покое, так что будущее изменилось именно из-за ребенка Макса и Тэсс. Да и гранилит перестал существовать (или все-таки попал к Кивару? Как-то этот момент не был разъяснен...). Ну, а дальнейшие события (гибель Тэсс, открывшиеся способности Лиз, побег из Розвелла) точно все изменили. Насчет способностей Лиз - лично я убеждена, что они у нее появились именно из-за связи с Максом, а не потому, что он ее спас
А обещанный клип где?
Виснет у меня..... у меня кризис(((( как же ненавижу это слово ) Проектов много состряпала... клип тоже.... был, но я его удалила вслед за Антонеллой (которой было 2 варианта!!)
у меня кризис
Творческий или технический? А то и я так скоро дозрею...
удалила
Жаль...
А у меня соседка как раз смотрит 3 сезон (я ей пока и диски все отдала)...
Творческий или технический?
Моральный... а точнее психологический кризис, из которого вытекает творческий) Ведь у меня как? Если мне самой лично плохо... то и все вокруг плохо... СТОП!!! Молчу, иначе я опять свалю с форума))
А у меня соседка как раз смотрит 3 сезон
Заразила?)
Я тут, когда в загуле была... смотрела любимые моменты с Лиз и Максом... а так же клипы, что скачивала ранее с YouTube
Заразила?)
Я такая заразная ! Если мне что-то нравится, прицеплюсь, как репей. Попробуй отстань от меня...
иначе я опять свалю с форума)
Для повышения настроения
зайди на детскую страничку - я фотки детские выложила, может, повеселеет тебе
Если мне что-то нравится, прицеплюсь, как репей. Попробуй отстань от меня...
Это мы уже поняли)))
Для повышения настроения
Оки, это дело я люблю!!!)
Это мы уже поняли)
Ой. что так заметно? Видать, я уже и вас достала
Видать, я уже и вас достала
Лично меня нет))) Продолжай в том же духе
Кстати.... почему, пока меня не было - темка была глухой????
Кстати.... почему, пока меня не было - темка была глухой?
Ну, больше никто не смотрит, а я была немного занята. А ты, между прочим, на 242 пост не ответила...
А ты, между прочим, на 242 пост не ответила...
Сорри)))
Исправлюсь... сейчас мозги не на том месте)))) - через пару часов, как высплюсь, смогу двинуть умную речь)))
Людочка... первый клипец "Розвелл" для тебя!!!))
Девочки, все время на эту тему натыкалась и решила глянуть первую серию- затянуло. Сегодня уже 3 отсмотрела. Сейчас за 4 сажусь
Людочка... первый клипец "Розвелл" для тебя!!!))
Я уже в темке отписалась. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Девочки, все время на эту тему натыкалась
С нами попробуй не наткнись
решила глянуть первую серию- затянуло
Да, она такая, эта первая серия...
Сейчас за 4 сажусь
Урааа! Нашего полку прибило!!!
А то Наташа тут только говорила, что темка затухла...
Смотрю 5 серию: не понимаю как можно все писать в дневник!!! Буквально ВСЕ!!!! А потом класть его на самом видно месте (утрированно)!!! Я понимаю иногда душу изливать, если уж совсем поговорить не с кем. Но писать ВСЕ!!!
не понимаю как можно все писать в дневник!!
А в конце 3-его сезона этому будет дано объяснение... Хотя, когда дневник пропал, я была готова Лиз прибить...
я была готова Лиз прибить...
Я тоже
Лада К., Люда, а закончится 3 сезон жирной точкой: все счастливы, у всех все ок. Или думали дальше снимать, но решили бросить?
а закончится 3 сезон жирной точкой
Это вопрос? Нет, многоточием, если можно так выразиться. Но последняя серия шикарная!!!!
Или думали дальше снимать, но решили бросить?
Та и 3-ий сезон не собирались снимать. Его сняли по многочисленным просьбам фанатов другой студией через год после 2 сезона
решила глянуть первую серию- затянуло.
Ма-шу-ня!!! Ма-шу-ня!!!! Машуняяяяя, рада тебя видеть здесь!!!! Сериал действительно просто потрясающий и невероятный. Часто пересматриваю любимые моменты. А первая серия первого сезона - для меня один из самых любимых моментов))
не понимаю как можно все писать в дневник!!!
Людочка правильно сказала)) Сначала не ясно - к чему? зачем?!!! И эта серия с пропажей дневника просто держала меня на протяжении всех 40 минут в жутком напряжении.... а вот в самом конце последней серии 3-го сезона становится все ясно и понятно))
а закончится 3 сезон жирной точкой: все счастливы, у всех все ок.
Нет, многоточием, если можно так выразиться. Но последняя серия шикарная!!!!
Согласна - серия шикарная)).... и жутко капает на твои расшатавшие нервы)) Макс заставит тебя очень понервничать... Я была готова его прибить.... и в тоже время зацеловать))
Ма-шу-ня!!! Ма-шу-ня!!!! Машуняяяяя, рада тебя видеть здесь!!!!
Привет, Натусик
А в конце 3-его сезона этому будет дано объяснение..
а вот в самом конце последней серии 3-го сезона становится все ясно и понятно))
Но последняя серия шикарная!!!!
Согласна - серия шикарная)).... и жутко капает на твои расшатавшие нервы)) Макс заставит тебя очень понервничать... Я была готова его прибить.... и в тоже время зацеловать))
Я уже готова бежать домой и качать последнюю серию 3 сезона С утра скачалась последняя серия 1 сезона- я быстро промотала- захватывающе... Надо пожалуй по приходу домой сразу все сезоны на скачку поставить
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Розвелл. Город пришельцев / Roswell