я думаю они Андреа с Габриель развлекались по полной во время сериала... оба приколисты...
Отредактировано mari6o4ka (22-01-2011 16:40:00)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2
я думаю они Андреа с Габриель развлекались по полной во время сериала... оба приколисты...
Отредактировано mari6o4ka (22-01-2011 16:40:00)
Но более приколистические роли у них были в Чёрной жемчужине:D
А здесь-саудаджи
Рыжая бестия и бабник-шмабник:D
В ЧЖ персонаж Габриэла тоже совратил невинную девушку, поклявшись ей в вечной любви(и потом бросил её)
только там Перла была с хорактером и по умней, чем здесь Палома...
Палома-это меланхолическая особа, мисс совершенство(как сказала бы Хельга Патаки)
хотя, у Перлы тоже жизнь была не сахар, скажем так и сколько у неё там было врагом, но не потеряла чувство юмора и уверенности в себе
Это чувсто юмора всегда помогало ей жить. А Палома уж слишком замкнутая, но хотя бы не так как Селеста
Отредактировано Laleska (22-01-2011 17:01:46)
не так как Селеста
скучноватая немного...хотя Франко от неё тоже достовалось...
Но вообще у Паломы есть свой определённый шарм, а у Селесты его нема
Но вообще у Паломы есть свой определённый шарм
да, ей идёт такой темный цвет волос... более элегатна...
а вам нравиться Хуан Паломина?
Но всё равно, он в неё безответно влюблён...Бедный! Нашёл бы себе тян, в конце концов
А вообще у Сан-Марино из Воздушных Замков много общего с Арсиеро
а вам нравиться Хуан Паломина?
в третий раз на него уже смотрю с Андреа+ с арой.)) Даже незнаю что именно про него сказать)) .Хороший актёр. Отрицательные персонажи у него лучше выходят.
что она пошла в отца(всё-таки, гены пальцем не задавишь))
такой же гадёныш!!! (Марикена здорово сыграла свою роль- аплодирую стоя)
Значит скоро Норма родит уже
угу..Ты говорила что где в районе 150 серии)
быстрей мне дойти до этих серий..Вообщем мне осталось посмотреть(обновить память) 48 серий))
не торопись, так как я этот сериал иногда просматриваю, особенно, те моменты, которые больше всего порнавились, а некоторые факты я помню...
Да, она ровно в 150 серии родит:)))
Да и вообще Доре нужен был ребёнок, чтобы удержать богатенького Рубена(небось, поженились по залёту)
Отредактировано Laleska (22-01-2011 18:34:39)
Марикена здорово сыграла свою роль- аплодирую стоя)
да и мне её роль, тоже понравилась...
да и мне её роль, тоже понравилась...
в Лабиринте..- она забитая молодая мать..У неё так такие волосы длиные.я даже сперва её не узнала.
не торопись, так как я этот сериал иногда просматриваю
я из тех людей, которым надо всё и сразу)) Я когда скачивала себе эту версию - жуть хотела знать, как там всё закончится..И скачала сперва последнюю серию.(т.к. её по телеку не смотрела)
А вообще Марикена Риера в твиттере числится, но никому не отвечает(нашла ей у друзей друзей Леандры Леал)
Отредактировано Laleska (22-01-2011 18:38:41)
в Лабиринте..- она забитая молодая мать..У неё так такие волосы длиные.я даже сперва её не узнала.
не видела её там, но я заинтересовалась, и посмотрю....
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2