О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2

"Цыганка" / Zingara - 2

Сообщений 841 страница 860 из 957

841

Laleska написал(а):

А не предохраняются, потому что думают: "Авось пронесёт"

и каждый раз это "авось" не сробатывает в нужный момент)) :D  :D

0

842

А срабатывает уже "небось". Что-то нашу голубку затошнило. Небось, беременна (вспомнила 23 серию, где Мими стала поздравлять Палому, когда её затошнило за завтраком)

0

843

Laleska написал(а):

Что-то нашу голубку затошнило

Ха)) у них беременость проявляется прям на третий день..сразу же..тошнит..обмороки))

0

844

Это у них время просто как-то непонятно течёт(поэтому кажется, что на второй день тошнит, и живота не было-не было, а тут ррраз). Когда бабка повела Палому к врачу, она сказала Эдуардо, что у Паломы уже 2 месяца задержка. Хорнология у них хромает-хромает

0

845

Нормальные люди обычно пишут "прошло 2 месяца", а тут даже не предупредили, гады

0

846

Laleska написал(а):

Нормальные люди обычно пишут "прошло 2 месяца", а тут даже не предупредили, гады

Но мы русские умные..Догадаемся сами))

0

847

Не только русские. Бразильцы уже давно так делают(подписывают, скока времени прошло)-на "Глобо" не дураки сидят. А вот у Селесты беременность выявилась. почти сразу же как как тока она в особняк пришла-Цыганка ещё ничего по сравнению с этим

Отредактировано Laleska (30-01-2011 21:06:20)

0

848

Laleska написал(а):

. А вот у Селесты беременность выявилась. почти сразу же как как тока она в особняк пришла

Ночью С_кс. .А утром уже всё.."Милый я беременна..Меня чёт подташнивает ..причём с утра")) :D

+1

849

Ахахахахаха! А через неделю уже в роддом повезут

0

850

Laleska написал(а):

Ахахахахаха! А через неделю уже в роддом повезут

а там и до колледжа для бэбик рукой подать))..
И ещё..Они всегда уверены, что ЭТО будет СЫН...ну прям ясновидцы все) не в одном сериале, что смотрела..не говорили "У меня будет дочь"..Всегда.."У тебя будет сын"))

0

851

Хулина тоже как упёртый был уверен, что Палома родит сына! "Это будет мальчик! Я уверен!" "Что ты имеешь против девочек?"
А вообще, такое ощущение, что главные герои хотят свою точную ксерокопию, вот и хотят  сына(женщина-не ксерокс, всё-таки)

0

852

Laleska написал(а):

А вообще, такое ощущение, что главные герои хотят свою точную ксерокопию,

ну что на это можно сказать..это ведь мужчины))  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

0

853

А женщины хотят дочек, чтобы наряжать их в красивые кукольные платья и завязывать им розовые бантики

0

854

Laleska написал(а):

Анди здесь кстати, мне нравится намного больше, чем в других сериалах

мне она тоже здесь больше понравилась... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

855

Ага. Перла и Селеста отдыхают

0

856

Антонина написал(а):

И ещё..Они всегда уверены, что ЭТО будет СЫН...ну прям ясновидцы все) не в одном сериале, что смотрела..не говорили "У меня будет дочь"..Всегда.."У тебя будет сын"))

меня это тоже удивляло...  :canthearyou:

0

857

Мужики всегда хотят НАСЛЕДНИКА

0

858

мне вообще понравился её здешний гардероб... очень мило, элигантно, всё со вкусом, нет ни каких разноцветных калготок, бантиком, заколокол не понятных, и на волосах нет пардока... :yep:

0

859

Ты имеешь в виду причёску как у Селесты "я у мамы дурочка"?

0

860

ЗЫ: Палому даже беременность не портила

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2