А не предохраняются, потому что думают: "Авось пронесёт"
и каждый раз это "авось" не сробатывает в нужный момент))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2
А не предохраняются, потому что думают: "Авось пронесёт"
и каждый раз это "авось" не сробатывает в нужный момент))
А срабатывает уже "небось". Что-то нашу голубку затошнило. Небось, беременна (вспомнила 23 серию, где Мими стала поздравлять Палому, когда её затошнило за завтраком)
Что-то нашу голубку затошнило
Ха)) у них беременость проявляется прям на третий день..сразу же..тошнит..обмороки))
Это у них время просто как-то непонятно течёт(поэтому кажется, что на второй день тошнит, и живота не было-не было, а тут ррраз). Когда бабка повела Палому к врачу, она сказала Эдуардо, что у Паломы уже 2 месяца задержка. Хорнология у них хромает-хромает
Нормальные люди обычно пишут "прошло 2 месяца", а тут даже не предупредили, гады
Нормальные люди обычно пишут "прошло 2 месяца", а тут даже не предупредили, гады
Но мы русские умные..Догадаемся сами))
Не только русские. Бразильцы уже давно так делают(подписывают, скока времени прошло)-на "Глобо" не дураки сидят. А вот у Селесты беременность выявилась. почти сразу же как как тока она в особняк пришла-Цыганка ещё ничего по сравнению с этим
Отредактировано Laleska (30-01-2011 21:06:20)
. А вот у Селесты беременность выявилась. почти сразу же как как тока она в особняк пришла
Ночью С_кс. .А утром уже всё.."Милый я беременна..Меня чёт подташнивает ..причём с утра"))
Ахахахахаха! А через неделю уже в роддом повезут
Ахахахахаха! А через неделю уже в роддом повезут
а там и до колледжа для бэбик рукой подать))..
И ещё..Они всегда уверены, что ЭТО будет СЫН...ну прям ясновидцы все) не в одном сериале, что смотрела..не говорили "У меня будет дочь"..Всегда.."У тебя будет сын"))
Хулина тоже как упёртый был уверен, что Палома родит сына! "Это будет мальчик! Я уверен!" "Что ты имеешь против девочек?"
А вообще, такое ощущение, что главные герои хотят свою точную ксерокопию, вот и хотят сына(женщина-не ксерокс, всё-таки)
А вообще, такое ощущение, что главные герои хотят свою точную ксерокопию,
ну что на это можно сказать..это ведь мужчины))
А женщины хотят дочек, чтобы наряжать их в красивые кукольные платья и завязывать им розовые бантики
Анди здесь кстати, мне нравится намного больше, чем в других сериалах
мне она тоже здесь больше понравилась...
Ага. Перла и Селеста отдыхают
И ещё..Они всегда уверены, что ЭТО будет СЫН...ну прям ясновидцы все) не в одном сериале, что смотрела..не говорили "У меня будет дочь"..Всегда.."У тебя будет сын"))
меня это тоже удивляло...
Мужики всегда хотят НАСЛЕДНИКА
мне вообще понравился её здешний гардероб... очень мило, элигантно, всё со вкусом, нет ни каких разноцветных калготок, бантиком, заколокол не понятных, и на волосах нет пардока...
Ты имеешь в виду причёску как у Селесты "я у мамы дурочка"?
ЗЫ: Палому даже беременность не портила
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2