"10 причин моей ненависти" / 10 Things I Hate About You
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться2215-01-2011 21:00:17
Вот так стоит на полдня отлучиться и ты уже умотала к другому сериалу... А я все в раздумьях...
Поделиться2315-01-2011 21:09:57
Вот так стоит на полдня отлучиться и ты уже умотала к другому сериалу...
Нууууу, пока "Башня" с сабами на закачке у меня, нарыла этот сериал))) Давно посматривала на него, а сегодня решила посмотреть)
Поделиться2415-01-2011 21:11:38
Сериал «10 причин моей ненависти» (англ. 10 Things I Hate About You) снял режиссер Джил Джангер по сценарной разработке Картера Ковингтона и Генри Чана. В 1999 году тот же режиссер снял художественный фильм с одноименным названием. Молодежная тема всегда интересна зрителю, а динамичность и непредсказуемость сюжета всегда делает такие фильмы интересными.
Практически через 10 лет Джил решил вернуться к этой же теме, даже не изменив имен героев. В сериале всегда есть возможность раскрыть тему, там же есть время показать развитие отношений во времени, а то, что молодежная тематика не выходила из моды, показывает внимание, которое оказывают зрители сериалу.
Не имеет никакого смысла сравнивать актеров, которые с разницей в 10 лет играли главные роли. Но актеры, играющие в сериале – Линдси Шоу и Этан Пек прекрасно справились со своими ролями, показав современный вариант развития событий. Критики упрекали Джангера в том, что он в некоторых деталях отошел от прошлого фильма, но каждый режиссер имеет право на собственное видение снимаемого фильма.
Сюжет сериала «10 причин моей ненависти»: в школу городка Падуи перешли недавно переехавшие в город сестры Стрэтфорд, Бианка и Кэт. Бианка, этакая легкомысленная блондинка, которая легкол сходится с людьми, но не претендует на верховенство. Кэт более жесткая, по своим убеждениям является феминисткой. В школе царит культ спорта, и «бал» правит глава школьной команды болельщиц – Честити. Ситуация накаляется, когда в школе появляется Патрик, независимый и самоуверенный молодой человек…
Поделиться3316-01-2011 17:40:08
Пришла вечером домой с работы и досмотрела 1 сезон "10 причин". Сериал так захватил меня, что я и не заметила, как его закончила смотреть))) И была немного разочарована... О, конец мне понравился - Патрик и Кэт помирились. Эта парочка просто улетная. Описать словами Кэт и Патрика невозможно - их нужно только видеть))) Их чувства смешаны - ненависть, ссоры, страсть, огонь, понимание друг друга... - обязательно сделаю про эту парочку клипец - надо только найти в себе силы вдохновения))
А вот Бианка... вот у этой девчонки не все ясно. Ну не идет ей этот тупой блондин Джоуи (я думала ранее, что термин "тупая блондинка - женского рода, но после Джоуи поняла, что и к мужчинам такое можно применить). Ей бы больше подошел Камерон, который в конце сезона стал встречаться с Дон, подругой Бианки, так и не дождавшись взаимности от Бианки...
Папаша Кэт и Бианки - это нечто)))
Гинеколог по профессии, он не только на работе, но и дома. Девочкам просто трудно наладить отношения с ребятами, когда их отец каждый раз показывает парням процесс зачатия детей)))) Это нужно только видеть))))) Джоуи этим процессом просто наслаждался - сравнивая со своим домовым - что еще возьмешь от тупого блондина, мечтающего только об одном - стать моделью))) А Патрик, смотря все это, думал, как бы слинять от этого ненормально папаши... но лишь чувства к Кэт, которые он отрицает даже от самого себя, заставили его посмотреть все это. И хотя отец Кэт открыто показывает, что хулиган Патрик не пара его правильной дочурке-феминистки Кэт, но именно Патрик чутко понимает Кэт и готов принять ее такую, какая она есть, забыв о себе... правда иногда его бесит заносчивость этой девчонки))
Поделиться3426-07-2012 18:42:30
Решила вновь пересмотреть этот сериальчик)) Соскучилась по Патрику и Кэт))
Поделиться3526-07-2012 19:06:25
Первая встреча Кэт и Патрика)) Кэт не слишком-то вежлива... ведь она феминистка))) и она постоянно твердила ему о личном пространстве...
Поделиться3626-07-2012 19:12:27
Кэт проверяет Патрика)) Она не верит, что он такой... страшный и опасный)))
Поделиться3726-07-2012 19:21:05
Вечером судьба снова сталкивает Кэт и Патрика... Кэт, естественно, заводится с полуоборота и требует у "ганнибала Лектора" почему его все боятся? На что Патрик спокойно интересуется - почему Кэт все боятся? Кэт отрицает, что ее кто-то боится. Патрик говорит, что ее боятся и именно поэтому она ему интересна. Кэт смущена... Патрик сказав это, молча уезжает, оставив девушку в раздумье...
Поделиться3826-07-2012 19:25:10
А на следующий день Кэт увидела Патрика с другой девицей... она посоветовала им надеть шлемы, так как безопасность превыше всего...
Поделиться3926-07-2012 19:28:21
Потом она увидела Патрика с еще одной девицей...
Поделиться4026-07-2012 19:35:24
Патрик анонимно оставляет цветок на парту Кэт с запиской, чтобы она обернулась.... Кэт оборачивается в надежде увидет парня, который ее волнует... но того уже и след простыл))