Спсаибо, Юляш, прикольная она такая, мне нравится как она выглядит
Не за что, Ириш! Мне тоже она тут нравится. Кажется, что со времен Лоста, она даже похорошела!
Я кстати, смотрела несколько серий ''Визитеров'', сериал неплохой, но я его как-то потом забросила и больше не возвращалась...

а вот насчет грязной, ну нет...конечно были моменты, когда она ''пачкалась'' (если так можно сказать), но не всегда. Большую часть сериала, она была чистой ))
Ну и без фотожопы конечно не обошлось...Сейчас без него никуда

Вернёмся к Кейт, Джеку и Сойеру. Мнения разделились - кто болел за Кейт и Джека, а кто - за Сойера и Кейт. ЧТО я думаю? На Острове как на войне условия существования были чрезвычайно экстремальными. Отношения между мужчинами и женщинами в условиях войны могут пойти по непредсказуемому руслу! Доказано наукой. Так и здесь - Кейт запуталась,это верно потянулась к Сойеру, хотя была однозначно влюблена в Джека. Они ведь два лидера - Джек и Сойер, любая бы запуталась. А Кейт сама по себе сильная и независимая девушка.
И тем не менее, я не разочаровалась, что вышло не так как я хотела. Джек в 6-м сезоне очень меня радовал. 
Но пробыл там недолго, перейдя на наш любимый форум! 

Супер!!!

Но буду рада обсудить с вами события сериала, может что-нибудь и вспомню в ходе разговоров. Но, хочу сказать, что Лост, как раз-таки из тех сериалов, которые нужно смотреть от и до. Сюжет сам по себе не стандартный, местами запутанный и он требует тщательного просмотра, исключая длительные перерывы