143 серия
Ди мечется перед Сильвитой. Приходит Камила со своим вопросом: «Ты думаешь Алехандро и Макс- это один и тот же человек?»
Игнасио пьет и размышляет: может Диего прав в своих подозрениях. «Если он вернулся мне отомстить, то мне надо жениться на Октавии Ирасабель. Макс не упрячет за решетку мужа своей матери».
Камила нападает на Диану по поводу ее поисков в доме Але. Пытается доказать Ди, что Але- это не Макс. Ди выгоняет Камилу, а та требует, чтобы Ди оставила Але в покое. Камила доходит до того, что заявляет о том, что она сестра Эмилио, хозяина квартиры и может здесь делать что хочет, а она хочет, чтобы Ди и Сильвита убрались отсюда. Ди усмехается: «А ты заставь».
Игнасио пришел к Октавии. Он много думал о них. «Что ты думаешь о том, чтобы мы поженились».
Панчо в своем гараже. Приходит Диего. Панчо спрашивает как там мама, она волнуется, но ведь Панчо мужчина и он сам может о себе позаботиться. Они обсуждают Ди- все по старому.
Камила требует, чтобы Ди убралась из квартиры. Камила хватает Ди за руку, но та вырывается. Ди хватает Камиллу за волосы, просит Сильвиту открыть дверь и вышвыривает Камиллу за дверь. Девочки смеются и ударяют по рукам. Звонок в дверь. «Камилла еще не успокоилась» Сильвита обещает показать ей и выходит. Сильвия возвращается с ведом воды, Ди открывает дверь и Сильвита выплескивает ведро на… Хорхе. «Сильвита, ты действительно сумасшедшая. Я просто принес тебе цветы» «Ой, Хорхито…» «Тебе необходима смирительная рубашка» Он уходит, девочки веселятся.
Игнасио целует ручки Октавии и просит выйти за него. Она соглашается.
Леонардо собирается снимать повязки с Мерседес. Марселла замерла, ее обнимает М/А. Мерседес открывает глаза. «Ты видишь, крестная?»
Под деревом сидят Йоли, Фифи, Марфиль и Октавия. Обсуждают Ди и Але- обычные темы. . не признает в нем сына. Йоли возмущается: других тем нет? Фифи сообщает, что обойдет Ди- она собирается забеременеть от Але. Йоли в шоке. Марфиль напоминает: если он Максимилиано, то он по-прежнему ее муж, а она не даст ему развод.
Родриго благодарит Лалу за кофе. Спускаются Габи и Федора. Габи спрашивает не спустилась ли еще Шарон. Ф. отвечает, что та еще в своей комнате. Родриго просит проявить заботу и сходить за ней.
Шарон в своей комнате сидит на кровати в халате и причесывается, Федора стучит и входит. Она пришла за ней- ехать на фабрику. «Попробуй заставь меня поехатьт» «Чего ты хочешь? Побежать к отцу и сказать, что я плохо с тобой обращаюсь? Я хочу относиться к тебе как к дочери» «Ты меня жалеешь, а я не хочу жалости, убирайся из моей комнаты!» «Я передам твоему отцу, что ты поздно встала и поэтому будешь на работе позже» и ушла. Сумасшедшая смеется.
Мерседес поачет- она не может видеть. М/А обещает найти лучших специалистов- она будет видеть.
Ди сообщает Э., что завтра его выписывают. Они разговаривают об Але. Ди рассказывает, что он с ней обходителен, но… Рассказывает о встрече в его доме. Теперь Ди думает, что он может быть Максом.
Марфиль и Октавия обсуждают актуальную тему: Але- это Макс или нет. Марфиль заявляет, что если он Макс, то он мой, и никакая Фиона с ее беременностью ей не проблема, ей хватило Дианы с ее ребенком. «Я способна на все!»
Диего и Камилла сидят у него. Ему позвонили из консерватории- там какие-то проблемы в связи с приходом нового хозяина. Диего спрашивает у К. нашла лиона вчера что-нибудь интересное, когда обыскивала комнату Але. «Ничего» Она начинает с жаром доказывать, что Але- это не Макс.
А/М успокаивает Марселлу, которая рыдает рядом с постелью крестной. Н обещает дать денег на операцию Мерседес- она снова будет видеть. Марселла вспоминает другие свои проблемы- у них рента за дом не оплачена, А/М обещает ее оплатить. И вообще Марселла не знает где они с крестной будут жить, когда ее выпишут. «Ты и донья Мерседес поживете у меня, пока ситуация не улучшиться».
Продолжается спор между Камиллй и Диего. Он очень удивлен, если раньше она с пеной у рта доказывала, что Але- это Макс, то теперь наоборот- все отрицает. И он правильно понимает причину такого поведения Камиллы: она хочет спастись от мести Макса, но Диего уверяет ее- если они пойдут ко дну, то утащат ее за собой. Ками пытается все отрицать.
Ларри плавает в бассейне. Туда притащилась Шарон. Ларри не в восторге. Она пришла, чтобы поплавать с ним, но у нее проблема- она не взяла купальника. Но она может поплавать с ним и голая- начинает стаскивать с себя одежду. Ларри в панике: «Нет, нет, не надо» Но она раздевается до гола и прыгает к нему в бассейн. Шарон считает не справедливым, что она голая, а он нет, поэтому она подныривает и стаскивает с него плавки. Она прыгает по бассейну, размахивая его плавками.
Габи пришла к Ларри, но пока разговаривает с Йоли, та уговаривает ее позвонить по телефону, Октавия не обрадуется, увидев ее здесь. Габи обещает, что она быстро и двигает к бассейну.
Ларри пытается убедить Шарон отдать его плавки, а та забавляется и швыряет их на берег. Их ловит Габи, Ларри вылезает из бассейна, Габи в шоке, а Шарон рычит и хихикает: «Сестренка» Ларри смущенно улыбается . ( и что улыбаться, плакать надо).
Диана пришла к Педро все с тем же вопросом: Але- это Макс? Тот все отрицает: Макс спас его ценой своей жизни. Но у Ди сомнения: ее сердце подсказывает ей, что это он- Макс.
Макс убеждает Марселлу переехать с крестной к нему. Та сомневается, он просит ее подумать. Он уходит, но обещает вернуться. Мерседес открывает глаза- она все слышала- Алехандро прекрасный человек.
Габи в шоке: «Вы голые!!!» Шарон ржет и заявляет, кто принимает ванну одетыми? Ларри уже не улыбается, он просит ее заткнуться. Спрашивает зачем Габи пришла, та хотела извиниться за Кике, но она лучше уйдет. Разворачивается, Ларри ловит ее за руку, он от него шарахается, а Шарон продолжает смеяться. Приходит Йоланда- у нее отвисает челюсть- она в шоке, а Шарон смеется. Габи в ярости.
Карамель и Сильвита у Эмилио. Они радуются, что скоро можно будет забрать Эмилио домой. Сильвия спрашивает К. почему та расстроена, та рассказывает о приходе Панчо в одежде врача. Потом про то, что произошло в Пуэрто-Рико. Ильвита все равно восхищается им- он ангел. И представляет себе: она чертик, а он ангелочек. К. толкает ее, чтобы Сильвия очнулась.
Педро продолжает убеждать Ди, что Але- это не Макс. «Прими это- Макс мертв».
Йоли орет на Ларри и Шарон- последняя по прежнему смеется. Йоли отворачивается, а Лари просит Габи отдать плавки, она кидает их ему в лицо и уходит. Он быстренько их напяливает: «А что ты сеешься, Шарон?» Йоланда в шоке.
Габи проходит через особняк мимо Октаивии и Марфиль. «Что ты делаешь в моем доме?»
Йоли орет на Ларри и Шарон, Ларри оправдывается: это не то, что ты думаешь. «Тыподумал о том, что ты известный актер, тут повсюду папарацци, завтра твои голые фото появятся в интернете!!!» Шарон считает Йоли моралисткой. «А ты бесстыдница!» и убегает. Ларри не может понять, что с его тетей, а Шарн назвал сумасшедшей. «Забудь мою сводную сестру, позволь мне помочь тебе в этом».
О. и Марфиль выгоняют Габи, мимо идет Йоли, О. делает ей выговор: «Чтобы это было в последний раз!»
Фифи притащилась в дом к Але, но его нет, только дон Педро. Он как раз хочет с ней поговорить. «Ты правда влюблена в Але или хочешь решить свои финансовые проблемы?»
А/М пришел к Камилле. «Ты меня не запугаешь, я знаю, что ты Максимилиано Ирасабель!»
Родриго и Федора разговаривают о Шарон. Она признается, что соврала: Шарон не появиться позже- она просто не отела ехать на работу. Родриго пытается все списать на кризис из-за смерти ее матери. Федора предлагает обратиться к психиатру (я поддерживаю). Вбегает Шарон в слезах: «Я не сумасшедшая!» Бросается к Родриго, он ее утешает, БС ее утешает, Федора говорит, что в этом доме Шарон найдет поддержку и любовь. Ш. благодарит ее, бросается ей на шею и обещает быть хорошей. Убегает. А Родриго счастлив.
Шарон заявляется в комнату Кике и Габи. Он выходит из ванной. Но она не хочет заниматься с ним сексом- она просто пришла рассказать кого видела в доме Ирасабелей. Кике злится.
Педро и Фифи говорят о ее отношении к Але. «А вы предпочитаете видеть его с Дианой» «Тут важно не то, что я хочу, здесь важно то, то предпочитает Максимилиано» «Максимилиано??? Вы назвали Алехандро Максимилиано???» Фифи в шоке, а у Педро вытянулось лицо- проговорился.
Ди вернулась в больницу и столкнулась с Карамель. У нее много сомнений, она хотела доказать, что это Макс. Но не получилось. «Но он не Макс!»
Камилла орет на М/А, что он Макс. Он злится и резко хватает ее за шею: «Если я и правда Максимилиано, я убью тебя прямо сейчас, чтобы правда не выплыла наружу».
Шрон лжит на кроват в своей комнате, к ей заходят Родриго и Федора. Она улыбается. Они пришли разделит с ней радость: скоро она официально станет его дочерью. Она радуется, раздает воздушные поцелуйчики. Она обещает с завтрашнего дн прилежно работать на фабрике. Ф. и Р. уходят, Ш. изображает счастье. Когда они ушли, Ш сдувается и говорит, что скоро отомстит.
Педро выкручиваетя, говоря, что его внука зовут Максимилиано-Алехандро и он иногда забывается, называя первым именем, но его все зовут Алехандро. Фифи не очень верит, хватает сумочку, просит передать Але, что она была здесь и убегает. Педро хватается за голову: он чуть не выдал секрет, надо быть осторожнее, и потом это не хорша женщина, а Макс любит Ди…
М/А продолжает душить Камили: «Если я Максимилиано, я убью тебя прямо сейчас, чтобы ты не выдала мой секрет, но т.к. он- не я, то я тебя не убью» и отпускает ее. Камила задыхается. М/А просит у нее прощения, он не понимает что на него нашло- она его довела. Через сило она произносит: «Я знаю, что ты он!» Он смеется: «Какая ты фантазерка» и уходит. Камила садится на диван и все повторяет, что то он.
Фифи пришла домой- она уверена Але- это Макс. «Если это так и я беременна, ему придется развестись с Марфиль и женится на мне, а если он не Макс, то Але женится на мне ради ребенка. Господи, мне необходим богатый муж. А если этот мужчина Максимилиано, то как мне уберечься от Марфиль???» Она вспоминает угрозы той- она способна на все. «Надо будет как-то уберечься сомой и уберечь свою беременность».
Ди заполняет карты в больнице, когда приходит М/А. «Зачем ты пригласил меня в свой дом, а так же всех моих врагов?» «Чтобы дать понять, что ты под моей защитой» «Макс тоже защищал меня ото всех, даже от своей матери» «Это показывает как он тебя любил» «И ты платила ему любовью» «Я всегда буду его любить» «Да?» «Ты сомневаешься?» «Нет, никаких, как скажешь» Ди как в забытии тянется к нему рукой и касается губ: «Твои губы…такие же как него» «Асусена»- произносит он и Ди в шоке отдергивает руку. «Ты назвал меня Асусеной? Так он звал меня в санатории».
144 серия
Повторяется разговор М/А с Ди, в конце которого он назвал ее Аусена».
Шарон валяется на кровати и любуется фото Ларри в журнале. Он обещает, что он сойдет с ума от любви к ней. Приходит Кике: «Как долго ты собираешься любоваться на фото этого идиота?» Она подползает к Кике: «Моя мачеха не представляет, что ее ждет».
БС и Федора в библиотеке. Они обсуждают Шарон: «Ты правда думаешь, что она изменится»- спрашивает Мегелина» «Надо надеется, но я знаю, что она испорченная».
Камилла мечется: очень опасно говорить, что АС- это Макс.
Ди кричит, что «Асусеной» ее называл Макс в санатории. «Ты- Максимилиано» «Подожди, я назвал тебя так, потому, что мне рассказал дедушка, что так тебя называл он». Они спорят, «Мое сердце говорит мне, что ты- это он!» «Твое сердце ошибается» «Хорошо»- Ди поворачивается, чтобы уйти но он ее останавливает.
Марселла сидит с крестной. Заходит Леонардо: «Мы можем поговорить?» Он опять признается ей в любви, а она отказывается выйти за него замуж.
Карамель сидит с Эмилио. У нее звонит телефон. Это Панчо. Карамель уверяет его, что вся любовь, которую она к нему чувствовала- умерла. Он настаивает: он не даст ей быть счастливой с Эмилио. «Забудь обо мне, или я расскажу полиции, где ты скрываешься».
Ди говорит Але, что все его манеры- это манеры Максимилиано, все женщины из жизни Макса теперь бегают за ним. «Но единственная, кто мне нравится- это ты» «Мне надо работать» и уходит, он бежит за ней.
Марселла подтверждает- это ее последнее слово- она не выйдет за Леонардо. Он уходит, а из двери выбегает Але: «Ди… Марселла» «Алехандро, ты вернулся. Ты кого то ищешь» «Не важно, что с тобой» «Один врач, друг нашей семьи влюблен в меня, а я не отвечаю ему» Она пока не влюблена в другого, но встретила кого-то особенного.
Панчо требует не угрожать ему., а Карамель требует, чтобы он исчез из ее жизни. «Сдавай меня, но прежде чем до меня доберется полиция, я убью твоего парня».
Габи пришла в свою спальню и плачет. Лучше, чтобы он забыл меня и влюбился в нее.
А Шарон с Кике в это время занимаются сексом в ее комнате. Открывается дверь и врывается Габи- она в шоке. Кике сглатывает.
В баре Пако Сильвита жалуется Лоренцо, что Хорхе ее не замечает. Она объясняет, что вылила на него воду, думая, что это Камилла. Мимо проходят Марипоза с подружкой, а на входе появляется «Космическая звезда» (экстрасенс)- она пьяна. Сильвита радуется, что видет ее, а та начинает плакать.
Макс рассказывает Педро о своем проколе. Обещает отомстить Ди за то, что та предала его с Диего.
Космическая звезда рыдает- ее муж обокрал ее и сбежал. «Девочки» рыдают вместе с ней. Она просит налить ей тройную порцию, а Лоренцо спрашивает есть ли у нее деньги. «нет, но у меня есть это» и достает очки облепленные перьями- если их одеть, то видешь человека без одежды- это приводит в восторг Сильвиту и дамочек.
«Ты шлюха, Шарон. С утра ты плаваешь голышом с Ларри, а теперь спишь с Кике!» «Заткнись!» «Об этом узнает твой отец!» Габи хочет выйти, но ее останавливает Кике, он ударяет Габи головой о дверь и та падает без сознания.
В баре Марипоза подзывает Хорхе и одевает очки- Хорхе голый!!! От восторга та дрожит и падает в обморок.
Федора звонит Ди. Ди рассказывает как Максито, она хочет встретится с мамой, чтобы многое ей рассказать. Они прощаются, опять звонит телефон. Это Педро, но она его не узнает.
Кике укладывает Габи на постель Шарон. Габи приходит в себя и вспоминает последние события. Шарон отправляет Кике в его комнату- она сама поговорит с Габи. Кике уходт, а Габи обещает все рассказать маме и Родриго. Шарон давит на то, что у Габи нет доказательств- ей никто не поверит. «Твое слово- против моего» Так же Шарон предупреждает ее не лезть к Ларри- он ее.
Педро меняет голос: «Кто я не важно. Твоя большая любовь- не умерла. Максимилиано И. жив. Он- Алехандро Сальватьерра!» «Как мне узнать, что вы говорите правду?» «Я говорю правду, Максимилиано- жив!» и вешает трубку. Педро надеется, что макс его простит, он не мог позволить, чтобы другая женщина заарканила Макса. Они с Ди любят друг друга и должны быть вместе.
Габи пришла в свою комнату и заявила Кике, что они стоят друг друга: оба мерзавцы. Кике не знал, что его женушка способа на такую злость. Габи злит, что переспали в ее доме. Габи говорит, что Ф. и Р. узнают об этом. Кике повторяет слова Шарон: у нее нет доказательств, ей не поверят. А Ф. он скажет, что Габи ходила к Ларри.
Ларри клянется тете, что между ним и Шарон ничего не было. И рассказывает как все произошло. «Эта девчонка- сумасшедшая»- ставит вердикт Йоли. Ларри расстроен: теперь Габи думает, что они с Шарон любовники. Йоли ему сочувствует.
Пако звонит Гав. Ему необходимо было сказать ей, сто он любит ее как никогда. «Не говори мне этого, я замужем» «Ты влюблена в своего мужа?» Входит Родриго: «Дорогая… с кем ты говоришь?»
Девочки пытаются привести в себя Марипозу. Космическая звезда объясняет, что та просто в обмороке после того как увидела голого Хорхе. Тот в шоке: «Голый? Я? Но я одет» Подружка Марипозы объясняет в чем дело и тоже напяливает очки. У нее начинает дрожи она тоже хлопается в обморок. Тогда Сильвита одевает очки и начинает верещать в восторге, пялясь на пах Хорхе. Третья тоже хлопается. Лоренцо наливает Звезде выпить, а Хорхе не может понять, что происходит.
Диана звонит Алехандро. Ей надоели сомнения- он Макс. Он отпирается, она требует сказать ей, что он Макс. «Ты правда хочешь знать кто я? Хочешь, чтобы я тебе сказал?» «Да» «Хорошо, я сейчас приеду к тебе». Он уходит, вышел Педро: «Этой ночью все раскроется».
Федора называет звонившего Родригесом и кладет трубку. Родриго предлагает уехать на недельку с дочерьми на отдых. Ей эта идея нравится, но у нее сейчас слишком много работы на фабрике. Он соглашается, и благодарит за то, что она приняла Шарон. Оставшись одна, Федора вспоминает слова Пако. Потом слова Родриго и бросается к графину с виски, наливает, то удерживается и не пьет.
Марфиль и Диего лежат в постели. Они обсуждают все ту же проблему: Он Макси или не Макс? Диего советует ей не быть дурой- Макс уже не ее. «Он всегда был и будет моим». Марфиль тянется к Диего, открывается дверь и входит Лала. Диего закатывает глаза, Марфиль не знает что сказать. «Сеньора Марфиль???!
Диана впускает М/А. «Скажи мне, что это ты» «Я Алехандро Сальватьерра, но я так же Максимилиано Ирасабель» У Ди на лице счастье.
Лала налетела на любовничков. Ей не нужны никакие объяснения. «Со всем уважением, сеньора Марфиль. Но я хочу, чтобы вы ушли из моего дома» «Мне необходимо одеться, выйдите из комнаты» «А с тобой я поговорю потом»- говорит Лала и причитая уходит. Марфиль набрасывается на Диего: она ему тысячу раз говорила, что надо встречаться в отелях. Диего встает и начинает одеваться.
Ди счастлива: сердце всегда говорило ей, что это он. «Почему ты изображаешь счастье, которого не чувствуешь?» Он обвиняет ее во всех грехах- она изменила ему в Диего, она ему врала. Она пытается ему объяснить, почему она тогда ему так сказала. «Я тебе не верю, Диана» Обвиняет ее в связи с Эдуардо. Ди отрицает. «Ложь! Я больше не верю тебе, Диана!» Макс хватает ее, держит рукой за подбородок и кричит, что не верит ей.
Лала мерит шагами гостиную. Выходят Марфиль и Диего. «Прошу вас покинуть мой дом и больше никогда не возвращаться, сеньора» «Такая служанка, как ты…» «Марфиль…» «Здесь я хозяйка, а не служанка! У вас нет морали!» Я свободная женщина и делаю, что хочу!» «Это двойня мораль, сеньора» Лала открывает дверь и выставляет ее, Диего молчит, что красноречиво показывает его отношение к Марфиль.
«Я тебя ненавижу, Диана! Ненавижу!» Она плачет: это не справедливо- это все ложь Диего. Он отбрасывает ее на диван. Она оправдывается. «Я предпочел бы умереть, чем слышать те слова, которые ты мен сказала» «Не говори так» «Все было ложью…»
Лала допрашивает сына: «И как долго у тебя отношения с этой женщиной? «Я мужчина…» «С женой сеньора Максимилиано» «С женой мужчины, укравшего у меня жену!» «Значит это месть? Она тебе не нравится как женщина» «Да» Лала не ожидала такого от Диего, от Панчо- да, но не от него. Ее сыновья разочаровали ее.
«Клянусь тебе, это была ложь, чтобы спасти тебя!»- плачет Ди. «Ты никогда не думала, что твоя ложь превратит мою любовь в ненависть???» Он обходит диван и поднимает Ди: «Теперь я причиню ту же боль, что ты причинила мне!»
К Фифи пришла Марфиль: «Поклянись мне, что АС- это не мой муж!»
«Лицемерка! Ты клялась мне в любви и в то же время спала со своим мужем!» «Ты должен верить мне!» Но он не верит, продолжает обвинять Ди во лжи и измене. «Прости меня, за то что я солгала из любви к тебе» «Ты вообще знаешь, что такое любовь, Диана? Скажи мне, ты участвовала в поджоге санатория, когда столько людей погибли» «Нееет, как ты мог такое подумать???»
Марфиль требует ответ с Фифи. Та сама не знает. Входит Пако: «Что происходит, Марфиль, почему ты кричишь в моем доме?» «Я тебя предупредила, Фина, если Алехандро- это Макс, ты не родишь ребенка от моего мужа!» Марифль уходит. Пако: «Ты беременна от Максимилиано?» «Я не могу быть беременна от него, т.к. он мертв. Если я и беременна, то от Алехандро». Фифи поворачивается уходить, но Пако ее останавливает: «Я предоставил тебе мою квартиру, пока мы с Карамель путешествовали, но теперь мы вернулись и япошу тебя съехать». Фифи в шоке.
«Хватит, Максимилиано, я достаточно наслушалась твоих обвинений, тебе лучше уйти» «Нет, я не хочу уходить»- отталкивает Ди и садится на диван. Она великолепная актриса и очень натурально плачет. «Ты не можешь быть таким жестоким. Уйди, оставь меня одну»- плачет Ди. Макс встает, аплодирует и хохочет: «Лучшие актрисы Голливуда не сыграют так, как ты! Всегда жертва и всегда загнанная»- он заходит ей за спину. «Это не справедливо. Как ты можешь сомневаться во мне?»
Шарон дегустирует виски в постели в своей комнате. Заходит Федора- она в шоке от этой картины. «Ты украла бутылку виски?» «Я не украла, она стояла в баре в кабинете, а все, что в доме принадлежит моему отцу, а следовательно мне» (где она этого набралась???) Шарон попрекает ее, что она была пьяницей, Ф. это признает, поэтому она очень осторожно относится к виски. Шарон водит виски у нее перед носом. Федора берет стакан.
Макс продолжает нахваливать актерские способности Ди. Она плачет. Он разворачивает ее к себе и требует ответа: «Почему ты изменила мен?» «Я тебе не изменяла, если бы я тебе этого не сказала, что Диего убил бы тебя» «Где доказательства?» «Их нет. Поверь тому, что я тебе говорю» «Я тебе не верю» «Тогда из-за твоих сомнений мы никогда не будем снова месте?» «Никогда, для меня ты предательница, мой враг!» Макс говорит, что поджог психушки был намеренным. «Хватит!»
Федора смотрит на стакан, а потом швыряет его об стену. «А теперь твой отец узнает, что ты не такой милый ребеночек, как он думает» «Не смей рассказывать ничего моему отцу, я не хочу портить с ним отношения по твоей вине!» «Тогда не веди себя как мой враг! Пойми, Шарон, я хочу только лучшего для тебя!» Федора предупреждает, что если она хочет испортить ей жизнь- то у нее это не получится и выходит. Шарон злится: «Посмотрим удасться мне или нет!»
Ди не может поверить, что после всего того, что они пережили он так о ней думает, неужели он ее совсем не знает? «Не изображай жертву» Он ей не верит и обещает спросить с нее за все. «Это твой план- месть. Поэтому ты воскрес под другим именем» «Ты меня не любила!» Ди просит его уйти. Он хватает ее за шею: «Не смей никому говорить, что я Максимилиано!» макс начинает ее душить, Ди кричит, чтобы он убирался- лучше быть с Диего, чем с ним. «не смей»- он продолжает ее душить. «Т это не забудешь.. твоя измена» Макс насильно целует ее. Ди отталкивает его: «Не смей меня целовать! Убирайся отсюда!» Она уходит в спальню «Я не уйду, пока мы не поговорим!» Он идет за ней.
Фифи моит- Пако не может выбросить ее отсюда. У нее есть время до завтра.
Диана держит дверь спальни, Макс напирает с другой стороны. И он врывается в спальню. Швыряет ее на кровать. Ди рыдает: «Придет день и ты будешь просит у меня прощения за все это!» Он уверен, что прав. Встает на кровать и надвигается на нее: «Ты принадлежала Диего, теперь я хочу, чтобы ты была моя!» «Прошу тебя, не трогай меня» Но он хватает ее. «Теперь ты заплатишь за свою измену, я целый год планировал это. Я сходил с ума, думая что бы целовала Диего. Скажи мне, почему ты мне изменила? Почему ты отдалась Диего?» Рыдая, Ди все отрицает: «Т всегда был для меня всем!» «Ложь!» «Если ты меня любишь, ты должен мне верить!» «Кто никогда не любил так это ты!» Он укладывает ее на кровать и надвигается сверху, целует, а Ди рыдает: «Нееет» «Целуй меня, целуй!»