Посмотрела (описала) 42 серию. Какой конец. Макс столкнулся с беременно Дианой. И конечно поинтересовался его ли это ребенок. Я уверена, что Ди не признается, но на всякий пожарный быстренько глянула начало 43 серии и оказалась права- она сказала, что это ребенок Диего.
"Загнанная" / Acorralada
Сообщений 81 страница 100 из 131
Поделиться8204-04-2011 22:25:34
Посмотрела 43 серию. Все так динамичненько развивается, уже отвыкла от такого- обысно тянут, особенно на фоне "Золушки"
Диего бесит все больше и больше. Он вообще хочет Ди из дома не выпускать- сам бы за себя взялся.
Поделиться8305-04-2011 04:58:48
Все так динамичненько развивается, уже отвыкла от такого- обысно тянут, особенно на фоне "Золушки"
Полностью согласна мне этим Загнанная и НРА!!!!
Поделиться8405-04-2011 22:45:39
Посмотрела 44 серию. Диего бесит все больше и больше. Это же недо было додуматься сказать Диане, что она не имеет права покидать дом одна. Все у него безумные иде, то говорил, что Ди не должна работать, а их все будет обеспечивать Габи (т.е. себя, Ди, ребенка и его- Диего) Это кем надо быть, чтобы заявить, что младшая сестра жены должна содержать его семью???
А Макса жалко- бегает у всех выспрашивает, может он отец? А кто ему правду ответит? Никто.
Поделиться8505-04-2011 22:55:45
Укачалась до 66 серии (и качаю дальше). Этот сериал- нечто. Бывает качаешь каждую 5 серию и знаешь, что происходил в промежутке. А тут качаешь каждую пятую и не понимаешь, что произошло, и как все так могло поменяться Мне это нравится
Натусь, помнишь в 70 серии Марфиль, Ди, Андрес и Игнасио где-то шатались. Похоже М. и Д. похитили эти двое охламонов и они их куда-то везли на самолете- самолет разбился.
Поделиться8606-04-2011 23:35:41
Ух,какой мордобой в 45 серии был- класс. И в конце Ди рожает, Макс пребывает в уверенности, что это его ребенок... Но в окнце Ди просят выбрать кто с ней останется и счет не в пользу Макса (но это уже 46 серия).
Поделиться8709-04-2011 21:59:36
Ой, я не могу- просто ухохаталсь сейчас над Сильвией. Она пошла в ванну подглядывать за моющимся там Игнасио, а когда увидела, вдоваль наоблизывалась, а потом грохнулась в обморок.
Поделиться8809-04-2011 22:52:24
Сделал нарезочку, как Сильвия чудила:
Поделиться8922-04-2011 21:38:04
Соскучилась по Максу и Ди.... блин вот смотрю на них "не вдвоем" и сердце разрывается((( И Ларри со своей любовью к Габи носится... все у них никак всех четверых не получается с аморе...
Слушай, а когда примерно "погибнет" Макс?
Поделиться9022-04-2011 22:19:53
Слушай, а когда примерно "погибнет" Макс?
123-124 серии. Будет пожар в психушке.
И Ларри со своей любовью к Габи носится...
У этих метания еще пхлеще, чем у Ди с Максом, но Ларри мне меньше нраится- у него на мой взгляд характер немного слабоват.
Поделиться9123-04-2011 08:22:11
123-124 серии. Будет пожар в психушке.
Надо качнуть (правда закачка к вечеру закончится...) А когда он вновь появится в новом образе? Меня прям распирает любопытство, увидеть эти два момента)))
Ларри мне меньше нраится- у него на мой взгляд характер немного слабоват.
Аха, согласна, хотя и обожаю Леви) Ни рыба, ни мясо...
Поделиться9223-04-2011 13:17:57
А когда он вновь появится в новом образе?
В 129 серии он явится перед всеми в новом облике- на свадьбе Федоры.
обожаю Леви)
И не говори- я обожаю его в "Очаровании"
Поделиться9323-04-2011 15:35:21
В 129 серии - на свадьбе Федоры.
Оооо, недолго мы будем без Макса!)
я обожаю его в "Очаровании"
Ооо, там он вне конкуренции... зато, как Давид меня бесил в "Очаровании"... сейчас даже не верится))
Поделиться9423-04-2011 18:06:36
Оооо, недолго мы будем без Макса!)
Это он перед всеми покажется, но нам еще должны показать как он перевоплощаться будет.
зато, как Давид меня бесил в "Очаровании"... сейчас даже не верится))
Я, кстати, когда начала смотреть "Заг"- сначала не поняла, что Сепеда тоже там играл- просто лицо знакомое. А потом стала скрины смотреть и вижу-он- у меня шок был
Поделиться9524-04-2011 07:37:30
нам еще должны показать как он перевоплощаться будет.
Блин, Машунь, ты меня прям всю заинтриговала!!!))
Чудесные моментики ждут нас
"Заг"- сначала не поняла, что Сепеда тоже там играл
А я "Загнанную" начала смотреть именно из-за любопытства "Как сыграет противный Сапеда из "Очарования")))
у меня шок был
Представляю))) У меня было нечто подобное))
Поделиться9602-05-2011 15:10:42
Как говорится... ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА))
Сейчас смотрю момент, когда Макс пришел к Диане, которая ничего не помнит... но поцелуй Макса заставил ее все вспомнить))
Поделиться9702-05-2011 21:14:09
Сейчас смотрю момент, когда Макс пришел к Диане, которая ничего не помнит... но поцелуй Макса заставил ее все вспомнить))
Ты уже далеко забралась А я плодотворно в холоде на даче посидела- 3 серии посмотрела и описала, хотя если бы меня не уболтали- еще бы одну успела
Бесит Гавиота и Диего- Ди пропала, надо принимать любую помощь, а они из-за своих отрицательных эмоций к Максу, отказываются от его помощи. Любящая мать пошла бы и на союз с врагом, только бы дочь спасти...
Поделиться9802-05-2011 21:24:13
Бесит Гавиота и Диего
Да... с Диего то ясно - коляска сделала его просто озлобленным((( Готова убить его за его мерзкий характер... поэтому стараюсь вообще на него не смотреть... а вот Гавиота... она меня просто убивает, Машунь!!! Я в 70-й серии все ждала, что она скажет Максу о том, что это его сын... но она лишь в мыслях произнесла это, наблюдая за тем, с какой нежностью и любовью Макс относится к ребенку... если она и далее будет так себя вести...
Санти меня вообще очаровала - милая старушка))
Ты уже далеко забралась
А ты где сейчас? Я тогда временно приостановлюсь, чтобы нам с тобою наравне идти
Поделиться9902-05-2011 22:06:06
если она и далее будет так себя вести...
Cудя по тому, что я читала и видела- дальше будет хуже.
А ты где сейчас?
Я только на 63 серии.
Я тогда временно приостановлюсь, чтобы нам с тобою наравне идти
Не надо- иди в перед. Мне самой любопытно скорее посмотреть, но не получается.
Поделиться10003-05-2011 04:19:40
дальше будет хуже.
Какой кошмар!!! Вечером засяду смотреть продолжение... куда еще хуже? Гавиота зациклена на своей жажде мести, что не думает о счастье своих дочерей...
Я только на 63 серии.
О, ты меня вмиг догонишь))