Скачать 4 серию 6 сезона сериала "Кости" на русском языке можно здесь:
Отредактировано Юлия (24-10-2010 12:59:07)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Кости" / Bones
Скачать 4 серию 6 сезона сериала "Кости" на русском языке можно здесь:
Отредактировано Юлия (24-10-2010 12:59:07)
Просто балдею от этого ролика!!!
Просто балдею от этого ролика!!!
Ой, я уже видела его!!!!!!!!!! Юляшка, аналогично тебе))) Просто потрясающий клипец!!! Я просто в отпаде от него))
Скоро выложу скрины из 4 серии
Скоро выложу скрины из 4 серии
Здорово!!!!!! Надо и мне заглянуть на свой сайтик - может там появилась 4 серия)) А то я последние дни вообще не была в Инете((
Выкладываю скрины из 4 серии 6 сезона
Разговор Темп с Бутом
Бут: "Что? Идеальное убийство?"
Темп: "Не забывай, что я - судебный антрополог! И было бы очень странно, если бы я не думала об идеальном убийстве! Первый вариант - полное уничтожение тела. Нет тела - нет убийства. Идеально, не правда ли?"
Бут: "Почему мы говорим об этом?"
Темп: "Потому что ты сейчас находишься в моей машине, и, соответственно, я выбираю тему для разговора!"
Бут: "Ладно, ты победила! Давай поговорим об идеальном убийстве!"
Темп: "Конечно же, это пока только теория..."
Бут: "Постой-постой! Что значит - пока???"
Темп: "Человеческая жизнь так изменчива, что было бы не рационально исключить вероятность совершения убийства!"
Бут: "Ты же считаешь, что я никогда никого не убью!"
Темп: "Я не верю в абсолютные истины!"
Бут: "Ооо... Ты меня пугаешь…"
Темп: «Потому что ты знаешь, что если я совершу убийство – ты меня никогда не поймаешь!»
Бут: «Что??? Я тебя поймаю!»
Темп: «Нет! Мой план безупречен!»
Продолжение...
Разговор Кэм с Темперанс в лаборатории
Кэм: «Доктор Бреннан, можно вас побеспокоить?»
Темп: «Я вас слушаю, доктор Сэроен! Вы меня уже побеспокоили, так что могли бы и не спрашивать!»
Кэм: «Хорошо! Я хочу вас кое-кому представить!»
Темп: «Кому?»
Кэм: «Прежде чем я назову его имя, я бы хотела, чтобы вы знали, что на самом деле этот человек очень образован и имеет несколько учёных степеней!»
Темп: «А почему он так выглядит?»
Кэм: «Потому что он – «Учёный Чувак»! Это же профессор Бансет Джуд!»
Темп: «И что? Я не знаю, кто это!»
Кэм: «Он ведёт научное шоу для детей на ТВ»
Темп: «Ну, вообще-то я уже давно не ребёнок, соответственно, я не смотрю его программу!»
Джуд: «Доктор Бреннан, я профессор Бансет Джуд – Учёный Чувак! Я Бансет Джут – я в науке крут!»
Темп: «Очень приятно, чувак!»
Продолжение...
Разговор Темперанс с Бутом
Бут: «Люди должны развиваться, Кости! Развитие – это хорошо. Они должны расти. Ты же веришь в эволюцию?»
Темп: «Естественно! Иначе бы я верила, что люди сосуществовали с динозаврами, а это бы означало, что я умственно отсталая!»
Бут: «А ты знаешь, что пещерный человек сражался с тиранозавром Рексом? Это факт!»
Темп: «Не могу понять…ты шутишь??? Надеюсь, что да!»
Продолжение...
Забавный разговор Анджелы с Темперанс
Анджела: «Милая!»
Темп: «Да, Андж!»
Анджела: «Тебе стоит принять участие в этом детском шоу Учёного Чувака!»
Темп: «Нет! Зачем???»
Анджела: «Потому что об этом мечтает каждый ребёнок, который любит науку хоть чуточку!»
Темп: «Но я не ребёнок!»
Анджела: «Ладно… Тогда сделай это хотя бы для ребёнка внутри себя…»
Темп: «Если ты имеешь в виду зародыш, то, в отличие от тебя, я не беременна!»
Анджела: «Милая, если ты примешь участие в этом шоу, то миллионы маленьких девочек посмотрят на тебя и скажут: «Я могу быть такой, как она – знаменитым учёным!»
Темп: «Это так важно для тебя?»
Анджела: «Да! Если у меня родится дочь, то я назову её Темперанс!»
Анджела: «Ты серьёзно?»
Анджела: «Ну…конечно, я пошутила…хотя нет…это будет её второе имя… Но…я хочу, чтобы она любила тебя!»
Темп: «Но ты же любишь меня?»
Анджела: «Да, милая! Но все так хотят достучаться до ребёнка, который внутри тебя…"
Продолжение...
Темп приняла участие в детском научном шоу профессора Бансета Джуда - "Учёного Чувака". Темп такая забавная!!!
Вся команда счастлива и рада за Темперанс!
Профессор Бансет Джуд благодарит Темперанс...
И Темп благодарит его за всё...
Отредактировано Юлия (27-10-2010 03:12:17)
Юляшка, спасибо за 4 серию!!!!! Я еще не смотрела - у меня ее до сих пор не выложили((((( Надеюсь, что к выходным они сжалятся надо мной и выложат.... хотя может зайти на торрент и там посмотреть на худой конец? Подумаю до завтра...
Юляшка, спасибо за 4 серию!!!!!
Пожалуйста, солнце!
Надеюсь, что к выходным они сжалятся надо мной и выложат.... хотя может зайти на торрент и там посмотреть на худой конец? Подумаю до завтра...
Натусь, а почему ты не любишь с торрента качать? Я качаю "Кости" с торрента...
Натусь, 4 серию 6 сезона (на русском языке) на торренте можно здесь скачать:
Отредактировано Юлия (27-10-2010 22:38:19)
Натусь, 4 серию 6 сезона (на русском языке) на торренте можно здесь скачать:
У меня есть ссылки на торренте)) И там уже есть "Кости".... просто мне лень оттуда скачивать - на моем местном сайте скачивается быстрее и удобнее) Но думаю, что в субботу скачаю с торрента, чтобы успеть до ухода пообщаться с тобой насчет этой серии))
просто мне лень оттуда скачивать - на моем местном сайте скачивается быстрее и удобнее
Ясненько, Натусь!
А я вот с нетерпением жду выхода новой 5 серии (4 ноября)
А я вот с нетерпением жду выхода новой 5 серии (4 ноября)
Блин..... а я пропущу ее надолго((((( Увижу еще не скоро, как и другие серии...
Юляшка.... я посмотрела 4 серию!!!!!!!!! Серия просто супер!! Понравилось, что нашей с тобой общей неприятной дамы не было))) И я угорала подоктору Перцу, который был ассистентом у нашей Темп - это его "Потрясающе".... у меня до сих пор в голове Начала смотреть 5-ю серию... но она с сабами и мне как-то не очень пошло... а ведь я другие смотрю с сабами.... Есть ли уже с переводом? У меня до сих пор нет... даже на торренте(((
Я когда начала смотреть начало... когда Бут прощался со своей любимой... даже подумала, что они видятся в последний раз.... а она только лишь оказалась потом в больнице со сломанной (или вывихнутой) ногой....
Ой, Натусик...что-то я пропала совсем...
Юляшка.... я посмотрела 4 серию!!!!!!!!! Серия просто супер!!
Да, мне тоже очень понравилась эта серия!
Понравилось, что нашей с тобой общей неприятной дамы не было)))
Ой, это точно!
И я угорала подоктору Перцу, который был ассистентом у нашей Темп - это его "Потрясающе".... у меня до сих пор в голове
Я обожаю этого "Учёного Чувака"!
Есть ли уже с переводом? У меня до сих пор нет... даже на торренте(((
Да, Натусь, уже давно появилась с переводом на торренте Я уже скачала 6 серию (правда пока с сабами)...
а она только лишь оказалась потом в больнице со сломанной (или вывихнутой) ногой....
Ханну ранили... А Темп ей спасла жизнь, сказав, что её срочно нужно оперировать, т.к. осколок бедренной кости может порвать артерию...
А в конце Ханна вообще обнаглела: когда Темп пришла в больницу, то попросила её подарить ей солнцезащитные очки!
Отредактировано Юлия (17-11-2010 14:26:30)
"Кости" / Bones (США) - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 05-09-2010 |
Зимняя кость /Winter's Bone- 2010 | Фильмы | 05-03-2011 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Тим Бёртон / Timothy Burton | Кинорежиссёры. | 21-05-2015 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Кости" / Bones