Ураа, завтра обсудим))
Обязательно, Ольчик!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Кости" / Bones
Ураа, завтра обсудим))
Обязательно, Ольчик!
Не знаем, свяжет ли себя когда-нибудь узами брака доктор Темперанс Бреннан (или же просто Кости из одноименного сериала) - уж очень непростой у нее характер, но вот Эмили Дешанель, которая ее играет, на такой шаг решилась.
Актриса вышла замуж за сценариста и актера Дэвида Хорнcби в Лос-Анжелесе. Со слов представителя Дешанель известно, что дело было в четверг вечером в Pacific Palisades. Присутствовали на церемонии только родные и друзья пары.
Поздравляем и ждем подробностей! В особенности фото!
Актриса вышла замуж за сценариста и актера Дэвида Хорнcби в Лос-Анжелесе
Да, верно, Эмили Дешанель вышла замуж!
Поздравляем и ждем подробностей! В особенности фото!
А вот и фото наших молодоженов!
Да, верно, Эмили Дешанель вышла замуж!
Ну, что надо им пожелать - огромного семейного счастья!!!!!!!!!!!
Tasya1605
Натусь, ты смотрела 1 серию 6 сезона?
Отредактировано Юлия (28-09-2010 12:10:03)
Кстати, у меня отличная новость: в Инете выложили 1-ю серию 6-го сезона "Костей" полностью на русском языке (полная озвучка)!!!
Tasya1605
Натусь, ты смотрела 1 серию 6 сезона?
Нет, Юляш((((, так как сейчас начались мои сериалы.. которые я смотрела до "Bones"))) Это "СУПЕРЫ" и "Дневники"... и еще "Врата"... но сейчас поставлю по твоим ссылкам и скачаю себе их, чтобы посмотреть и быть в курсе))
но сейчас поставлю по твоим ссылкам и скачаю себе их, чтобы посмотреть и быть в курсе))
напишешь потом своё мнение, Ок? Всё, Натусь...плюсики закончились...
Отредактировано Юлия (28-09-2010 18:12:46)
напишешь потом своё мнение, Ок?
Обязательно)) ... К сожалению ты ссылку дала на мегу.. где у меня сейчас качается серия моих любимых Гуса и Анди)) А с Инетом проблемы... постараюсь на своих ресурсах посмотреть сейчас, чтобы потом ночью скачать))
Всё, Натусь...плюсики закончились...
Для меня главное твое слово, а не плюсик)))
Обязательно)) ... К сожалению ты ссылку дала на мегу.. где у меня сейчас качается серия моих любимых Гуса и Анди)) А с Инетом проблемы..
Могу дать на торрент
Вот: На русском языке (1 серия)
Для меня главное твое слово, а не плюсик)))
Отредактировано Юлия (28-09-2010 18:35:57)
Могу дать на торрент
У меня есть на моей ссылке))) Ссылку уже скачала)) Поставлю на ночь - с работы приду и отпишусь здесь
Натусь, извини, я тебе дала ссылку на торрент - 1 серия на английском языке с русскими субтитрами... А вот серия с полной озвучкой на русском!
На русском языке (1 серия) - полная озвучка
Отредактировано Юлия (28-09-2010 18:43:41)
Натусь, извини, я тебе дала ссылку на торрент - 1 серия на английском языке с русскими субтитрами...
Я и на английском вообще-то стала смотреть, когда со всеми вами познакомилась)) Так что все нормально))
Я и на английском вообще-то стала смотреть, когда со всеми вами познакомилась))
Ты знаешь английский? Это здорово! Oh, honey, it's really great that you know English! Well, sometimes I don't understand American English, because I speak British English And you? Well, sometimes I wanna shoot myself and Americans, because Americans use a lot of slang in their everyday speech! I hate it!
Ты знаешь английский?
Пришлось учить его, когда училась на педагога и юриста))
Oh, honey, it's really great that you know English!
Ну... я не так сильна в нем, так как уже прошло несколько лет.. и я малость подзабыла)) и да я согласна с тобой, что американцы слишком много добавляют свой слэнг)) А я учила именно британский)
А я учила именно британский)
Me too!
Me too!
Will now be in English?
Tasya1605
Yeah, dear! why not? Do you agree to continue our conversation in English?
Yeah, dear! why not? Do you agree to continue our conversation in English?
I do not ... But how to react other? I do not think that they will understand ...
"Кости" / Bones (США) - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 05-09-2010 |
Зимняя кость /Winter's Bone- 2010 | Фильмы | 05-03-2011 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Тим Бёртон / Timothy Burton | Кинорежиссёры. | 21-05-2015 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Кости" / Bones