Ваня и Аня готовятся к свадьбе....
Ваня и Аня на свадьбе...
Аня провожает Ваню в армию...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » ''Маруся''
Ваня и Аня готовятся к свадьбе....
Ваня и Аня на свадьбе...
Аня провожает Ваню в армию...
Миша поет для Ксюши...
Миша просит Ксюшу бежать с ним от Травника... но она отказывается и просит его забыть ее...
Отредактировано Tasya1605 (01-06-2011 23:52:59)
Феликс и Соня спустя годы...
Их дочурка - Жанна...
Даша и Максим...
Наша творческая пара вернулась из Индии...
Бедный Семён посчитал, что допился до чертиков)))))
Феликс и Владимир...
Блин.... жду не дождусь 89-й серии!!!!!
А пока...
Ксюша узнав об ужасных планах романа в отношении Жанны, спешит к Мише и все ему рассказывает. Вместе они спешат спасти Жанну... Роман наконец узнав о Мише и Ксюше - в ярости. Он бросается в погоню... Ксюша высаживает Мишу с Жанной и говорит им, что уведет Романа от них - главное спасти Жанну от Романа...
Едва Миша скрывается с девушкой за углом... Ксюша направляет свою машину прямо в машину Романа...
Миша и Жанна слышат столкновение...
Кадр из 89 серии, который не дает мне покоя с 4-х утра (по моему времени) целый день!!!! Поскорей бы увидеть серию и прояснить этот момент...
Посмотрела ночью я наконец 89-ю серию!!!!
Миша наконец узнал, что он сын Маруси и Владимира!!! Но никому, кроме Любоша не рассказал об этом... даже Маруси с Владимиром...
Но это я малость забежала...
А пока...
Жанна спасена... Ксюша погибла... Травник схвачен Крымовым...
Миша тяжело переживает гибель Ксюши...
Счастливый Феликс, благодарный за спасение своей обожаемой дочурки Жанны предлагает Мише оплатить полностью его учебу...
Владимир дает Мише место в компании в отделе снабжения (парню теперь приходится работать не руками, а бумагами...
Владимир приглашает Мишу поехать с ним, Петром и "его сыном Мишей" на охоту... именно на охоте наш Миша видит водительские права на имя Михаила Боянова. Никто не замечает его потрясения...
Он заставляет наедине лже-Михаила признаться ему во всем и говорит, что это он тот самый Михаил Боянов... лже-Михаил рассказывает, как именно и зачем попал в семью Береговых... наш Миша решает не устраивать шум по открытым обстоятельствам и дает Игорю (именно там на самом деле зовут этого парня) уйти из жизни Береговых...
Испуганный Игорь приходит к Орешкину и Юлии и говорит, что он раскрыт настоящим Михаилом Бояновым... и ему дан срок в один день... злодеи намерены избавиться от Миши до того, как он решится раскрыть о себе и них правду Береговым...
сам Миша делится с Любошем своим открытием - он сын Владимира и Маруси Береговых... Любош просит его быть осторожным, так как те люди, что наняли лже-Михаила попытаются от него избавиться...
Игорь, снедаемый чувством вины, признается во всем Владимиру... Владимир потрясен откровениям Игоря... потрясен и раздавлен...
Юлия делает звонок...
В это время в офис, где допоздна работает Миша, приходят киллеры, которых послала Юлия, чтобы избавиться от Миши и все обставить так, как будто он сам покончил с собою...
Владимир и Игорь спешат в офис, так как Владимир понимает, что Мише угрожает опасность...
Киллеры силою толкают сопротивляющегося Мишу в окно...
И почему такая несправедливость??!! В такой момент пришел конец 89-й серии Хотя я уже читала описание заключительной серии... но вот вопрос меня мучает - как???? Как именно Владимир сможет спасти Мишу?!!
Увеёёёё.... посмотрела я наконец заключительную 90-ю серии "Маруся: Возвращение"... хотела бы сказать "Как жаль прощаться с героями"... а нет!!! Они уже надумали продолжение... и будут новые испытания для наших ребят... и будут опять злодеи строить козни против Береговых...
Вспомним моменты...
"Маруся. Испытание".
Этой осенью поклонники картины встретятся уже с состоявшейся, умудренной опытом 40-летней Марией Береговой. Маруся и Владимир радуются своему такому долгожданному семейному счастью, воспитывают сыновей (родного Мишу и приемного Игоря) и балуют первого внука. Казалось бы, все плохое осталось позади. Но судьба подготовила для главных героев новые испытания.
Недоразумения между мужем и женой начинаются с того момента, как в жизни Маруси появляется новое увлечение – она становится ведущей телевизионного ток-шоу. Ее близкие считают, что это занятие отбирает слишком много сил и времени. Кроме новой работы, в жизни Маруси появляется и новый мужчина.
В то же время семейный бизнес клана Береговых находится под угрозой банкротства. Владимир, не выдержав напряженных отношений с супругой и проблем и бизнесом, уходит из дома и пропадает без вести.
Сможет ли Владимир простить Марусю? Найдут ли герои в себе силы и мудрость, чтобы сохранить семью?
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » ''Маруся''