О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Невероятно, но факт » Астрология. Мы и наши зодиакальные связи


Астрология. Мы и наши зодиакальные связи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Часто, общаясь с людьми на самых разных уровнях, мы хорошо чувствуем, что один человек несет нам добро, и к нему сразу появляется симпатия, другой - с первой же минуты вызывает неприязнь, недоверие, страх. В народе не зря говорят: "Первое впечатление самое верное". Объяснимо ли это с точки зрения астрологии? Есть ли люди, которые изначально несут нам проблемы, несчастья, и как это определить?

Не вдаваясь в непонятные неподготовленному читателю астрологические тонкости, можно назвать признаки, по которым будут складываться отношения в дружбе, любви, деловом сотрудничестве. Начнем с союзов проблематичных. Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком. Например, для Овна это Скорпион, для Тельца - Стрелец и т. д. Чтобы найти свой 8-й знак, необходимо отсчитать восемь знаков по Зодиакальному кругу против часовой стрелки, принимая свой знак за первый. Точно так же находим и другие знаки.

Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, рокоюй любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии - "раб-хозяин" или "кролик и удав", причем в роли "хозяина" и "удава" выступает именно наш 8-й знак. Этот союз особенно сложен для политиков и деловых людей. Например, Гитлер - Телец, а его противниками были два Стрельца - Сталин и Черчилль, и конец их противоборства хорошо известен. Ленин также Телец, его соратник Сталин отобрал у него в последние годы жизни все полномочия, может быть, стал причиной смерти и впоследствии уничтожил все окружение. Сталин (Стрелец) - 8-й знак для Ленина.

Ельцин - Водолей, он является 8-м знаком для Зюганова - Рака, и какие бы действия ни предпринимал последний против Ельцина, они обычно заканчиваются провалом. С другой стороны, и у Ельцина есть свой 8-й знак - это знак Девы. На нашем политическом небосклоне самая яркая Дева - Лужков, и, видимо, поэтому все эскапады Кремля против него так и закончились ничем. Он как был мэром Москвы, так и остался, а Ельцин ушел с политической арены. Деловые связи с нашим 8-й знаком также опасны, они несут нам в конечном счете стрессы и потери, финансовые и моральные. Итак, не связывайтесь со своим 8-м знаком и никогда не вступайте с ним в борьбу - шансы на выигрыш у вас крайне малы!

Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел. "Вместе - тесно, врозь - скучно".

Если же волею судьбы наш ребенок рождается под 8-м знаком, то он сильно отличается от нас и в чем-то не оправдывает наших ожиданий. В лучшем случае он выберет свой путь.

Для деловых и политических отношений сложен и сою:" со своим 12-м знаком. В русской истории мы также видим губительную цепочку - немецкая принцесса Александра (Близнецы) вышла замуж за последнего русского царя Николая II (Телец) - он был ее 12-м знаком и принес ей трагическую смерть. Злой гений этой семьи Григорий Распутин (Рак), подружившийся со своим 12-м знаком - царицей Александрой, - был убит вследствие этой необычной дружбы. Как видите, это тоже цепочка очень привязанных друг к другу, но взаимогубящих друг друга людей.

Так что, видимо, есть смысл присмотреться к своему 12-му знаку, особенно если вас связывают деловые узы. Обычно эти люди знают о нас гораздо больше, чем мы хотим, и в случае необходимости вытаскивают наши тайны наружу. Но начинаются эти связи, как правило, неплохо. Иногда это друзья, один из которых впоследствии может предать другого или нечаянно выдать его тайну.

В плане любовных отношений наш 12-й знак более мягок, он способен заботиться о нас и испытывать нежную привязанность. Он хорошо знает наши слабости и относится к ним снисходительно. Но именно он руководит нами, а не мы им, хотя иногда это почти незаметно. Сексуальное притяжение обычно сильное. Анжелика Варум (Близнецы) является 12-м знаком для Леонида Агутина (Рак).

Если 12-й знак - наш ребенок, то со временем становится ясно, что он знает все наши тайны, даже то, что ему знать совсем и нежелательно. Управлять им очень сложно, все равно он все сделает по-своему.

Интересны отношения с нашим 7-м знаком, это как бы наша противоположность, которой есть чему поучиться у нас, и нам есть чему поучиться у него. В деловых и личных отношениях этот союз может быть очень хорош и интересен, при условии интеллигентности партнеров и их достаточно высокого морального уровня. На низком уровне это постоянные недоразумения в отношениях и соперничество. Брак или сотрудничество с 7-м знаком могут существовать только как союз полноправных личностей - тогда возможны любовь, значительные достижения в делах, социальный успех. И, может быть, поэтому эти связи более стабильны в зрелые годы, когда приходит понимание подлинной сути брака и партнерских отношений.

Очень неплохо складываются отношения с нашим 9-м знаком, это наш учитель и советник, он может открыть нам то, что мы еще не знаем. Очень часто отношения с ним способствуют поездкам или переезду. Он может принести много пользы в делах и способствовать духовному росту. Этот союз достаточно гармоничен для супружеских и прочих связей.

К нашему 3-му знаку мы относимся с некоторым оттенком снисхождения. Это как бы наши младшие братья или сестры, их мы можем учить, а они будут внимательно слушать. Часто младшие братья и сестры рождаются под этим знаком. В плане личных отношений и секса союз не очень интересен и может быстро закончиться. В плане дел неплох и часто связывает партнеров из разных городов или стран.

К нашему 5-му знаку мы относимся как к ребенку, обстоятельства складываются так, что мы должны заботиться о нем. Союз не очень хорош для деловых контактов, так как наш 5-й знак выигрывает в плане связей и финансов, но мало что дает взамен, разве только любовь или симпатию. Очень хорош для семейных и любовных связей, особенно если в роли 5-го знака выступает женщина. Если под этим знаком рождается ребенок, то отношения с родителями ровные, любовь и понимание с обеих сторон будут длиться всю жизнь.

10-й знак - это наш прирожденный начальник, отношения могут складываться по-разному. Здесь все зависит от духовного, уровня людей, могут быть и достаточно добрые отношения, и очень напряженные. Часто бывает обоюдная выгода в хорошие периоды и обоюдные убытки в плохое время. В семейных связях наш 10-й знак всегда пытается руководить и делает это в зависимости от своего интеллекта и воспитания.

Наш 4-й знак защищает наш тыл и может выступать в роли спонсора, что усиливает наши позиции, или финансовые, или моральные. Но во всех случаях к его советам следует прислушаться, они могут быть весьма дельными, хотя и очень ненавязчивыми. Если в этой роли выступает женщина, то семейные отношения могут быть длительными и романтичными, так как все желания супруга обычно так или иначе исполняются (Владимир Высоцкий - Водолей и Марина Влади - Телец). Если муж является 4-м знаком для жены, то это вариант "подкаблучника". Часто бывает сильное сексуальное притяжение. Наш 4-й знак способен улучшить бытовые условия и по-отцовски заботиться о нас. Иногда такие пары достигают больших социальных успехов (Хилари Клинтон - Скорпион и Билл Клинтон - Лев). Если под этим знаком рождается ребенок, то он может жить рядом с нами и нежно опекать нас.

С нашим 11-м знаком нас часто связывают дружеские или покровительские отношения, мы относимся к нему с почтением, а он к нам с дружелюбным снисхождением. Иногда взаимоотношения развиваются в стиле "старший брат" или "высокопоставленный друг". Действительно, под этим знаком часто рождаются старшие братья и сестры. В плане личных отношений и секса 11-й знак всегда склонен порабощать нас. Наиболее ярко эта тенденция проявляется в союзах Козерог-Рыбы, Лев-Весы. Ребенок, рожденный под этим знаком, достигает больших успехов, нежели его родители, им можно гордиться.

Наш 2-й знак должен приносить нам деньги или еще какие-то блага, от него мы можем многое получить как в деловых отношениях, так и в семейной жизни. В супружеских парах 2-й знак обычно бережет деньги на благо семьи. Очень привязан к нам и сексуальном плане. Наш 6-й знак - это наш "раб", мы всегда получаем выгоду, работая с ним, и из-под нашего влияния ему выйти очень сложно. В случае вражды он получает мощный ответный удар, особенно если сам провоцирует конфликт. В личных отношениях мы можем так или иначе разрушать его, заставляя плясать под свою дудку. Например, муж не дает работать жене, или семейные обстоятельства складываются таким образом, что в результате она постепенно теряется как личность, хотя окружена заботой. Это в лучшем случае, в худшем могут быть и другие варианты. Наш 6-й знак испытывает к нам сильную сексуальную привязанность, поскольку для него мы являемся тем самым роковым 8-м знаком. Мы - также, но быстрее охладеваем и часто предъявляем претензии. При продолжительных связях с нашим 6-м знаком существует опасность рутины, скуки, застоя, что в конечном счете и разрушает отношения.

К ребенку, рожденному под 6-м знаком, необходимо особенно бережное отношение, он может испытывать страх или стеснение, общаясь с нами, часто его здоровье нуждается в повышенном внимании. Также следует помнить, что эмоционально он сильно отличается от нас.

И наконец, отношения с нашим собственным знаком. Хорошо сосуществуют друг с другом пары Скорпион-Скорпион, Рак-Рак, об остальных трудно сказать что-то определенное, но в большинстве случаев наш собственный знак интересует нас мало, так как несет похожую энергетику. Иногда отношения развиваются в стиле соперничества как в делах, так и в любви.

Конечно, чтобы сделать окончательные выводы, нужен индивидуальный гороскоп, но указанные тенденции будут так или иначе прослеживаться.

+4

2

Мариш, спасибо большое за эту информацию!!! Интересно! Я раньше как-то этим особо не интересовалась, а сейчас прочитала и загорелась идеей просчитать все знаки  :)

+1

3

Serialka написал(а):

Мариш, спасибо большое за эту информацию!!! Интересно! Я раньше как-то этим особо не интересовалась, а сейчас прочитала и загорелась идеей просчитать все знаки  :)

Наздоровье, Машуник!!!! Я сама - натура увлекающаяся!!))) Сегодня все это повыкладывала, а завтра тоже начну все считать))))

0

4

Марина написал(а):

Наздоровье, Машуник!!!! Я сама - натура увлекающаяся!!))) Сегодня все это повыкладывала, а завтра тоже начну все считать))))

Кстати, у нас  с тобой должно все совпасть )) мы же обе раки  ))

+1

5

Serialka написал(а):

Кстати, у нас  с тобой должно все совпасть )) мы же обе раки  ))

Да, Машуник, это точно!!! Все просчитала....удивительно, но очень многое совпадает!!! :yep: Немного расстроилась по поводу 12 знака, ну ничего - будем разрушать стереотипы..!!! :D

0

6

Для удобства вставляю зодиакальный круг на форум

                     http://i044.radikal.ru/1011/fb/50478cd1595f.jpg

+2

7

Ух ты Маришик!!! Про 12-й знак один в один:

Марина написал(а):

Обычно эти люди знают о нас гораздо больше, чем мы хотим, и в случае необходимости вытаскивают наши тайны наружу. Но начинаются эти связи, как правило, неплохо. Иногда это друзья, один из которых впоследствии может предать другого или нечаянно выдать его тайну.

Помнишь я где-то говорила о своей подруге, которая разболтала мою тайну всем на свете? Так это и есть мой 12-й знак :yep:
А 8-й для меня - это мой папа и моя свекровь :crazyfun: Держите меня семеро :D

Ну а 11-й знак это мои любимые муж и дочка, и вы с Машулькой тоже :flirt: Со всеми вами у меня всё хорошо :jumping:

С нашим 11-м знаком нас часто связывают дружеские или покровительские отношения, мы относимся к нему с почтением, а он к нам с дружелюбным снисхождением. Иногда взаимоотношения развиваются в стиле "старший брат" или "высокопоставленный друг".

Ребенок, рожденный под этим знаком, достигает больших успехов, нежели его родители, им можно гордиться.

:cool:

+1

8

lesja написал(а):

Ух ты Маришик!!! Про 12-й знак один в один:

Ох, Лесик, а я так бы не хотела, чтоб так было - у меня есть два 12х знака, которыми я очень дорожу!!! Буду надеяться, чтоб в этом случае "не срослось", как говорится...!)

lesja написал(а):

Помнишь я где-то говорила о своей подруге, которая разболтала мою тайну всем на свете? Так это и есть мой 12-й знак

Помню очень даже хорошо!! :yep: Надо же....

lesja написал(а):

А 8-й для меня - это мой папа и моя свекровь :crazyfun: Держите меня семеро

Обалдеть... :rofl: Ну могу сказать, что у меня тоже весело вышло...

Марина написал(а):

10-й знак - это наш прирожденный начальник,

10й знак - это моя мама :D И о начальствовании так это и есть!!!))))

lesja написал(а):

Ну а 11-й знак это мои любимые муж и дочка, и вы с Машулькой тоже :flirt: Со всеми вами у меня всё хорошо

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

9

Марина написал(а):

я так бы не хотела, чтоб так было - у меня есть два 12х знака, которыми я очень дорожу!!!

Ну, конечно, Маринчик! В каждом случае есть свои исключения, так что не принимай за аксиому ;)

Марина написал(а):

10й знак - это моя мама

А я для своего 8-го знака "кролик" :crazyfun:

http://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-3.gif

Какими терминами мы с тобой заговорили http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

10

Марина написал(а):

у меня есть два 12х знака, которыми я очень дорожу!!!

У меня тоже есть три человека, с которыми очень теплые отношения, и все они - мой 12 знак  :)

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Невероятно, но факт » Астрология. Мы и наши зодиакальные связи