header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Летисия Спиллер / Letícia Spiller


Летисия Спиллер / Letícia Spiller

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Летисия Спиллер

Летисия Спиллер родилась 19 июня 1973 года в Рио-де-Жанейро. Карьеру актрисы начала еще в детстве, снявшись в шоу телеведущей шоу "Шуши". В этом проекте она провела три года, а затем, набравшись актерского опыта и став совершеннолетней, сама выступила в качестве ведущей детской программы. Этим она привлекла внимание руководства "Глобо", и вскоре началась её карьера актрисы бразильских теленовелл. С каждой ролью Летисия становится все известнее и популярнее.

По признанию актрисы, предложения руки и сердца от кавалеров она стала получать лет с 15. Однако Летисия не спешила замуж. "Главное для меня, - говорит актриса, - крепкая семья. Я всегда смотрела на мужчину с позиции, может ли он стать хорошим отцом". И на съемках сериала "Четыре на четыре" она встречает такого мужчину в лице актера Марсело Новаеса (Шанди в "Клоне"). Через некоторое время актеры поженились, у них родился сын Педро. К сожалению, брак продлился недолго. Злые языки поговаривали, что на развод повлияло участие Летисии в сериале "Нежный яд", на съемках которого у неё случился непродолжительный роман с партнером, Анжело Антонио, исполнявшим роль Аделму.

Сама актриса считает роль Марии-Режины в сериале "Нежный яд" одной из своих самых ярких. Чтобы лучше войти в роль, она, будучи натуральной блондинкой, перевоплотилась в жгучую брюнетку. Мария Режина - отрицательный персонаж, для нее главный враг - её отец. Когда сериал вышел в эфир, люди останавливали её на улице, говорили гадости, ей приходили горы гневных писем от телезрителей. "Я постоянно посещала один небольшой магазинчик, его хозяин всегда здоровался со мной, улыбался и был любезен. Когда показ "Нежного яда" подходил к концу, я зашла в этот магазин и увидела перед собой мрачного джентльмена, который даже не поздоровался со мной. Когда я сделала покупки и попрощалась с ним, то он с мрачным лицом сказал: "Вы поступаете очень плохо, вы просто как моя дочь". И я просто не знала, плакать или смеяться мне после его слов". И, несмотря на это, Летисия все равно стоит стеной за Режину: "Режина поступает не лучшим образом. Но поставьте себя на её место! Любая женщина взорвалась бы, как тысяча чертей, узнав, что муж выделывает всякие штучки с женщиной в два раза старше его красавицы-жены". "Восстание против родного отца, конфликты с другими членами семьи, она живет с еще не осознанными ею чувствами. Ее душа еще не понимает всей жестокости того, что она делает".

Сериалы:

2009 — Прожить жизнь — Viver a Vida
2007 — Два лица — Duas caras
2004 — Хозяйка судьбы — Senhora do Destino
2004 — Кубанакан — Kubanacan
2004 — Сверкание — Esplendor
2002 — Вкус страсти — Sabor da Paixão
1999 — Нежный яд — Suave Veneno
1997 — Заза — Zazа
1996 — Роковое наследство — O Rei do Gado
1994 — Четыре на четыре — Quatro por Quatro
1994 — Прощание Сольтеро — Despedida de Solteiro

Фильмы:

2000 — Вила Лобос — Villa-Lobos - Uma Vida de Paixão
1999 — Ориунди — Oriundi
1997 — Пульс — O Pulso
1990 — Хрустальная луна — Lua de Cristal

Самая яркая роль - роль Марии-Режины в сериале «Нежный яд» (1999)

http://s002.radikal.ru/i199/1008/11/9888c576bd9f.jpg

http://amore.4bb.ru/viewtopic.php?id=2148

0

2

Летисия Спиллер: медовый месяц в Париже

В октябрьском интервью для журнала CONTIGO! Летисия Спиллер рассказывает о своей второй беременности, страсти к нынешнему возлюбленному и особой любви к Музею Родена…

Материнство и Париж – синонимы для Летисии Спиллер. 37-летняя актриса совсем недавно вновь посетила французскую столицу, где впервые побывала 14 лет назад, когда её сыну Педро едва исполнилось 4 месяца. Теперь же актриса вернулась в «Город Света», как часто в народе называют Париж, будучи на 6-м месяце беременности. Летисия Спиллер ждёт девочку, для которой уже придумала имя Стелла, от 28-летнего режиссёра Лукаса Лоурейро. «У меня призвание – быть матерью» – признаётся актриса в беседе с журналистом издания CONTIGO! Интервью было взято у Летисии Спиллер во время прогулки в парке Музея Родена. Это место, посвящённое знаменитому французскому скульптору, автору «Мыслителя», – одно из любимых мест Летисии на Земле. По её словам, она черпает из него вдохновение.

CONTIGO! – Вы планировали эту беременность?

Летисия Спиллер: Да, мы с Лукасом уже давно были озабочены этим вопросом. Наша мысль заключалась в том, что если у нас всё-таки будет ребёнок, то он должен быть желанным и принести счастье. Мой первенец, Педро, очень обрадовался, когда узнал, что я беременна, и абсолютно не ревнует меня. Когда мы выбирали имя для будущей дочери и остановились на Стелле, он поддержал эту идею. Вынашивать девочку – сложнее для организма, сильнее ощущаются гормональные изменения. Но я чувствую себя уверенно и, если всё сложится удачно, буду рожать Стеллу естественным путём.

CONTIGO! – Что ты делаешь, чтобы поддерживать форму и не терять здоровье?

Летисия Спиллер: Пешие прогулки, танцы дважды в неделю, а ещё начну заниматься гидрогимнастикой, разработанной специально для беременных, которая является основополагающей, чтобы во время родов не прибегать к кесареву сечению. Упражнения чем-то напоминают водную йогу, идёт работа над дыханием, растяжка, применяется массаж. А ещё я стараюсь правильно питаться.

CONTIGO! – Ты довольна своим телом?

Летисия Спиллер: Нет смысла отрицать, что, как настроенная гитара, тело, у которого всё на месте, выглядит привлекательно, но я верю в то, что беременность украшает женщину. На меня как будто снизошло озарение. С начала беременности я поправилась на 5 килограмм, то бишь в среднем на 1 кг за месяц. Надеюсь, что и дальше всё будет так же. Я контролирую свои желания! Хотя как-то мне захотелось ризотто с креветками и я не удержалась, ела их дважды в течение недели (смеётся). А ещё я люблю десерты, но лёгкие, из клубники.

CONTIGO! – Чем тебе нравится заниматься в Париже?

Летисия Спиллер: Я люблю этот город, поэтому вернуться сюда мне в радость. Даже будучи беременной, я езжу в метро, а такси отдаю предпочтение, только если хочу рассмотреть какой-то особый пейзаж. Общественный транспорт позволяет лучше ощутить настоящую жизнь города. Не обходится без прогулок по Сене и без вкусной пищи, конечно. Любимых ресторанов два – «Café de Flore» и «Bistrô Le Relais de Venise – L’Entrecôte». А вот занятия шоппингом меня не привлекают. Хотя я сделала исключение и всё-таки посетила открытие бутика Кармен Стеффенс.

CONTIGO! – Чем тебя так привлекает Музей Родена?

Летисия Спиллер: Я с особым теплом отношусь к Родену, я его большая поклонница. Если время позволяет, я могу часами рассматривать его произведения и гулять по саду. Я влюблена в искусство, в первую очередь в скульптуры. Знаешь, бывает желание стать кем-то иным. Так вот если бы я не была актрисой, то хотела бы быть скульптором. Мне нравится ощущать текстуру, работать руками. Но это слишком сложно, я не обладаю такими талантами.

CONTIGO! – У тебя есть особенные воспоминания о Париже?

Летисия Спиллер: В 1996 году, в мой первый приезд сюда, я как-то пришла в Собор Парижской Богоматери и стала кормить грудью Педро. Тогда же в собор вошёл мальчик, лет шести. С разрешения родителей он запел песню. И мне это показалось таким магическим моментом, что я подумала, будто ничего не происходит случайно. В одном месте находилось сразу 2 ангела – Педро у меня на руках и этот мальчик, который так чудно пел.

CONTIGO! – В Париже, рядом с возлюбленным и ребёнком в животике… Можно сказать, что у тебя медовый месяц!

Летисия Спиллер: Совершенно верно! Атмосфера именно такая! Я как раз завершила съёмки в минисериале Луиза Фернандо Карвальу «В конце-концов, чего хотят женщины?» и всё собиралась съездить куда-то в путешествие. Мы выбрали Париж из-за романтики, присущей этому городу. Здесь всё прекрасно, никогда не бывает плохой погоды, словом – одно сплошное наслаждение!

http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/05/image_4cfb39508316b.jpg

http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/05/image_4cfb395432077.jpg

http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/05/image_4cfb395cbc9d4.jpg

http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/05/image_4cfb395fc81ee.jpg

+2

3

Летисия на 7-м месяце беременности:

http://i008.radikal.ru/1012/1b/469116b131ce.jpg

http://i060.radikal.ru/1012/9a/f2ee1c3961a7.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1012/b5/a27c21585cc5.jpg

http://s015.radikal.ru/i331/1012/c3/1cf982c69ae0.jpg

http://i033.radikal.ru/1012/3b/412df56916b5.jpg

http://s015.radikal.ru/i331/1012/03/2add160010c7.jpg

+2

4

Ireny написал(а):

Летисия на 7-м месяце беременности:

Какая интересная фотосессия Ириш,мне нравится!!! :cool:

0

5

Katerina написал(а):

Какая интересная фотосессия Ириш,мне нравится!!!

Рада, Катюшик, что ты оценила :flirt:

0

6

Летисия Спиллер родила дочь

20 января Летисия Спиллер родила дочку, которую назвала Стеллой. Рост девочки 47,5 см, вес 2,950 кг. Роды прошли естественным образом в клинике "Дом здоровья Сао Жозе" в Рио-де-Жанейро. Летисия решила законсервировать стволовые клетки пуповины, которые будут храниться в банке крови. Отец девочки, Лукас Лоурейро сказал, что Летисия чувствует себя хорошо, очень счастлива, что девочка красивая и похожа на маму.

+1

7

Ireny написал(а):

Летисия Спиллер: медовый месяц в Париже

Иришик, какое прекрасное интервью....и фотографии!!! Я, как и сама Летисия в Париже, получила истинное наслаждение!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Все ее слова пропитаны таким спокойствием и счастьем, что одно удовольствие было это читать!!! Боже, как же это я пропустила и не заходила раньше в эту тему...!!!

Ireny написал(а):

Летисия на 7-м месяце беременности:

Не могу сказать, что я сторонница подобных фотографий, но нельзя отрицать, что она здесь хороша..!!!

Ireny написал(а):

Летисия Спиллер родила дочь

Как хорошо!!! Ну дай им Бог здоровья - и малышке Стелле, и Летисии!!! Пусть и дальше в этой семье будет только счастье!!!

+1

8

http://i057.radikal.ru/1105/df/b1f87fffe0f6.jpg

0

9

http://s003.radikal.ru/i203/1105/fd/0c9fe1d11e7d.jpg

0

10

http://s002.radikal.ru/i200/1105/6a/abf33703bd5d.jpg

0

11

http://s40.radikal.ru/i087/1105/55/c0e6e517e984.jpg

0

12

http://s46.radikal.ru/i113/1105/25/2ffaf86c9364.jpg

0

13

http://s19.radikal.ru/i192/1105/70/ec291e4cf59a.jpg

0

14

http://s013.radikal.ru/i324/1105/e1/7158ab16f434.jpg

+1

15

http://i023.radikal.ru/1105/61/74d0818be563.jpg
http://i041.radikal.ru/1105/aa/e10fd8d72562.jpg

0

16

Кстати, есть фотки, где она беременная на пляже?

Отредактировано Laleska (19-05-2011 16:40:20)

0

17

На фотки в постах 8 и 14 можно смотреть бесконечно..!!! Глаз оторвать невозможно!!! :cool:

+1

18

http://s43.radikal.ru/i100/1105/eb/f36237683ef4.jpg

+1

19

Ути Бози мой, ну какое сладкое дитя.... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Губки так поставила смешно, вроде сейчас скажет что-то....и лобик даже наморщила..))))

0

20

http://s019.radikal.ru/i641/1204/c6/077df89323b0.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Летисия Спиллер / Letícia Spiller